хорошая и качественная работа
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Есть на два листа
Во введении раскрыты:
-актуальность;
- цель;
- задачи;
-объект;
-предмет;
-теоретическая и методологическая основа;
- методы исследования;
- информационная база для написания курсовой работы и др.
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Экономике предприятия »
на тему “ Персонал предприятия и методы определения его численности. ”
Оценка: 87 баллов из 100 баллов.
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38
1. Абрамова А.В. Управление персоналом: Учебник для вузов. М.: КноРус., 2020. - 407 с.
2. Алиева И.М. Экономика труда: учебник для бакалавров / И.М. Алиев, Н.А.Горелов, Л.О.Ильина. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 671 с.
3. Базарова Г. Создание благоприятного психологического климата в коллективе // Справочник по управлению персоналом. - 2018. - №6. –С.80-85.
4. Бертович М.И. Особенности увольнения по собственному желанию// Кадровик, 2019.- №3.- С. 23-33.
5. Быков В., Сергеева И. Материальные и нематериальные факторы мотивации труда: опыт и проблемы // Человек и труд. - 2010. – №9. - С.43-46.
6. Васина Д.В.: Мотивация трудовой деятельности. Учеб. пособие. 3 – изд. М.: Изд-во МАРТИТ, 2019. - 65с.
7. Харитонова Т.В. Проблема текучести кадров и пути ее снижения, Самара, 2019. - 169с.
8. Гаврилова О. Как привлечь работника // Справочник по управлению персоналом. - 2018. – №3. - С.49-54.
9. Голубков, Е.П. Анализ текучести кадров на предприятии [текст] / Е.П. Голубков // Маркетинг. – 2018. – №2. – С. 39–43.
10. Колосова Р.П., Василюк Т.Н., Артамонова М.В., Луданик М.В. Экономика персонала: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2012. – XXIV, 896 с.
11. Моргунов Е.Б. Управление персоналом, исследование, оценка, обучение. / Е.Б. Моргунов. - Юрайт. – 2021. – 561 с.
12. Мувин С.В. Резерв из специалистов // Мотивация и оплата труда. – 2012. - №5. – С.118-122
13. Полушина И.С. Анализ текучести кадров на промышленном предприятии // Nauka-rastudent.ru. – 2020. – No. 08 (20) / [Электронный ресурс] – Режим доступа. – URL: http://nauka-rastudent.ru/20/2886/ от 23.11.2021 г.
14. Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах, или Как платить меньше, но чтобы работали лучше? - Ростов н/Д: Феникс, 2019. С.170.
15. Селевко Г.К. Управленческие компетенции и компетентность./ Г.К. Селевко // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 29-32.
16. Управление персоналом. Словарь-справочник. Текучесть кадров. http://psyfactor.org/personal18.htm от 23.11.2021 г.
17. Управление персоналом организации: Учеб.пособие / Под. ред. проф. П.Э. Шлендера. - М.: ИНФРА-М, 2019. С.182, С.189, С.190
18. Фёдорова Н. В. Управление персоналом / Н.В. Федорова. – КноРус. 2021. – 224 с
19. Фролов Ю.В. Компетентностная модель как основа оценки качества подготовки специалистов. / Ю.В. Фролов, Д.А. Махотин // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 34-41.
20. Экономика управления персоналом: Учебник/ Под ред. А.Я.Кибанова.- М.: ИНФРА-М, 2019. С.369.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Есть на два листа
Во введении раскрыты:
-актуальность;
- цель;
- задачи;
-объект;
-предмет;
-теоретическая и методологическая основа;
- методы исследования;
- информационная база для написания курсовой работы и др.
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Экономике предприятия »
на тему “ Персонал предприятия и методы определения его численности. ”
Оценка: 87 баллов из 100 баллов.
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38
1. Абрамова А.В. Управление персоналом: Учебник для вузов. М.: КноРус., 2020. - 407 с.
2. Алиева И.М. Экономика труда: учебник для бакалавров / И.М. Алиев, Н.А.Горелов, Л.О.Ильина. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 671 с.
3. Базарова Г. Создание благоприятного психологического климата в коллективе // Справочник по управлению персоналом. - 2018. - №6. –С.80-85.
4. Бертович М.И. Особенности увольнения по собственному желанию// Кадровик, 2019.- №3.- С. 23-33.
5. Быков В., Сергеева И. Материальные и нематериальные факторы мотивации труда: опыт и проблемы // Человек и труд. - 2010. – №9. - С.43-46.
6. Васина Д.В.: Мотивация трудовой деятельности. Учеб. пособие. 3 – изд. М.: Изд-во МАРТИТ, 2019. - 65с.
7. Харитонова Т.В. Проблема текучести кадров и пути ее снижения, Самара, 2019. - 169с.
8. Гаврилова О. Как привлечь работника // Справочник по управлению персоналом. - 2018. – №3. - С.49-54.
9. Голубков, Е.П. Анализ текучести кадров на предприятии [текст] / Е.П. Голубков // Маркетинг. – 2018. – №2. – С. 39–43.
10. Колосова Р.П., Василюк Т.Н., Артамонова М.В., Луданик М.В. Экономика персонала: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2012. – XXIV, 896 с.
11. Моргунов Е.Б. Управление персоналом, исследование, оценка, обучение. / Е.Б. Моргунов. - Юрайт. – 2021. – 561 с.
12. Мувин С.В. Резерв из специалистов // Мотивация и оплата труда. – 2012. - №5. – С.118-122
13. Полушина И.С. Анализ текучести кадров на промышленном предприятии // Nauka-rastudent.ru. – 2020. – No. 08 (20) / [Электронный ресурс] – Режим доступа. – URL: http://nauka-rastudent.ru/20/2886/ от 23.11.2021 г.
14. Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах, или Как платить меньше, но чтобы работали лучше? - Ростов н/Д: Феникс, 2019. С.170.
15. Селевко Г.К. Управленческие компетенции и компетентность./ Г.К. Селевко // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 29-32.
16. Управление персоналом. Словарь-справочник. Текучесть кадров. http://psyfactor.org/personal18.htm от 23.11.2021 г.
17. Управление персоналом организации: Учеб.пособие / Под. ред. проф. П.Э. Шлендера. - М.: ИНФРА-М, 2019. С.182, С.189, С.190
18. Фёдорова Н. В. Управление персоналом / Н.В. Федорова. – КноРус. 2021. – 224 с
19. Фролов Ю.В. Компетентностная модель как основа оценки качества подготовки специалистов. / Ю.В. Фролов, Д.А. Махотин // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 34-41.
20. Экономика управления персоналом: Учебник/ Под ред. А.Я.Кибанова.- М.: ИНФРА-М, 2019. С.369.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую