Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Введение 5
1 ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 7
1.1 Общая характеристика ООО «Хлебный дом» 7
1.2 Анализ финансового состояния ООО «Хлебный дом» 9
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 13
2.1 Нормативно регулирование 13
2.2 Понятие, виды и структура затрат 15
2.3 Методики подсчета затрат на производство продукции 20
2.4 Отражение затрат на производств продукции в бухгалтерском учете 25
2.5 Документальное оформление затрат на производство продукции 28
3 ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 32
3.1 Оценка организации бухгалтерского учета 32
3.2 Документальное оформление операций по учету затрат на производство продукции 34
3.3 Оценка синтетического и аналитического учета затрат на производство продукции 37
3.4 Анализ динамики, состава и структуры затрат на производство продукции 42
3.5 Анализ влияния факторов на эффективность использования затрат на производство продукции 47
3.6 Рекомендации по совершенствованию учета затрат на производство продукции и снижению себестоимости продукции ООО «Хлебный дом» 49
Заключение 52
Список использованных источников 55
Приложение А 57
Приложение Б 59
Приложение В 60
Приложение Г 61
Приложение Д 62
Приложение Е 63
Приложение Ж 64
Приложение З 65
Приложение И 66
Приложение К 67
Приложение Л 68
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «Бухгалтерский финансовый учет»
на тему: «Бухгалтерский учет затрат на производство продукции на примере ООО «Хлебный дом»»
Оценка "Отлично"
Достаточно обновить в самой работе года и будет актуальная версия.
Содержание
Введение 5
1 ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 7
1.1 Общая характеристика ООО «Хлебный дом» 7
1.2 Анализ финансового состояния ООО «Хлебный дом» 9
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 13
2.1 Нормативно регулирование 13
2.2 Понятие, виды и структура затрат 15
2.3 Методики подсчета затрат на производство продукции 20
2.4 Отражение затрат на производств продукции в бухгалтерском учете 25
2.5 Документальное оформление затрат на производство продукции 28
3 ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 32
3.1 Оценка организации бухгалтерского учета 32
3.2 Документальное оформление операций по учету затрат на производство продукции 34
3.3 Оценка синтетического и аналитического учета затрат на производство продукции 37
3.4 Анализ динамики, состава и структуры затрат на производство продукции 42
3.5 Анализ влияния факторов на эффективность использования затрат на производство продукции 47
3.6 Рекомендации по совершенствованию учета затрат на производство продукции и снижению себестоимости продукции ООО «Хлебный дом» 49
Заключение 52
Список использованных источников 55
Приложение А 57
Приложение Б 59
Приложение В 60
Приложение Г 61
Приложение Д 62
Приложение Е 63
Приложение Ж 64
Приложение З 65
Приложение И 66
Приложение К 67
Приложение Л 68
1. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О бухгалтерском учете»;
2. «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 06.08.2017);
3. «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 28.03.2017);
4. «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 18.07.2017);
5. «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2017);
6. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» от 29.07.1998 (с изм., внесенными Решением Верховного Суда РФ от 08.07.2016 N АКПИ16-443);
7. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» от (ред. от 06.04.2015 N 57н);
8. Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» ПБУ 1/2008 (ред. от 06.04.2015 N 57н);
9. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций от 31 октября 2000 г. N 94н (в ред. Приказа Минфина РФ от 07.05.2003 N 38н);
10. Инструкция по применению плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций от 31.10.2000 N94н (в ред.Приказов Минфина РФ от 08.11.2010 N142н);
11. Богаченко В.М. Бухгалтерский учет. Учебник. Богаченко В.М., Кириллова Н.А. 19-е изд., стер. - Р на Д.: 2015. — 512 с.;
12. Кутер М.И. «Теория бухгалтерского учета». Учебник. − 3-е изд., перераб. и доп.− М.:Финансы и статистика, 2015.− 592 с.:ил.;
13. Лытнева Н.А. Бухгалтерский учет : учебник / Н.А. Лытнева, Л.И . Малявкина, Т.В. Федорова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М , 2015. — 512 с. — (Профессиональное образование);
14. Тепляков А.Б. 13200 бухгалтерских проводок с комментариями. Тепляков А.Б. 9-е изд., перераб. и доп - М.: 2014. — 903 с.;
15. Феоктистов И.А. «Все о счетах бухгалтерского учета»: пособие для нач. – М.: ГроссМедиа:РОСБУХ, 2014. – 448с. – (Библиотека журнала «Российский бухгалтер»);
16. Бухгалтерские новости и статьи. [Электронный ресурс]. URL: http://nalog-nalog.ru;
17. Журнал Аудит и финансовый анализ. [Электронный ресурс]. URL: www.auditfin.com;
18. КонсультантПлюс. [Электронный ресурс]. URL: www.grandars.ru;
19. Полное практическое руководство для бухгалтера и директора фирм . [Электронный ресурс]. URL: http://usn.berator.ru;
20. Энциклопедия экономиста. [Электронный ресурс]. URL: www.grandars.ru .
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Введение 5
1 ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 7
1.1 Общая характеристика ООО «Хлебный дом» 7
1.2 Анализ финансового состояния ООО «Хлебный дом» 9
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 13
2.1 Нормативно регулирование 13
2.2 Понятие, виды и структура затрат 15
2.3 Методики подсчета затрат на производство продукции 20
2.4 Отражение затрат на производств продукции в бухгалтерском учете 25
2.5 Документальное оформление затрат на производство продукции 28
3 ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 32
3.1 Оценка организации бухгалтерского учета 32
3.2 Документальное оформление операций по учету затрат на производство продукции 34
3.3 Оценка синтетического и аналитического учета затрат на производство продукции 37
3.4 Анализ динамики, состава и структуры затрат на производство продукции 42
3.5 Анализ влияния факторов на эффективность использования затрат на производство продукции 47
3.6 Рекомендации по совершенствованию учета затрат на производство продукции и снижению себестоимости продукции ООО «Хлебный дом» 49
Заключение 52
Список использованных источников 55
Приложение А 57
Приложение Б 59
Приложение В 60
Приложение Г 61
Приложение Д 62
Приложение Е 63
Приложение Ж 64
Приложение З 65
Приложение И 66
Приложение К 67
Приложение Л 68
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «Бухгалтерский финансовый учет»
на тему: «Бухгалтерский учет затрат на производство продукции на примере ООО «Хлебный дом»»
Оценка "Отлично"
Достаточно обновить в самой работе года и будет актуальная версия.
Содержание
Введение 5
1 ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 7
1.1 Общая характеристика ООО «Хлебный дом» 7
1.2 Анализ финансового состояния ООО «Хлебный дом» 9
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 13
2.1 Нормативно регулирование 13
2.2 Понятие, виды и структура затрат 15
2.3 Методики подсчета затрат на производство продукции 20
2.4 Отражение затрат на производств продукции в бухгалтерском учете 25
2.5 Документальное оформление затрат на производство продукции 28
3 ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ООО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 32
3.1 Оценка организации бухгалтерского учета 32
3.2 Документальное оформление операций по учету затрат на производство продукции 34
3.3 Оценка синтетического и аналитического учета затрат на производство продукции 37
3.4 Анализ динамики, состава и структуры затрат на производство продукции 42
3.5 Анализ влияния факторов на эффективность использования затрат на производство продукции 47
3.6 Рекомендации по совершенствованию учета затрат на производство продукции и снижению себестоимости продукции ООО «Хлебный дом» 49
Заключение 52
Список использованных источников 55
Приложение А 57
Приложение Б 59
Приложение В 60
Приложение Г 61
Приложение Д 62
Приложение Е 63
Приложение Ж 64
Приложение З 65
Приложение И 66
Приложение К 67
Приложение Л 68
1. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О бухгалтерском учете»;
2. «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 06.08.2017);
3. «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 28.03.2017);
4. «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 18.07.2017);
5. «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2017);
6. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» от 29.07.1998 (с изм., внесенными Решением Верховного Суда РФ от 08.07.2016 N АКПИ16-443);
7. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» от (ред. от 06.04.2015 N 57н);
8. Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» ПБУ 1/2008 (ред. от 06.04.2015 N 57н);
9. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций от 31 октября 2000 г. N 94н (в ред. Приказа Минфина РФ от 07.05.2003 N 38н);
10. Инструкция по применению плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций от 31.10.2000 N94н (в ред.Приказов Минфина РФ от 08.11.2010 N142н);
11. Богаченко В.М. Бухгалтерский учет. Учебник. Богаченко В.М., Кириллова Н.А. 19-е изд., стер. - Р на Д.: 2015. — 512 с.;
12. Кутер М.И. «Теория бухгалтерского учета». Учебник. − 3-е изд., перераб. и доп.− М.:Финансы и статистика, 2015.− 592 с.:ил.;
13. Лытнева Н.А. Бухгалтерский учет : учебник / Н.А. Лытнева, Л.И . Малявкина, Т.В. Федорова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М , 2015. — 512 с. — (Профессиональное образование);
14. Тепляков А.Б. 13200 бухгалтерских проводок с комментариями. Тепляков А.Б. 9-е изд., перераб. и доп - М.: 2014. — 903 с.;
15. Феоктистов И.А. «Все о счетах бухгалтерского учета»: пособие для нач. – М.: ГроссМедиа:РОСБУХ, 2014. – 448с. – (Библиотека журнала «Российский бухгалтер»);
16. Бухгалтерские новости и статьи. [Электронный ресурс]. URL: http://nalog-nalog.ru;
17. Журнал Аудит и финансовый анализ. [Электронный ресурс]. URL: www.auditfin.com;
18. КонсультантПлюс. [Электронный ресурс]. URL: www.grandars.ru;
19. Полное практическое руководство для бухгалтера и директора фирм . [Электронный ресурс]. URL: http://usn.berator.ru;
20. Энциклопедия экономиста. [Электронный ресурс]. URL: www.grandars.ru .
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую