Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ экспорта и импорта растительных жиров и масел в мире за 2000-2008 гг.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ, ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ГЛАВА II. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАСЕЛ В МИРЕ В 2000-2008 ГОДАХ
2.1 Мировой экспорт растительных масел и жиров в 2000-2008 гг.
2.2 Мировой импорт растительных жиров и масел
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
I.НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
1.Белобородов В. В. Основные процессы производства растительных масел. - М.: Наука, 1966. – 274 с.
2.Венеаминов Г.С. Пищевая промышленность: тенденции последних лет // Экономика и жизнь. – 2005. - № 4. – С. 23-43.
3.Голдовский А. М. Теоретические основы производства растительных масел. - М.: Знание, 1988. – 340 с.
4.Корневой Е.П. Растительные масла: технология отрасли. Учебник. М.: АСТ, 2006. – 280 с.
5.Пономарев Р. Жиры: химический состав, экспертиза качества. – М.: Спутник, 2003.- 265 с.
6.Тютюнников Б. Н. Химия жиров. - М.: Наука, 1966. – 678 с.
II.МАТЕРИАЛЫ ИНТЕРНЕТ-САЙТОВ
1.http://unstats.un.org/
2.http://www.vmiretrav.ru/maslo/vvod.html
3.http://ru.wikipedia.org/wiki
4.http://ecomaslo.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ экспорта и импорта растительных жиров и масел в мире за 2000-2008 гг.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАСЛА: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ, ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ГЛАВА II. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАСЕЛ В МИРЕ В 2000-2008 ГОДАХ
2.1 Мировой экспорт растительных масел и жиров в 2000-2008 гг.
2.2 Мировой импорт растительных жиров и масел
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
I.НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
1.Белобородов В. В. Основные процессы производства растительных масел. - М.: Наука, 1966. – 274 с.
2.Венеаминов Г.С. Пищевая промышленность: тенденции последних лет // Экономика и жизнь. – 2005. - № 4. – С. 23-43.
3.Голдовский А. М. Теоретические основы производства растительных масел. - М.: Знание, 1988. – 340 с.
4.Корневой Е.П. Растительные масла: технология отрасли. Учебник. М.: АСТ, 2006. – 280 с.
5.Пономарев Р. Жиры: химический состав, экспертиза качества. – М.: Спутник, 2003.- 265 с.
6.Тютюнников Б. Н. Химия жиров. - М.: Наука, 1966. – 678 с.
II.МАТЕРИАЛЫ ИНТЕРНЕТ-САЙТОВ
1.http://unstats.un.org/
2.http://www.vmiretrav.ru/maslo/vvod.html
3.http://ru.wikipedia.org/wiki
4.http://ecomaslo.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую