Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1 Теоретическая часть
1.1Понятие затрат, их классификация
1.2.Классификация затрат для определения себестоимости, оценки стоимости запасов и полученной прибыли
1.3. Классификация затрат для принятия решений и планирования
2. Практическая часть
Задача 10
Содержание
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Понятие затрат, их классификация
1.2 Классификация затрат для определения себестоимости, оценки стоимости запасов и полученной прибыли
1.3 Классификация затрат для принятия решений и планирования
1.4 Классификация затрат для контроля и регулирования деятельности центров ответственности
2 Практическая часть
Задача 10
ОАО «Добрые традиции» выпускает несколько видов продукции с одинаковыми технологическими свойствами: пряники «Сладкие», галеты «Особые», сухари «Сахарные», баранки «Горчичные», пе¬ченье «Земляничное». Затраты на изготовление продукции ОАО «Добрые традиции» за отчетный период составили 78 000 руб.
По данным табл. 10 определите себестоимость каждого вида продукции двумя методами:
а) методом распределения;
б) методом эквивалентных коэффициентов
Таблица 10
Результаты выполнения производственной программы ОАО «Добрые традиции»
Вид продукции
Объем произ-водства, кг
Коэффициент эквивалентности, К
Продажная цена 1 кг, руб.
Баранки «Горчичные» 1000 1,00 25,6
Галеты «Особые» 500 1,20 32,4
Сухари «Сахарные» 2000 0,95 63,2
Пряники «Сладкие» 3000 1,35 74,5
Печенье «Земляничное» 1500 0,90 55,6
Итого 251,3
Заключение
Список использованной литературы
1. Федеральный закон от 6 декабря 2011 года. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», редакция от 28.12.2013(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2014)
2. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» (ПБУ 10/99).Утверждено приказом Минфина РФ от 6 мая 1999г.№33н (в редакции приказов Минфина РФ от30 декабря 1999г. №107н, от 30 марта 2001 г. №27н//Реформа бухгалтерского учета). – М.:Ось-89,2003
3. Методические рекомендации по организации и ведению управленческого учета. (Утверждено Экспертно-консультативным советом по вопросам управленческого учета при Минэкономразвития России от 22 апреля 2002 г. N4).
4. ПБУ 10/99 «Расходы организации». (Утверждено приказом Минфина РФ от 06.05.99г. № 33н).
5. ПБУ 9/99 «Доходы организации». (Утверждено приказом Минфина)
6. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом МФ РФ от 29 июля 1998 года № 34н. (с изменениями и дополнениями от 24.03.00 № 31н).
7. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник. М.: Омега-Л, 2005-570с.
8. Вахрушина М.А. Управленческий анализ. – М.:Омега-Л.2004
9. Кондраков Н.П., Иванова М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003
10. Новый план счетов бухгалтерского учета. – М.: ТК Велби; Проспект,2004
11. Просветов Г.И. Управленческий учет: задачи и решения/ Учебно-практическое пособие. 2-е изд., доп. – М.: Издательство «Альфа-Пресс», 2008
12. Бухгалтерский управленческий учет/М.А. Вахрушина. — 8‑е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «Национальное образование», 2013.
13. Учебно-методические материалы кафедры бухгалтерского учета в коммерческих организациях на сайте Финансового университета при Правительстве Российской Федерации
14. Официальный сайт Минфина России: http://www.minfin.ru/ru/
15. Кутер М.И, Теория и принципы бухгалтерского учета. М.: Финансы и статистика, 2000
16. Журнал «Актуальная Бухгалтерия»: http://aktbuh.ru/nalogi-i-uchet/
17. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в различных отраслях производственной деятельности: учебное пособие/Н.Ю. Носкова. – Ульяновск: УлГТУ,2009.-124с.
18. Бухгалтерский управленческий учет : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / М. А. Вахрушина. — 8(е изд., исп. — М. : Издательство «Омега (Л», 2010. —570 с. : ил.,табл. – (Высшее финансовое образование).
19. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов. 2-е изд., доп. и пер. — М.: ИКФ Омега-Л; Высш. шк., 2002. — 528 с.
20. Интернет портал для управленцев: http://www.management.com.ua/finance/fin057
21. Проскурина В.П. Бухгалтерский учет от азов до баланса (практическое пособие) / Алматы: ТОО «Издательство LEM», 2009. – 364 с.
22. Гаррисон Р., Норин Э., Брюэр П. Управленческий учет 12-е изд./ Пер. с англ. под ред. М.А. Карлика. – СПб.: Питер, 2010. – 592с.:ил. – (Серия «Классика МВА»).
23. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет: учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Проспект, 2011. – 504с.
24. Бухгалтерский управленческий учет: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов V курса специальности 080109.65 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1 Теоретическая часть
1.1Понятие затрат, их классификация
1.2.Классификация затрат для определения себестоимости, оценки стоимости запасов и полученной прибыли
1.3. Классификация затрат для принятия решений и планирования
2. Практическая часть
Задача 10
Содержание
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Понятие затрат, их классификация
1.2 Классификация затрат для определения себестоимости, оценки стоимости запасов и полученной прибыли
1.3 Классификация затрат для принятия решений и планирования
1.4 Классификация затрат для контроля и регулирования деятельности центров ответственности
2 Практическая часть
Задача 10
ОАО «Добрые традиции» выпускает несколько видов продукции с одинаковыми технологическими свойствами: пряники «Сладкие», галеты «Особые», сухари «Сахарные», баранки «Горчичные», пе¬ченье «Земляничное». Затраты на изготовление продукции ОАО «Добрые традиции» за отчетный период составили 78 000 руб.
По данным табл. 10 определите себестоимость каждого вида продукции двумя методами:
а) методом распределения;
б) методом эквивалентных коэффициентов
Таблица 10
Результаты выполнения производственной программы ОАО «Добрые традиции»
Вид продукции
Объем произ-водства, кг
Коэффициент эквивалентности, К
Продажная цена 1 кг, руб.
Баранки «Горчичные» 1000 1,00 25,6
Галеты «Особые» 500 1,20 32,4
Сухари «Сахарные» 2000 0,95 63,2
Пряники «Сладкие» 3000 1,35 74,5
Печенье «Земляничное» 1500 0,90 55,6
Итого 251,3
Заключение
Список использованной литературы
1. Федеральный закон от 6 декабря 2011 года. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», редакция от 28.12.2013(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2014)
2. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» (ПБУ 10/99).Утверждено приказом Минфина РФ от 6 мая 1999г.№33н (в редакции приказов Минфина РФ от30 декабря 1999г. №107н, от 30 марта 2001 г. №27н//Реформа бухгалтерского учета). – М.:Ось-89,2003
3. Методические рекомендации по организации и ведению управленческого учета. (Утверждено Экспертно-консультативным советом по вопросам управленческого учета при Минэкономразвития России от 22 апреля 2002 г. N4).
4. ПБУ 10/99 «Расходы организации». (Утверждено приказом Минфина РФ от 06.05.99г. № 33н).
5. ПБУ 9/99 «Доходы организации». (Утверждено приказом Минфина)
6. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом МФ РФ от 29 июля 1998 года № 34н. (с изменениями и дополнениями от 24.03.00 № 31н).
7. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник. М.: Омега-Л, 2005-570с.
8. Вахрушина М.А. Управленческий анализ. – М.:Омега-Л.2004
9. Кондраков Н.П., Иванова М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003
10. Новый план счетов бухгалтерского учета. – М.: ТК Велби; Проспект,2004
11. Просветов Г.И. Управленческий учет: задачи и решения/ Учебно-практическое пособие. 2-е изд., доп. – М.: Издательство «Альфа-Пресс», 2008
12. Бухгалтерский управленческий учет/М.А. Вахрушина. — 8‑е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «Национальное образование», 2013.
13. Учебно-методические материалы кафедры бухгалтерского учета в коммерческих организациях на сайте Финансового университета при Правительстве Российской Федерации
14. Официальный сайт Минфина России: http://www.minfin.ru/ru/
15. Кутер М.И, Теория и принципы бухгалтерского учета. М.: Финансы и статистика, 2000
16. Журнал «Актуальная Бухгалтерия»: http://aktbuh.ru/nalogi-i-uchet/
17. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в различных отраслях производственной деятельности: учебное пособие/Н.Ю. Носкова. – Ульяновск: УлГТУ,2009.-124с.
18. Бухгалтерский управленческий учет : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / М. А. Вахрушина. — 8(е изд., исп. — М. : Издательство «Омега (Л», 2010. —570 с. : ил.,табл. – (Высшее финансовое образование).
19. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов. 2-е изд., доп. и пер. — М.: ИКФ Омега-Л; Высш. шк., 2002. — 528 с.
20. Интернет портал для управленцев: http://www.management.com.ua/finance/fin057
21. Проскурина В.П. Бухгалтерский учет от азов до баланса (практическое пособие) / Алматы: ТОО «Издательство LEM», 2009. – 364 с.
22. Гаррисон Р., Норин Э., Брюэр П. Управленческий учет 12-е изд./ Пер. с англ. под ред. М.А. Карлика. – СПб.: Питер, 2010. – 592с.:ил. – (Серия «Классика МВА»).
23. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет: учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Проспект, 2011. – 504с.
24. Бухгалтерский управленческий учет: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов V курса специальности 080109.65 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую