Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
План счетов бухгалтерского учета и классификация счетов
Содержание
Введение
I. Бухгалтерские счета и двойная запись
1.1 Понятие бухгалтерского счета, его содержание и строение
1.2 Синтетические и аналитические счета
1.3 Корреспонденция счетов и двойная запись
1.4 Обобщение данных текущего бухгалтерского учета
II. Классификация счетов бухгалтерского учета
2.1 Признаки классификации счетов бухгалтерского учета
2.2 Классификация счетов по экономическому содержанию
2.3 Классификация счетов по структуре и назначению
2.4 План счетов бухгалтерского учета
III. Практическая часть (на примере предприятия гостиничного
хозяйства)
3.1 Рабочий план счетов гостиницы «Камея»
3.2 Журнал хозяйственных операций за 2006 год
3.3 Составление счетов Т-образной формы
3.4 Составление оборотного баланса по счетам синтетического учета
3.4 Составление бухгалтерского баланса по счетам синтетического учета
IV. Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1. и одна проводка по новому Плану счетов. Под общ. ред. Г.Ю.Касьяновой. – М.: Информцентр XXI века, 2004. – 880 с.
2.Бухгалтерский учет: просто о сложном. Самоучитель по формуле «три в одном»/Под ред. Г.Ю.Касьяновой (2-е изд.). – М.: ИД «Аргумент», 2006. – 696 с.
3.Бухгалтерский финансовый учет: Учебник для вузов/Под ред. проф. Ю.А.Бабаева. – М.: Вузовский учебник, 2006. – 525 с.
4.План счетов бухгалтерского учета хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. – М.: Издательско-консультационная компания «Статус-Кво 97», 2000 – 160с.
5.Александров О.А. Бухгалтерский учет в туризме: Практическое пособие. – М.: Омега-Л, 2006. – 189 с. (Серия «Практическая бухгалтерия»)
6.Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001. – 165 с.: ил.
7.Кармоджанова Н.А., Карташова И.В. Бухгалтерский финансовый учет: Учебное пособие. 2-е изд. – СПб.: Питер, 2005. – 480 с.: ил. – (Серия «Учебное пособие»)
8.Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 688 с. – (Высшее экономическое образование).
9.Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета: Учебник. – 2-е изд., пе-рераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 640 с.: ил.
10.Николаева Г.А., Блицау Л.П. Бухгалтерский учет в торговле. – М.: Приор-издат, 2005. – 352 с.
11.Пономарева Г.А. Самоучитель по бухгалтерскому учету. – М.: Приор-издат, 2006. – 160 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
План счетов бухгалтерского учета и классификация счетов
Содержание
Введение
I. Бухгалтерские счета и двойная запись
1.1 Понятие бухгалтерского счета, его содержание и строение
1.2 Синтетические и аналитические счета
1.3 Корреспонденция счетов и двойная запись
1.4 Обобщение данных текущего бухгалтерского учета
II. Классификация счетов бухгалтерского учета
2.1 Признаки классификации счетов бухгалтерского учета
2.2 Классификация счетов по экономическому содержанию
2.3 Классификация счетов по структуре и назначению
2.4 План счетов бухгалтерского учета
III. Практическая часть (на примере предприятия гостиничного
хозяйства)
3.1 Рабочий план счетов гостиницы «Камея»
3.2 Журнал хозяйственных операций за 2006 год
3.3 Составление счетов Т-образной формы
3.4 Составление оборотного баланса по счетам синтетического учета
3.4 Составление бухгалтерского баланса по счетам синтетического учета
IV. Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1. и одна проводка по новому Плану счетов. Под общ. ред. Г.Ю.Касьяновой. – М.: Информцентр XXI века, 2004. – 880 с.
2.Бухгалтерский учет: просто о сложном. Самоучитель по формуле «три в одном»/Под ред. Г.Ю.Касьяновой (2-е изд.). – М.: ИД «Аргумент», 2006. – 696 с.
3.Бухгалтерский финансовый учет: Учебник для вузов/Под ред. проф. Ю.А.Бабаева. – М.: Вузовский учебник, 2006. – 525 с.
4.План счетов бухгалтерского учета хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. – М.: Издательско-консультационная компания «Статус-Кво 97», 2000 – 160с.
5.Александров О.А. Бухгалтерский учет в туризме: Практическое пособие. – М.: Омега-Л, 2006. – 189 с. (Серия «Практическая бухгалтерия»)
6.Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001. – 165 с.: ил.
7.Кармоджанова Н.А., Карташова И.В. Бухгалтерский финансовый учет: Учебное пособие. 2-е изд. – СПб.: Питер, 2005. – 480 с.: ил. – (Серия «Учебное пособие»)
8.Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 688 с. – (Высшее экономическое образование).
9.Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета: Учебник. – 2-е изд., пе-рераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 640 с.: ил.
10.Николаева Г.А., Блицау Л.П. Бухгалтерский учет в торговле. – М.: Приор-издат, 2005. – 352 с.
11.Пономарева Г.А. Самоучитель по бухгалтерскому учету. – М.: Приор-издат, 2006. – 160 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую