Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков

  • 42 страниц
  • 2013 год
  • 595 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков

Оглавление

Введение
1.Горячие напитки: краткая характеристика и предлагаемый ассортимент
2.Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления горячих напитков
3.Классификация горячих напитков
4.Технологический процесс производства
4.1.Технология производства чая
4.2.Технология производства какао и шоколада
4.3.Технология производства кофе
5.Контроль качества горячих напитков
6.Технологические нормативы при приготовлении горячих напитков
Заключение
Список литературы
Приложение

"Список литературы

1)Астрейкова А.А. Современный рецептурный кулинарный справочник. – М., 2008.
2)Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб: Питер, 2007.
3)Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2006.
4)Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. – М.: ДеЛи принт, 2006.
5)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
6)Лам Кам Чуэн. Путь чая: секреты древней традиции. – М.: ФАИР, 2007.
7)Михайлова М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов и барменов. – М.: Феникс, 2008.
8)Розничная торговля продовольственными товарами: учебник. – М.: Академия, 2007.
9)Семенов В.М. Все о чае и чаепитии: новейшая чайная энциклопедия. – М.: Флинта; Наука, 2005.
10)Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: Академия, 2007.
11)Технология производства продовольственных товаров: учебник. Под ред. Хлебникова В.И. – М.: Академия, 2007.
12)Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2008.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков

Оглавление

Введение
1.Горячие напитки: краткая характеристика и предлагаемый ассортимент
2.Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления горячих напитков
3.Классификация горячих напитков
4.Технологический процесс производства
4.1.Технология производства чая
4.2.Технология производства какао и шоколада
4.3.Технология производства кофе
5.Контроль качества горячих напитков
6.Технологические нормативы при приготовлении горячих напитков
Заключение
Список литературы
Приложение

"Список литературы

1)Астрейкова А.А. Современный рецептурный кулинарный справочник. – М., 2008.
2)Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб: Питер, 2007.
3)Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2006.
4)Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. – М.: ДеЛи принт, 2006.
5)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
6)Лам Кам Чуэн. Путь чая: секреты древней традиции. – М.: ФАИР, 2007.
7)Михайлова М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов и барменов. – М.: Феникс, 2008.
8)Розничная торговля продовольственными товарами: учебник. – М.: Академия, 2007.
9)Семенов В.М. Все о чае и чаепитии: новейшая чайная энциклопедия. – М.: Флинта; Наука, 2005.
10)Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: Академия, 2007.
11)Технология производства продовольственных товаров: учебник. Под ред. Хлебникова В.И. – М.: Академия, 2007.
12)Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2008.
"

Купить эту работу

Особенности технологии и ассортимент горячих напитков

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Технологический проект торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Бизнес-практикум ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО 3.0 на Отлично

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Творческое задание - составление бизнес-плана для книгоиздательства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

диаграмма гантта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
267 ₽
Готовая работа

«ОРГАНИЗАЦИЯ КОФЕЙНИ «SUGAR» НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Модель Дюпона: двух-, трех- и пятифакторная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Основы самообразования бизнесмена

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

Практикум Основы предпринимательства РФЭИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Сущность франчайзинга, его виды и регулирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽