Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология производства полукопченой колбасы высшего сорта.

  • 15 страниц
  • 2020 год
  • 24 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

lizaveta4

Окончила УИУ РАНХиГС, бакалавр юриспруденции, магистр психологии

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Краковская колбаса является одной из разновидностей варёно-копчёных колбас, представленная различными сортами в странах Центральной Европы, в первую очередь Польше, Германии, Австрии и России. Своё название получила по польскому городу Кракову. Город Краков- культурная столица Польши и родина краковской колбасы . «Krakus» — это общее название марки, а вид изделия «Krakowska».
Мясо- основное сырьё для производства колбас.
Важнейшую роль компании отводят отбору сырья для производства колбас. Мясо закупается у добросовестных поставщиков, каждая партия проходит обязательный ветеринарно-санитарный контроль. Дополнительно оцениваются внешний вид туш, соотношение мышечной и жировой ткани и другие параметры, которые должны соответствовать стандартам и требованиям.
Для производства колбас используют охлажденное мясо с минимальным количеством жира. Оно хорошо удерживает влагу и обеспечивает изделиям сочность.
Обычно фарш делают из говядины и свинины. Говядина обладает высокой вязкостью и плотной консистенцией, свинина — легкоплавкой жировой тканью и более нежной структурой. Первая обеспечивает высокое содержание белка, вторая — калорийность и приятный вкус. Для копченых колбас берётся преимущественно мясо животных старше года, у них более развитая мышечная ткань.
Большое значение имеют температурный режим хранения сырья на производстве и хорошая вентиляция. Мы используем специальные термические камеры и тщательно контролируем выставленные настройки. Объемы производства позволяют нам приобретать мясо небольшими партиями, что гарантирует его свежесть.

Содержание
Введение
1. Сырье для производства продукции
2. Технология производства продукции
3. Материальные расчеты. Рецептура
3.1 Расчет сырья и готовой продукции
3.2Экономический расчет стоимости сырья и материалов
4. Организация технохимического, санитарного и ветеринарного контроля
4.1.Технологический и химический контроль
4.2.Микробиологический контроль
4.3.Органолептический контроль
4.4.Санитарный и ветеринарный контроль
5. Контроль качества колбасной продукции
6. Экология и безопасность на предприятии
Заключение
Список использованной литературы

технология производства Краковской полукопченой колбасы высшего сорта. С приведением рассчётов на 1300кг в смену.

Авторские эмпирические просчёты по конкретному заводу

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Краковская колбаса является одной из разновидностей варёно-копчёных колбас, представленная различными сортами в странах Центральной Европы, в первую очередь Польше, Германии, Австрии и России. Своё название получила по польскому городу Кракову. Город Краков- культурная столица Польши и родина краковской колбасы . «Krakus» — это общее название марки, а вид изделия «Krakowska».
Мясо- основное сырьё для производства колбас.
Важнейшую роль компании отводят отбору сырья для производства колбас. Мясо закупается у добросовестных поставщиков, каждая партия проходит обязательный ветеринарно-санитарный контроль. Дополнительно оцениваются внешний вид туш, соотношение мышечной и жировой ткани и другие параметры, которые должны соответствовать стандартам и требованиям.
Для производства колбас используют охлажденное мясо с минимальным количеством жира. Оно хорошо удерживает влагу и обеспечивает изделиям сочность.
Обычно фарш делают из говядины и свинины. Говядина обладает высокой вязкостью и плотной консистенцией, свинина — легкоплавкой жировой тканью и более нежной структурой. Первая обеспечивает высокое содержание белка, вторая — калорийность и приятный вкус. Для копченых колбас берётся преимущественно мясо животных старше года, у них более развитая мышечная ткань.
Большое значение имеют температурный режим хранения сырья на производстве и хорошая вентиляция. Мы используем специальные термические камеры и тщательно контролируем выставленные настройки. Объемы производства позволяют нам приобретать мясо небольшими партиями, что гарантирует его свежесть.

Содержание
Введение
1. Сырье для производства продукции
2. Технология производства продукции
3. Материальные расчеты. Рецептура
3.1 Расчет сырья и готовой продукции
3.2Экономический расчет стоимости сырья и материалов
4. Организация технохимического, санитарного и ветеринарного контроля
4.1.Технологический и химический контроль
4.2.Микробиологический контроль
4.3.Органолептический контроль
4.4.Санитарный и ветеринарный контроль
5. Контроль качества колбасной продукции
6. Экология и безопасность на предприятии
Заключение
Список использованной литературы

технология производства Краковской полукопченой колбасы высшего сорта. С приведением рассчётов на 1300кг в смену.

Авторские эмпирические просчёты по конкретному заводу

Купить эту работу

Технология производства полукопченой колбасы высшего сорта.

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

30 июня 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lizaveta4
4.4
Окончила УИУ РАНХиГС, бакалавр юриспруденции, магистр психологии
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе lizaveta4 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе lizaveta4 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе lizaveta4 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе lizaveta4 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽