Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 44 страниц
  • 2020 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Неназванный

Рефераты, Курсовые, Презентации

410 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ЦЕНОВЫХ РИСКОВ 5
1.1 Определение сущности ценовых рисков 5
1.2 Специфика ценовых рисков 8
1.3 Аналихз методов минимизации ценового риска 14
2. ЦЕНОВЫЕ РИСКИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЯКИТОРИЯ» 22
2.1 Характеристика и организационно-правовая форма ООО «Якитория» 22
2.2 Состояние спроса и предложения на продукцию и услуги ООО «Якитория» 28
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ ООО «ЯКИТОРИЯ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43

1.1 сущности рисков
стратегия — это и работы функционирования предприятия. определиться понятием . Конкретных данного на день достаточно (не 70), но из всего . Рассмотрим подробнее.
— рыночный (подобно экономики — ), который зависимость ( пропорциональность) и на ПРУ (, работа, ).
Чтобы цену первую необходимо анализ и на вид предприятием , то цена — точка финансовой фирмы.
отмечалось : цена — некоторая сумма, готов покупатель, производитель бы за . Спросите любого : что цена? — ответят, это единицы или .
Казалось , все и , но ли задумывались тем, сложно порой выставить на , какой скучный , требующий штурма1.
другой , то хотят и ждут — порой совершенно крайности. от цены, они пятью функциями:
1. — одна самых функций, развитию , конкурентной . Сущность заключается том, предприятие получить , а является поощрительным, и фактором чистой .

2.2 Состояние и на и ООО «»
Для проведем ценовых ресторана «».
Уровень предлагает продукцию услуги людей достатком «» и « среднего». данном (рестораны) представлен направлениями: , узбекская, , японская, и кухни. конкурентами являются японской . А : «Две », «Планета », «Евразия». ресторанов кухни растёт, для позиций рынке заинтересовать чем- новым, от ресторанов. данном это:
• заказа «-ассорти»;
• из кухня;
• владение английским
Описание их предпочтений тенденций
в случае являться:
- ближайших (пн- с 12:00 16:00)
- туристы (-вс любое )
- отдыхающие центре (пн-, особенно будней выходные )
- молодые (вечер -вс)
- (выходные )
Тенденции ресторанов к небольшим в . Именно вкладки прийти ресторан , которые едят . Эти могут различными:
• меню
• меню
• -ланч ( кухня)
• -меню (, стейки, с гриль)
• новинки
• меню ( харчо, , манты бараниной)
рынка в 1.
Сегменты ресторана «»:
1.
...

3. МЕРОПРИЯТИЯ УСТРАНЕНИЮ «ЯКИТОРИЯ»
ценовую следует образом, цена продукцию превысила цен, продукции конкурентов. решений области имеет значение маркетинговой фирмы.
то время установление на продукцию влияние результаты от предприятия. оказывает влияние величину продаж, более цена привести падению , и , более цена, , может к объема .
При на Ресторана «» учитывались:
– услуг,
– конкурентов аналогичные или заменители.
ценообразования на спада сбыте минимизацию таких сил, конкуренты участники сбыта. всех методов установление в «Якитория» на ощущаемой товара, .е. фактор – не , а восприятие. , безусловно, покрытие и затрат. цен коридору на рынке. учетом цен уровня розничные будут .
Сравнение с
По цен «Якитория» ( чек 1800 .) балансирует ценами «Две » (средний 2500 руб.) «Планета » (средний 1200). Два ресторана являться серьёзными , так позиционируют на как с уровнем и продукции.
...

1. Герасименко В.В. Эффективное ценообразование. Учебник для вузов. - М.: Финстатинформ, 2015. - 569 с.
2. Гиляровская Л.Т., Соболев, А.В. Комплексный подход к анализу и оценке финансового положения организации // Аудитор. - 2015. - № 4. - С.47 - 54.
3. Голощапов Н.А. Организация ценообразования на предприятии: Учебно - практическое пособие. - М: Гелан, 2019. - 360с.
4. Куликов А.Л. цены и ценообразования в вопросах и ответах. – М.: ТК “Велби”, Промект, 2019, 365 с.
5. Линсиц И.В. Ценообразования: Управление ценообразованием в организации. М.: Экономист, 2019, 337 с.
6. Маренков Н.Л. Ценообразования. – Ростов н/Д: Фенике, 2019, 209 с.
7. Пунин Е.М. Маркетинг, менеджмент и ценообразование на предприятии. - М.: МЭО, 2019. - 642 с.
8. Савицкая Г.В. Анализ финансового состояния предприятия - ("Бизнес от А до Я"). - Мн.: Изд-во Гревцова, 2019. - 200с.
9. Салимжанов И.К. Ценовая политика организации // Финансы. - 2015. - № 8
10. Синяева И.М., Земляк С.В. Маркетинг в малом бизнесе: Учебное пособие для студентов вузов (ГРИФ). - М.: ЮНИТИ, 2019. - 287с.
11. Спенов В.А. Ценообразования. – М.: Экономист, 2019, 428 с.
12. Тактарова Т.А. Ценообразования. – М.: Финансы и статистика, 2019, 221 с.
13. Трухачев В.И. Бухгалтерский учет в коммерческих организациях: учебное пособие. - М.: ФиС, АГРУС, 2019. - 656 с.
14. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие. - М.: ФиС, 2019. - 224 с.
15. Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2015. - 156 с.
16. Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем". Издательство ЭКМОС, 2019.
17. Фатхутдинов РА. Стратегический маркетинг. - СПб.: Питер, 2015. - 463 с.
18. Ценообразование: В. В. Герасименко — Санкт-Петербург, Инфра-М, 2018 г.- 422 с.
19. Ценообразование: Н. Н. Шаш — Санкт-Петербург, 2018 г.- 160 с.
20. Ценообразование и рынок / Колл. авторов. - М.: Прогресс, 2015. - 221 с.
21. Цены и ценообразования. Подряд И.К. Салимжанава М.: Проспект, 2019,194 с.
22. Цены и ценообразование: Учебник / Под ред.В.Е. Есипова. - СПб.: Питер, 2019. - 560С.
23. Шуляк П.Н. Ценообразования. М.: Дашков и К, 2019, 297 с.
24. Цены и ценообразование / под ред.В.Е. Есипова. - СПб.: Питер, 2015. - 287 с.
25. Гальперин, В.М., Игнатьев, С.М., Моргунов, В.И. Микроэкономика: В 2 т. - СПб.: Экономическая школа, 2018. - 342 с.
26. Официальный сайт ресторана Якитория https://yakitoriya.ru/restaurants/paveleckaya (дата обращения 21.12.2020)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ЦЕНОВЫХ РИСКОВ 5
1.1 Определение сущности ценовых рисков 5
1.2 Специфика ценовых рисков 8
1.3 Аналихз методов минимизации ценового риска 14
2. ЦЕНОВЫЕ РИСКИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЯКИТОРИЯ» 22
2.1 Характеристика и организационно-правовая форма ООО «Якитория» 22
2.2 Состояние спроса и предложения на продукцию и услуги ООО «Якитория» 28
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ ООО «ЯКИТОРИЯ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43

1.1 сущности рисков
стратегия — это и работы функционирования предприятия. определиться понятием . Конкретных данного на день достаточно (не 70), но из всего . Рассмотрим подробнее.
— рыночный (подобно экономики — ), который зависимость ( пропорциональность) и на ПРУ (, работа, ).
Чтобы цену первую необходимо анализ и на вид предприятием , то цена — точка финансовой фирмы.
отмечалось : цена — некоторая сумма, готов покупатель, производитель бы за . Спросите любого : что цена? — ответят, это единицы или .
Казалось , все и , но ли задумывались тем, сложно порой выставить на , какой скучный , требующий штурма1.
другой , то хотят и ждут — порой совершенно крайности. от цены, они пятью функциями:
1. — одна самых функций, развитию , конкурентной . Сущность заключается том, предприятие получить , а является поощрительным, и фактором чистой .

2.2 Состояние и на и ООО «»
Для проведем ценовых ресторана «».
Уровень предлагает продукцию услуги людей достатком «» и « среднего». данном (рестораны) представлен направлениями: , узбекская, , японская, и кухни. конкурентами являются японской . А : «Две », «Планета », «Евразия». ресторанов кухни растёт, для позиций рынке заинтересовать чем- новым, от ресторанов. данном это:
• заказа «-ассорти»;
• из кухня;
• владение английским
Описание их предпочтений тенденций
в случае являться:
- ближайших (пн- с 12:00 16:00)
- туристы (-вс любое )
- отдыхающие центре (пн-, особенно будней выходные )
- молодые (вечер -вс)
- (выходные )
Тенденции ресторанов к небольшим в . Именно вкладки прийти ресторан , которые едят . Эти могут различными:
• меню
• меню
• -ланч ( кухня)
• -меню (, стейки, с гриль)
• новинки
• меню ( харчо, , манты бараниной)
рынка в 1.
Сегменты ресторана «»:
1.
...

3. МЕРОПРИЯТИЯ УСТРАНЕНИЮ «ЯКИТОРИЯ»
ценовую следует образом, цена продукцию превысила цен, продукции конкурентов. решений области имеет значение маркетинговой фирмы.
то время установление на продукцию влияние результаты от предприятия. оказывает влияние величину продаж, более цена привести падению , и , более цена, , может к объема .
При на Ресторана «» учитывались:
– услуг,
– конкурентов аналогичные или заменители.
ценообразования на спада сбыте минимизацию таких сил, конкуренты участники сбыта. всех методов установление в «Якитория» на ощущаемой товара, .е. фактор – не , а восприятие. , безусловно, покрытие и затрат. цен коридору на рынке. учетом цен уровня розничные будут .
Сравнение с
По цен «Якитория» ( чек 1800 .) балансирует ценами «Две » (средний 2500 руб.) «Планета » (средний 1200). Два ресторана являться серьёзными , так позиционируют на как с уровнем и продукции.
...

1. Герасименко В.В. Эффективное ценообразование. Учебник для вузов. - М.: Финстатинформ, 2015. - 569 с.
2. Гиляровская Л.Т., Соболев, А.В. Комплексный подход к анализу и оценке финансового положения организации // Аудитор. - 2015. - № 4. - С.47 - 54.
3. Голощапов Н.А. Организация ценообразования на предприятии: Учебно - практическое пособие. - М: Гелан, 2019. - 360с.
4. Куликов А.Л. цены и ценообразования в вопросах и ответах. – М.: ТК “Велби”, Промект, 2019, 365 с.
5. Линсиц И.В. Ценообразования: Управление ценообразованием в организации. М.: Экономист, 2019, 337 с.
6. Маренков Н.Л. Ценообразования. – Ростов н/Д: Фенике, 2019, 209 с.
7. Пунин Е.М. Маркетинг, менеджмент и ценообразование на предприятии. - М.: МЭО, 2019. - 642 с.
8. Савицкая Г.В. Анализ финансового состояния предприятия - ("Бизнес от А до Я"). - Мн.: Изд-во Гревцова, 2019. - 200с.
9. Салимжанов И.К. Ценовая политика организации // Финансы. - 2015. - № 8
10. Синяева И.М., Земляк С.В. Маркетинг в малом бизнесе: Учебное пособие для студентов вузов (ГРИФ). - М.: ЮНИТИ, 2019. - 287с.
11. Спенов В.А. Ценообразования. – М.: Экономист, 2019, 428 с.
12. Тактарова Т.А. Ценообразования. – М.: Финансы и статистика, 2019, 221 с.
13. Трухачев В.И. Бухгалтерский учет в коммерческих организациях: учебное пособие. - М.: ФиС, АГРУС, 2019. - 656 с.
14. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие. - М.: ФиС, 2019. - 224 с.
15. Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: Акалис, 2015. - 156 с.
16. Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. - М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем". Издательство ЭКМОС, 2019.
17. Фатхутдинов РА. Стратегический маркетинг. - СПб.: Питер, 2015. - 463 с.
18. Ценообразование: В. В. Герасименко — Санкт-Петербург, Инфра-М, 2018 г.- 422 с.
19. Ценообразование: Н. Н. Шаш — Санкт-Петербург, 2018 г.- 160 с.
20. Ценообразование и рынок / Колл. авторов. - М.: Прогресс, 2015. - 221 с.
21. Цены и ценообразования. Подряд И.К. Салимжанава М.: Проспект, 2019,194 с.
22. Цены и ценообразование: Учебник / Под ред.В.Е. Есипова. - СПб.: Питер, 2019. - 560С.
23. Шуляк П.Н. Ценообразования. М.: Дашков и К, 2019, 297 с.
24. Цены и ценообразование / под ред.В.Е. Есипова. - СПб.: Питер, 2015. - 287 с.
25. Гальперин, В.М., Игнатьев, С.М., Моргунов, В.И. Микроэкономика: В 2 т. - СПб.: Экономическая школа, 2018. - 342 с.
26. Официальный сайт ресторана Якитория https://yakitoriya.ru/restaurants/paveleckaya (дата обращения 21.12.2020)

Купить эту работу

Ценовые риски

410 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 января 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Неназванный
4.2
Рефераты, Курсовые, Презентации
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
410 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Ценообразование на рынке смартфонов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Ценообразование промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Курсовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

финансово-управленческая диагностика и оценка стоимости бизнеса ООО/ОАО/ЗАО Ромашка.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Финансово-управленческая диагностика и оценка стоимости бизнеса ООО/ОАО/ЗАО Ромашка. ".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе Неназванный 2015-04-01
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе Неназванный 2016-05-07
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе Неназванный 2016-11-19
Курсовая работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Неназванный 2018-07-30
Курсовая работа

Отличная работа!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка рыночной стоимости торгового помещения, расположенного в районе средней отдалённости, с целью залога

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Оценка стоимости недвижимости сравнительным подходом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

«Ключевые показатели результативности бизнес процессов»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

«Оценка предприятия сферы услуг затратным методом»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Территориально-производственный комплекс района транспортного обслуживания республики Тува

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Предприятие как основной субъект предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Ценообразование в здравоохранении.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Система ценообразования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Выбор способа установление цены на продукцию швейного производства (на примере ООО «Рабочий мир»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Анализ экспорта и импорта растительных жиров и масел в мире за 2000-2008 гг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Ценообразование как вид экономико-правовой деятельности (на примере ОАО ТИЗОЛ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Ценообразование как вид экономико-правовой деятельности (на примере ООО ЧОП «Экскалибур»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽