хорошая и качественная работа
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью данной работы является изучение кадрового состава предприятия.
Объектом исследования является предприятие общественного питания кафе «Мокко». Предметом исследования являются кадры предприятия и эффективность их использования.
Для достижения установленных целей нужно решить следующие задачи: рассмотреть теоретические основы анализа и структуры кадров на предприятии и обеспеченность предприятия кадрами; проанализировать и оценить численность состава и структуры кадров и их квалификцию на предприятии общественного питания кафе «Мокко».
Содержание
стр.
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Теоретические основы анализа численности, структуры и квалификации кадров……………………………………………………....5
1.1. Содержание и задачи анализа состава кадров предприятия……………………………………………………………..5
1.2. Анализ структуры и квалификации состава кадров предприятия...….................................................................................….6
1.3. Анализ обеспеченности предприятия кадрами………………...10
2. Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации на примере кафе «Мокко» …………………..………………………………15
2.1. Организационно – экономическая характеристика кафе «Мокко»………………………………………………………..………15
2.2. Анализ численности состава кафе «Мокко»…………………………………………………....…………..17
2.3. Анализ структуры и квалификации кадров кафе «Мокко»..……20
3. Мероприятия по возможному повышению эффективности использования кадров………………………….…………………………27
Заключение………………………………………………………………….........30
Список литературы……………………………………………………………...32
Структура работы состоит из введения, трех глав (разделенных на параграфы), заключения и списка литературы.
В первой главе курсовой работы рассмотрена обеспеченность кадрами предприятия; изучена классификация и структура кадров предприятия; исследованы содержание и задачи анализа состава и структуры кадров.
Во второй главе проведен анализ кафе «Мокко» технико-экономических показателей; анализа состава и структуры работников и количественной оценки влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели.
В третьей главе разработаны предложения и рекомендации по возможному повышению состава и структуры кадров предприятия для дальнейшей его эффективной работы.
1. Емельянова Т.В., Лебедева Т.Н., Мисникова Л.В. Организация труда: Учебник. Мн.: Высшая школа, 2011.
2. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. Мн.: Современная школа, 2012.
3. Ермолович Л.Л. Практикум по анализу хозяйственной деятельности организации: учебное пособие. - Мн.: «Современная школа», 2012.
4. Кандаурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики: Учебно-практическое пособие. Мн.: БГЭУ, 2009.
5. Корчагина А.С., Клочкова М.С. Управление персоналом. М.:Экзамен, 2011.
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК.:Уч.-Мн.: Новое знание, 2010.
7. Экономика предприятия: Учебник для вузов/Л.Я.Аврашков, В.В. Адамчук. – М.: Дело и сервис, 2010.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью данной работы является изучение кадрового состава предприятия.
Объектом исследования является предприятие общественного питания кафе «Мокко». Предметом исследования являются кадры предприятия и эффективность их использования.
Для достижения установленных целей нужно решить следующие задачи: рассмотреть теоретические основы анализа и структуры кадров на предприятии и обеспеченность предприятия кадрами; проанализировать и оценить численность состава и структуры кадров и их квалификцию на предприятии общественного питания кафе «Мокко».
Содержание
стр.
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Теоретические основы анализа численности, структуры и квалификации кадров……………………………………………………....5
1.1. Содержание и задачи анализа состава кадров предприятия……………………………………………………………..5
1.2. Анализ структуры и квалификации состава кадров предприятия...….................................................................................….6
1.3. Анализ обеспеченности предприятия кадрами………………...10
2. Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации на примере кафе «Мокко» …………………..………………………………15
2.1. Организационно – экономическая характеристика кафе «Мокко»………………………………………………………..………15
2.2. Анализ численности состава кафе «Мокко»…………………………………………………....…………..17
2.3. Анализ структуры и квалификации кадров кафе «Мокко»..……20
3. Мероприятия по возможному повышению эффективности использования кадров………………………….…………………………27
Заключение………………………………………………………………….........30
Список литературы……………………………………………………………...32
Структура работы состоит из введения, трех глав (разделенных на параграфы), заключения и списка литературы.
В первой главе курсовой работы рассмотрена обеспеченность кадрами предприятия; изучена классификация и структура кадров предприятия; исследованы содержание и задачи анализа состава и структуры кадров.
Во второй главе проведен анализ кафе «Мокко» технико-экономических показателей; анализа состава и структуры работников и количественной оценки влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели.
В третьей главе разработаны предложения и рекомендации по возможному повышению состава и структуры кадров предприятия для дальнейшей его эффективной работы.
1. Емельянова Т.В., Лебедева Т.Н., Мисникова Л.В. Организация труда: Учебник. Мн.: Высшая школа, 2011.
2. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. Мн.: Современная школа, 2012.
3. Ермолович Л.Л. Практикум по анализу хозяйственной деятельности организации: учебное пособие. - Мн.: «Современная школа», 2012.
4. Кандаурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики: Учебно-практическое пособие. Мн.: БГЭУ, 2009.
5. Корчагина А.С., Клочкова М.С. Управление персоналом. М.:Экзамен, 2011.
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК.:Уч.-Мн.: Новое знание, 2010.
7. Экономика предприятия: Учебник для вузов/Л.Я.Аврашков, В.В. Адамчук. – М.: Дело и сервис, 2010.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую