Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ финансово-хозяйственной деятельности кафе

  • 55 страниц
  • 2007 год
  • 180 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

НиколайВасильевич

Красный диплом по "Финансы и кредит" (ТГЭУ)

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Индустрия питания и развлечений стремительно развивается, и это неудивительно – в этих отраслях очень высокие показатели доходности. В подобный бизнес охотно вкладывают деньги, и растущий рынок дает возможность выживать и развиваться новым предприятиям.
Однако неумолимая статистика свидетельствует, что восемь из десяти вновь открывшихся заведений прекращают свое существование в течение первого года. Кроме того, эксперты считают, что доходность, например, ресторанного бизнеса начала снижаться.

Введение
1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ И МЕТОДЫ ЕЕ ОЦЕНКИ
1.1 Понятие конкурентоспособности
1.2 Анализ поведения конкурентов на рынке
1.3 Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров и услуг
1.4 Факторы, влияющие на качество услуг предприятий общественного питания
1.4.1 Природа и характеристика услуги
1.4.2 Факторы, влияющие на качество услуг предприятий общественного питания
2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБ-НОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1 Характеристика кафе «Чики-рики» и «Симпсон фуд», SWOT-анализ конкурентных предприятий
2.2 Оценка конкурентоспособности кафе «Чики-рики» и «Симпсон фуд»
3. МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ КАФЕ «ЧИКИ-РИКИ»
4. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Заключение
Список используемых источников

Целью курсовой работы является оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания на примере двух конкурирующих кафе г. Владивостока.
Для достижения указанной цели мной были сформулированы следующие задачи:
- раскрыть понятие конкурентоспособности и факторов, определяющих конкурентоспособность предприятий общественного питания;
- изучить методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции предприятий общественного питания;
- проанализировать хозяйственное состояние; общий имидж; потребительские свойства конкретного блюда; потребительские свойства услуг питания и экономические показатели конкурентоспособности услуг питания обоих конкурирующих предприятий;
- предложить пути повышения конкурентоспособности исследуемых предприятий общественного питания

1 Финансовое управление фирмой/под ред. В.И. Терехина — М.: Экономика, 2000
2 Финансовый менеджмент. Руководство по технике эффективного менеджмента, М. 2003.
3 Финансовый менеджмент: теория и практика. Под ред. Е.С. Стояновой. М.: Перспектива, 2001.
4 Финансы. Денежное обращение. Кредит./под ред. Л.П. Окунева — М.: ЮНИТИ, 2000
5 Чернышева Ю.Г., Чернышев Э.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М: ИКЦ «МарТ», 2003
6 Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа, М: «ИНФРА-М», 2001 г.
7 Шим Д. К., Сигел Д. Г. Финансовый менеджмент. М.: Филин,2000
8 Экономика фирмы/под ред. В.И. Терехина. — Рязань: Стиль, 2000

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Индустрия питания и развлечений стремительно развивается, и это неудивительно – в этих отраслях очень высокие показатели доходности. В подобный бизнес охотно вкладывают деньги, и растущий рынок дает возможность выживать и развиваться новым предприятиям.
Однако неумолимая статистика свидетельствует, что восемь из десяти вновь открывшихся заведений прекращают свое существование в течение первого года. Кроме того, эксперты считают, что доходность, например, ресторанного бизнеса начала снижаться.

Введение
1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ И МЕТОДЫ ЕЕ ОЦЕНКИ
1.1 Понятие конкурентоспособности
1.2 Анализ поведения конкурентов на рынке
1.3 Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров и услуг
1.4 Факторы, влияющие на качество услуг предприятий общественного питания
1.4.1 Природа и характеристика услуги
1.4.2 Факторы, влияющие на качество услуг предприятий общественного питания
2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБ-НОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1 Характеристика кафе «Чики-рики» и «Симпсон фуд», SWOT-анализ конкурентных предприятий
2.2 Оценка конкурентоспособности кафе «Чики-рики» и «Симпсон фуд»
3. МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ КАФЕ «ЧИКИ-РИКИ»
4. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Заключение
Список используемых источников

Целью курсовой работы является оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания на примере двух конкурирующих кафе г. Владивостока.
Для достижения указанной цели мной были сформулированы следующие задачи:
- раскрыть понятие конкурентоспособности и факторов, определяющих конкурентоспособность предприятий общественного питания;
- изучить методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции предприятий общественного питания;
- проанализировать хозяйственное состояние; общий имидж; потребительские свойства конкретного блюда; потребительские свойства услуг питания и экономические показатели конкурентоспособности услуг питания обоих конкурирующих предприятий;
- предложить пути повышения конкурентоспособности исследуемых предприятий общественного питания

1 Финансовое управление фирмой/под ред. В.И. Терехина — М.: Экономика, 2000
2 Финансовый менеджмент. Руководство по технике эффективного менеджмента, М. 2003.
3 Финансовый менеджмент: теория и практика. Под ред. Е.С. Стояновой. М.: Перспектива, 2001.
4 Финансы. Денежное обращение. Кредит./под ред. Л.П. Окунева — М.: ЮНИТИ, 2000
5 Чернышева Ю.Г., Чернышев Э.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М: ИКЦ «МарТ», 2003
6 Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа, М: «ИНФРА-М», 2001 г.
7 Шим Д. К., Сигел Д. Г. Финансовый менеджмент. М.: Филин,2000
8 Экономика фирмы/под ред. В.И. Терехина. — Рязань: Стиль, 2000

Купить эту работу

Анализ финансово-хозяйственной деятельности кафе

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 декабря 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
НиколайВасильевич
4.5
Красный диплом по "Финансы и кредит" (ТГЭУ)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

особенности государственных внебюджетных фондов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Курсовая работа

Бухгалтерская отчетность организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Сравнительный анализ современных практик оценки стоимости бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Учет готовой продукции и ее выпуска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Учет фондов и резервов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе НиколайВасильевич 2015-03-10
Курсовая работа

Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Надежда Ко об авторе НиколайВасильевич 2016-02-29
Курсовая работа

всё хорошо

Общая оценка 5
Отзыв pollik об авторе НиколайВасильевич 2015-07-22
Курсовая работа

Довольна работой автора, все в срок и с учетом правок. Большое спасибо! Обращусь еще

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе НиколайВасильевич 2015-07-08
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бухгалтерский учет и аудит дебиторской задолженности ( на примере ООО "Завод Невский Ламинат")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Учет и аудит расчетов с персоналом по оплате труда ( на примере любой организации г. Москвы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Формирование учетной политики. Анализ и аудит ее влияния на финансовые результаты в ООО «СтройГарант-М» г.Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Страховые взносы во внебюджетные фонды: учет и аудит на примере ООО «АЙСИЭН Сервис Инжиниринг»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Анализ управления основными средствами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Учет и аудит движения денежных средств на примере предприятия ООО «Спартак»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Инвестиции в капитальные вложения их оценка и учет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Бухгалтерский и налоговый учет расходов на прмере строительной организации ЗАО "СМУ-Строй"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Бухгалтерский учет и налогообложение оплаты труда в условиях использования интернет-сервисов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Особенности организации учета и аудита на малом предприятии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка эффективности затрат на оплату труда в организации (на материалах ООО «Титан»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Учет производства и реализации продукции организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽