Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Формы ведения бухгалтерского учета и их развитие
Введение
Глава I Формы бухгалтерского учета и их историческое развитие
1.1. Историческое развитие и разновидности форм бухгалтерского учета
1.2. Основные формы бухгалтерского учета
Глава II Методологические основы форм бухгалтерского учета
2.1. Мемориально-ордерная форма ведения бухгалтерского учета
2.2. Журнально-ордерная форма ведения бухгалтерского учета
2.3. Упрощенная форма ведения бухгалтерского учета
2.4. Автоматизированная форма ведения бухгалтерского учета
Глава III Организация ведения бухгалтерского учета на примере ресторана организации ОАО "Отель "Санкт – Петербург"
3.1. Краткая характеристика предприятия
3.2. Бухгалтерский учет и отчетность хозяйственной деятельности ресторана
Заключение
Список литературы
Приложения
1.Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.96г. № 129-ФЗ.
2.Письмо МФ РФ «О рекомендациях по применению учетных регистров бухгалтерского учета на предприятии» от 24 июля 1992 г. N 59.
3.План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкция по применению плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Утверждено Приказом МФ РФ от 31 октября 2000 г. № 94н.
4.Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено Приказом МФ РФ от 29 июля 1998 г. N 34н.
5.Приказ МФ РФ от 22 июля 2003г. № 67 "О формах бухгалтерской отчетности организаций".
6.Алборов Р.А. Основы бухгалтерского учета: Учебное пособие.- М.: Издательство «Дело и сервис», 2002. -288с.
7.Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет: Учебник. – М: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 672 с.
8.Каморджанова Н.А., Каморджанов Д.Р., Конопляник Т.М. Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе. – СПб.: ПИТЕР, 2004 – 448с.
9.Любушина Н.П. Теория бухгалтерского учета. – М.: ЮНИТИ, 2003 – 312 с.
10.Соколов Я.В. Основы теории бухгалтерского учета - Финансы и статистика, 2005 – 495 с.
11.Справочно-правовая система "Консультант Плюс: Высшее Школа" // Программа информационной поддержки Российской науки и образования, 2005 – 2006.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Формы ведения бухгалтерского учета и их развитие
Введение
Глава I Формы бухгалтерского учета и их историческое развитие
1.1. Историческое развитие и разновидности форм бухгалтерского учета
1.2. Основные формы бухгалтерского учета
Глава II Методологические основы форм бухгалтерского учета
2.1. Мемориально-ордерная форма ведения бухгалтерского учета
2.2. Журнально-ордерная форма ведения бухгалтерского учета
2.3. Упрощенная форма ведения бухгалтерского учета
2.4. Автоматизированная форма ведения бухгалтерского учета
Глава III Организация ведения бухгалтерского учета на примере ресторана организации ОАО "Отель "Санкт – Петербург"
3.1. Краткая характеристика предприятия
3.2. Бухгалтерский учет и отчетность хозяйственной деятельности ресторана
Заключение
Список литературы
Приложения
1.Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.96г. № 129-ФЗ.
2.Письмо МФ РФ «О рекомендациях по применению учетных регистров бухгалтерского учета на предприятии» от 24 июля 1992 г. N 59.
3.План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкция по применению плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Утверждено Приказом МФ РФ от 31 октября 2000 г. № 94н.
4.Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено Приказом МФ РФ от 29 июля 1998 г. N 34н.
5.Приказ МФ РФ от 22 июля 2003г. № 67 "О формах бухгалтерской отчетности организаций".
6.Алборов Р.А. Основы бухгалтерского учета: Учебное пособие.- М.: Издательство «Дело и сервис», 2002. -288с.
7.Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет: Учебник. – М: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 672 с.
8.Каморджанова Н.А., Каморджанов Д.Р., Конопляник Т.М. Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе. – СПб.: ПИТЕР, 2004 – 448с.
9.Любушина Н.П. Теория бухгалтерского учета. – М.: ЮНИТИ, 2003 – 312 с.
10.Соколов Я.В. Основы теории бухгалтерского учета - Финансы и статистика, 2005 – 495 с.
11.Справочно-правовая система "Консультант Плюс: Высшее Школа" // Программа информационной поддержки Российской науки и образования, 2005 – 2006.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149493 Курсовой работы — поможем найти подходящую