Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Учет и анализ качества продукции и ее конкурентоспособности

  • 47 страниц
  • 2019 год
  • 33 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Качество, удовлетворяющее покупателя год назад может уже не отвечать его притязанием в данном году. Потому каждый руководитель обязан отслеживать обстановку в мире, быть в курсе всех событий, предугадывать вкусы воззрения и требований людей. Резко изменяющиеся предпочтения и вкусы людей вынуждают изготовителей отыскивать новейшие пути для творения более безупречного продукта, либо услуги.
Увеличение качества выпускаемой продукции расценивается в настоящее время, как решающее условие её конкурентоспособности на внутреннем и наружном рынках. Конкурентоспособность продукции во многом описывает престиж страны и считается главным фактором увеличения её государственного богатства.
В условиях рыночных отношений в любых организациях и на предприятия актуальность управления качеством определяется его направленностью на обеспечение такого уровня качества продукции и услуг который может полностью удовлетворять все запросы потребителей. Высокое качество продукции и услуг является самой весомой составляющей, определяющей их конкурентоспособность.

Введение 3
1 Теоретические основы учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 5
1.1 Понятие и сущность учета и анализа качества продукции и ее и конкурентоспособности 5
1.2 Функции и задачи учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 7
1.3 Эффективность учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 11
2 Организационно-хозяйственная деятельность ООО «Профит» 19
2.1 Общая характеристика ООО «Профит» 19
2.2 Исследование учета и анализа качества продукции в ООО «Профит» 22
2.3 Исследование учета и анализа конкурентоспособности продукции в ООО «Профит» 27
Заключение 40
Список использованной литературы 42
Приложения 45

Тема: Учет и анализ качества продукции и ее конкурентоспособности
Дата изготовления: октябрь 2019 года.
Учебное заведение: Всероссийский заочный финансово-экономический институт (ВЗФЭИ).
Объект исследования - ООО «Профит» (г. Омск).
Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Сделана оценка конкурентоспособности .
Есть приложениия (бухгалтерская отчетность за 2016-2018 годы).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.01.2020 г. составила 68%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51–ФЗ. – [Электронный ресурс].
2. Приказ Минфина РФ от 02.07.2010 № 66н (ред. от 06.03.2018) «О формах бухгалтерской отчетности организаций». – [Электронный ресурс].
3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник / Л.Н. Чечевицына, К.В. Чечевицын. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 368 с.
4. Бокова М.М. Содержание и анализ финансовой отчетности организации / М.М. Бокова // Современный бухучет. - 2015. - № 11. - С. 32.
5. Безрукова Т.Л. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации / Т. Л. Безрукова, А. Н. Борисов, И. И. Шанин // Общество: политика, экономика, право. - 2013. - № 1. - С. 44–49.
6. Вартанов А.С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология: Учеб. пособие / А. С. Вартанов. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 326 с.
7. Гельвановский М., Жуковская В., Трофимова И. Конкурентоспособность в микро-, мезо- и макроуровневом измерениях // Российский экономический журнал. – 2016. – №3. - С. 16-19.
8. Коробова Я.А., Яковенко М.С. Бухгалтерская отчетность и ее роль в анализе деятельности организации // Молодой ученый. - 2015. - №11.3. - С. 40-42.
9. Малкова И.А. Бухгалтерская отчетность как инструмент управления организацией / И.А. Малкова // Бизнес. Наука. Образование: проблемы, перспективы, стратегии. - 2015. - № 8. - С. 689-694.
10. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством. – М.: Высшая школа, 2015. – 524 с.
11. Манина Н.В. Зарубежный опыт учета и анализа финансовых результатов организации / Н.В. Манина // Молодой ученый. – 2016. - №6. – С. 498–501.
12. Овечкина О.Ю. Состав, содержание и анализ бухгалтерской отчетности и ее использования для оценки результатов работы организаций / О.Ю. Овечкина // Наука в исследованиях молодежи. - 2016. - № 4. - С. 217-219.
13. Поздеев В.Л. Оценка непрерывности деятельности предприятия в анализе хозяйственной деятельности/ В.Л. Поздеев// Аудиторские ведомости, 2012. - № 1-2. - С. 22-28.
14. Подлесных Ю.К. Концептуальные основы подготовки отчетности по МСФО / Ю.К. Подлесных // Научный журнал. - 2017. - № 4 (17). - С. 63-65.
15. Родионова Л.Н., Кантор О.Г., Хакимова Ю.Р. Оценка конкурентоспособности продукции // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. – №1. – с. 63–77.
16. Сабитова Г.М. Финансовое состояние предприятия как важнейшая характеристика его деятельности // Молодой ученый. - 2016. - №18. - С. 281-284.
17. Садчикова Д. Н. Проблемы экономического анализа на предприятиях // Молодой ученый. - 2017. - №2. - С. 494-496.
18. Трушкина А.В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность как информационная база финансового анализа / А.В. Трушкина // Молодой ученый, - 2016. - № 13. - С. 527-529.
19. Управление качеством / Под ред. Ильенковой С.Д. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 411 с.
20. Харрингтон Д.Х. Управление качеством в американских корпорациях: Сокр. пер. с англ. – М.: Экономика, 2015. – 214 с.
21. Ходжаева М.Я. Стоимостной подход в анализе эффективности управления коммерческой деятельностью предприятия / М.Я. Ходжаева// Электронный научный журнал, 2017. - № 1-2. - С. 200-206.
22. Швецова О.В. Сравнительная характеристика российских и зарубежных подходов к формированию информации о финансовых результатах в отчетности / О. В. Швецова // Аудит и финансовый анализ. – 2015. - № 4. – С. 101–104.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Качество, удовлетворяющее покупателя год назад может уже не отвечать его притязанием в данном году. Потому каждый руководитель обязан отслеживать обстановку в мире, быть в курсе всех событий, предугадывать вкусы воззрения и требований людей. Резко изменяющиеся предпочтения и вкусы людей вынуждают изготовителей отыскивать новейшие пути для творения более безупречного продукта, либо услуги.
Увеличение качества выпускаемой продукции расценивается в настоящее время, как решающее условие её конкурентоспособности на внутреннем и наружном рынках. Конкурентоспособность продукции во многом описывает престиж страны и считается главным фактором увеличения её государственного богатства.
В условиях рыночных отношений в любых организациях и на предприятия актуальность управления качеством определяется его направленностью на обеспечение такого уровня качества продукции и услуг который может полностью удовлетворять все запросы потребителей. Высокое качество продукции и услуг является самой весомой составляющей, определяющей их конкурентоспособность.

Введение 3
1 Теоретические основы учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 5
1.1 Понятие и сущность учета и анализа качества продукции и ее и конкурентоспособности 5
1.2 Функции и задачи учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 7
1.3 Эффективность учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 11
2 Организационно-хозяйственная деятельность ООО «Профит» 19
2.1 Общая характеристика ООО «Профит» 19
2.2 Исследование учета и анализа качества продукции в ООО «Профит» 22
2.3 Исследование учета и анализа конкурентоспособности продукции в ООО «Профит» 27
Заключение 40
Список использованной литературы 42
Приложения 45

Тема: Учет и анализ качества продукции и ее конкурентоспособности
Дата изготовления: октябрь 2019 года.
Учебное заведение: Всероссийский заочный финансово-экономический институт (ВЗФЭИ).
Объект исследования - ООО «Профит» (г. Омск).
Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Сделана оценка конкурентоспособности .
Есть приложениия (бухгалтерская отчетность за 2016-2018 годы).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.01.2020 г. составила 68%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51–ФЗ. – [Электронный ресурс].
2. Приказ Минфина РФ от 02.07.2010 № 66н (ред. от 06.03.2018) «О формах бухгалтерской отчетности организаций». – [Электронный ресурс].
3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник / Л.Н. Чечевицына, К.В. Чечевицын. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 368 с.
4. Бокова М.М. Содержание и анализ финансовой отчетности организации / М.М. Бокова // Современный бухучет. - 2015. - № 11. - С. 32.
5. Безрукова Т.Л. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации / Т. Л. Безрукова, А. Н. Борисов, И. И. Шанин // Общество: политика, экономика, право. - 2013. - № 1. - С. 44–49.
6. Вартанов А.С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология: Учеб. пособие / А. С. Вартанов. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 326 с.
7. Гельвановский М., Жуковская В., Трофимова И. Конкурентоспособность в микро-, мезо- и макроуровневом измерениях // Российский экономический журнал. – 2016. – №3. - С. 16-19.
8. Коробова Я.А., Яковенко М.С. Бухгалтерская отчетность и ее роль в анализе деятельности организации // Молодой ученый. - 2015. - №11.3. - С. 40-42.
9. Малкова И.А. Бухгалтерская отчетность как инструмент управления организацией / И.А. Малкова // Бизнес. Наука. Образование: проблемы, перспективы, стратегии. - 2015. - № 8. - С. 689-694.
10. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством. – М.: Высшая школа, 2015. – 524 с.
11. Манина Н.В. Зарубежный опыт учета и анализа финансовых результатов организации / Н.В. Манина // Молодой ученый. – 2016. - №6. – С. 498–501.
12. Овечкина О.Ю. Состав, содержание и анализ бухгалтерской отчетности и ее использования для оценки результатов работы организаций / О.Ю. Овечкина // Наука в исследованиях молодежи. - 2016. - № 4. - С. 217-219.
13. Поздеев В.Л. Оценка непрерывности деятельности предприятия в анализе хозяйственной деятельности/ В.Л. Поздеев// Аудиторские ведомости, 2012. - № 1-2. - С. 22-28.
14. Подлесных Ю.К. Концептуальные основы подготовки отчетности по МСФО / Ю.К. Подлесных // Научный журнал. - 2017. - № 4 (17). - С. 63-65.
15. Родионова Л.Н., Кантор О.Г., Хакимова Ю.Р. Оценка конкурентоспособности продукции // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. – №1. – с. 63–77.
16. Сабитова Г.М. Финансовое состояние предприятия как важнейшая характеристика его деятельности // Молодой ученый. - 2016. - №18. - С. 281-284.
17. Садчикова Д. Н. Проблемы экономического анализа на предприятиях // Молодой ученый. - 2017. - №2. - С. 494-496.
18. Трушкина А.В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность как информационная база финансового анализа / А.В. Трушкина // Молодой ученый, - 2016. - № 13. - С. 527-529.
19. Управление качеством / Под ред. Ильенковой С.Д. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 411 с.
20. Харрингтон Д.Х. Управление качеством в американских корпорациях: Сокр. пер. с англ. – М.: Экономика, 2015. – 214 с.
21. Ходжаева М.Я. Стоимостной подход в анализе эффективности управления коммерческой деятельностью предприятия / М.Я. Ходжаева// Электронный научный журнал, 2017. - № 1-2. - С. 200-206.
22. Швецова О.В. Сравнительная характеристика российских и зарубежных подходов к формированию информации о финансовых результатах в отчетности / О. В. Швецова // Аудит и финансовый анализ. – 2015. - № 4. – С. 101–104.

Купить эту работу

Учет и анализ качества продукции и ее конкурентоспособности

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе mic94 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mic94 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе mic94 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе mic94 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽