Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации

  • 33 страниц
  • 2014 год
  • 1556 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Jonywolker

Большой опыт в помощи по написанию курсовых, контрольных и иных студенческих работ.

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью данной работы является изучение кадрового состава предприятия.
Объектом исследования является предприятие общественного питания кафе «Мокко». Предметом исследования являются кадры предприятия и эффективность их использования.
Для достижения установленных целей нужно решить следующие задачи: рассмотреть теоретические основы анализа и структуры кадров на предприятии и обеспеченность предприятия кадрами; проанализировать и оценить численность состава и структуры кадров и их квалификцию на предприятии общественного питания кафе «Мокко».

Содержание

стр.
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Теоретические основы анализа численности, структуры и квалификации кадров……………………………………………………....5
1.1. Содержание и задачи анализа состава кадров предприятия……………………………………………………………..5
1.2. Анализ структуры и квалификации состава кадров предприятия...….................................................................................….6
1.3. Анализ обеспеченности предприятия кадрами………………...10
2. Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации на примере кафе «Мокко» …………………..………………………………15
2.1. Организационно – экономическая характеристика кафе «Мокко»………………………………………………………..………15
2.2. Анализ численности состава кафе «Мокко»…………………………………………………....…………..17
2.3. Анализ структуры и квалификации кадров кафе «Мокко»..……20
3. Мероприятия по возможному повышению эффективности использования кадров………………………….…………………………27
Заключение………………………………………………………………….........30
Список литературы……………………………………………………………...32

Структура работы состоит из введения, трех глав (разделенных на параграфы), заключения и списка литературы.
В первой главе курсовой работы рассмотрена обеспеченность кадрами предприятия; изучена классификация и структура кадров предприятия; исследованы содержание и задачи анализа состава и структуры кадров.
Во второй главе проведен анализ кафе «Мокко» технико-экономических показателей; анализа состава и структуры работников и количественной оценки влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели.
В третьей главе разработаны предложения и рекомендации по возможному повышению состава и структуры кадров предприятия для дальнейшей его эффективной работы.

1. Емельянова Т.В., Лебедева Т.Н., Мисникова Л.В. Организация труда: Учебник. Мн.: Высшая школа, 2011.
2. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. Мн.: Современная школа, 2012.
3. Ермолович Л.Л. Практикум по анализу хозяйственной деятельности организации: учебное пособие. - Мн.: «Современная школа», 2012.
4. Кандаурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики: Учебно-практическое пособие. Мн.: БГЭУ, 2009.
5. Корчагина А.С., Клочкова М.С. Управление персоналом. М.:Экзамен, 2011.
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК.:Уч.-Мн.: Новое знание, 2010.
7. Экономика предприятия: Учебник для вузов/Л.Я.Аврашков, В.В. Адамчук. – М.: Дело и сервис, 2010.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью данной работы является изучение кадрового состава предприятия.
Объектом исследования является предприятие общественного питания кафе «Мокко». Предметом исследования являются кадры предприятия и эффективность их использования.
Для достижения установленных целей нужно решить следующие задачи: рассмотреть теоретические основы анализа и структуры кадров на предприятии и обеспеченность предприятия кадрами; проанализировать и оценить численность состава и структуры кадров и их квалификцию на предприятии общественного питания кафе «Мокко».

Содержание

стр.
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Теоретические основы анализа численности, структуры и квалификации кадров……………………………………………………....5
1.1. Содержание и задачи анализа состава кадров предприятия……………………………………………………………..5
1.2. Анализ структуры и квалификации состава кадров предприятия...….................................................................................….6
1.3. Анализ обеспеченности предприятия кадрами………………...10
2. Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации на примере кафе «Мокко» …………………..………………………………15
2.1. Организационно – экономическая характеристика кафе «Мокко»………………………………………………………..………15
2.2. Анализ численности состава кафе «Мокко»…………………………………………………....…………..17
2.3. Анализ структуры и квалификации кадров кафе «Мокко»..……20
3. Мероприятия по возможному повышению эффективности использования кадров………………………….…………………………27
Заключение………………………………………………………………….........30
Список литературы……………………………………………………………...32

Структура работы состоит из введения, трех глав (разделенных на параграфы), заключения и списка литературы.
В первой главе курсовой работы рассмотрена обеспеченность кадрами предприятия; изучена классификация и структура кадров предприятия; исследованы содержание и задачи анализа состава и структуры кадров.
Во второй главе проведен анализ кафе «Мокко» технико-экономических показателей; анализа состава и структуры работников и количественной оценки влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели.
В третьей главе разработаны предложения и рекомендации по возможному повышению состава и структуры кадров предприятия для дальнейшей его эффективной работы.

1. Емельянова Т.В., Лебедева Т.Н., Мисникова Л.В. Организация труда: Учебник. Мн.: Высшая школа, 2011.
2. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. Мн.: Современная школа, 2012.
3. Ермолович Л.Л. Практикум по анализу хозяйственной деятельности организации: учебное пособие. - Мн.: «Современная школа», 2012.
4. Кандаурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики: Учебно-практическое пособие. Мн.: БГЭУ, 2009.
5. Корчагина А.С., Клочкова М.С. Управление персоналом. М.:Экзамен, 2011.
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК.:Уч.-Мн.: Новое знание, 2010.
7. Экономика предприятия: Учебник для вузов/Л.Я.Аврашков, В.В. Адамчук. – М.: Дело и сервис, 2010.

Купить эту работу

Анализ численности состава, структуры кадров и их квалификации

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 января 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Jonywolker
4.5
Большой опыт в помощи по написанию курсовых, контрольных и иных студенческих работ.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Jonywolker 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе Jonywolker 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе Jonywolker 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе Jonywolker 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

развитие способностей самостоятельного осуществления научно-исследовательской деятельности, связанной с решением профессиональных задач

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

В чем преимущество перехода от товарных денег к бумажным и кредитным деньгам?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Деловая игра "Открытие фирмы", игра «Корректор», игра «Угадай слово"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Анализ современного состояния развития экономики. Румыния

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10 ₽
Готовая работа

Прибыль как основная цель деятельности предприятия. Расчет технологической себестоимости производственного процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Оценка уровня организации труда на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка финансово - хозяйственной деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию инновационной деятельности ОАО «Кукморский завод металлопосуды»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Сущность и значение инвестиций для деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Курсовая ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Вариант 35

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Пути повышения производительности труда на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Производительность труда и пути ее роста -1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽