Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Горячий цех общедоступной столовой г. Екатеринбург

  • 29 страниц
  • 2020 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user3764706

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значи-тельной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в про-екты прогрессивных научно-технических достижений.
Целью курсового проекта является технологическое проектирование го-рячего цеха общедоступной столовой в г.Екатеринбург.
Главными задачами являются:
 охарактеризовать проектируемое предприятие питания;
 составить меню проектируемого предприятия и разработать произ-водственную программу горячего цеха;
 рассчитать и подобрать технологическое оборудование;
 рационально расставить оборудование согласно технологическому процессу.

Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 5
3 Расчет горячего цеха 11
3.1 Расчет теплового оборудования 11
3.2 Расчет механического оборудования 18
3.3 Расчет холодильного оборудования 19
4 Расчет численности производственных работников цеха 20
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 22
6 Расчет площади горячего цеха 23
Заключение 24
Список используемых источников 25
Приложение А 26
График реализации блюд 26
Приложение Б 28
График приготовления блюд 28

Общедоступная столовая находится в г. Екатеринбург, ул. Клары Цеткин, 14 . Столовая расположена в здании «Газпром трансгаз», обслуживает работников данной организации, а также работников близлежащих организа-ций.
Предприятие работает 7 дней в неделю, с 08-00 до 17-00. Производ-ственные цеха начинают свою работу за 2 часа до открытия столовой и закан-чивают вместе с закрытием торгового зала.
Обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест.
Отпуск блюд происходит по системе самообслуживания через раздаточ-ную линию. Меню со свободным выбором блюд.
Столовая работает на сырье и полуфабрикатах. Поставка продуктов осуществляется несколько раз в неделю: молочно-жировой продукции – 3 раза в неделю, овощей и фруктов – 2 раза в неделю, мясная и рыбная продукция – 2 раза в неделю.

1) ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ.01.01.2016. – М.: Стандартин-форм, 2014. – 12 с.
2) ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требова-ния.  Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2012. – 10 с.
3) ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Введ. 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2015. – 12 с.
4) Как открыть столовую // Комплексные решения для предприятий пи-тания «Новосухаревка» [Электронный ресурс]. М., 2019. URL: http://nsuh.ru/content/kak-otkryt-stolovuyu (Дата обращения: 20.02.2019).
5) Каменск-Уральский – официальный портал города [Электронный ре-сурс]. Каменск-Уральский, 2004-2019. URL: https://kamensk-uralskiy.ru/ (Дата обращения: 20.02.2019).
6) Компания «Торговый Дизайн» [Электронный ресурс]. М., 1993-2019. URL: http://www.t-d.ru/ (Дата обращения: 20.02.2019).
7) Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никулен-кова, Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
8) Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях обще-ственного питания / Л.А. Радченко. – М.: Изд. Феникс, 2010 – 205 с.
9) СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10) Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч. − М., 1996. Ч.1.
11) Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч. − М., 1997. Ч. 2.
12) СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к ор-ганизациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
13) Структура и правила оформления текстовых документов: методиче-ские указания / В.З. Порцев, Г.Ф. Фролова, И.Ф. Решетников. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2005 – 30 с.
14) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011. О без-опасности пищевой продукции. Утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 880. – 242 c.
15) Технологическое проектирование горячих цехов предприятий обще-ственного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта для специальности 260501 дневной и заочной форм обучения. Гращенков Д.В., Железняк К.Д., Фролова Г.Ф. Екатеринбург – УрГЭУ, 2009;

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значи-тельной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в про-екты прогрессивных научно-технических достижений.
Целью курсового проекта является технологическое проектирование го-рячего цеха общедоступной столовой в г.Екатеринбург.
Главными задачами являются:
 охарактеризовать проектируемое предприятие питания;
 составить меню проектируемого предприятия и разработать произ-водственную программу горячего цеха;
 рассчитать и подобрать технологическое оборудование;
 рационально расставить оборудование согласно технологическому процессу.

Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 5
3 Расчет горячего цеха 11
3.1 Расчет теплового оборудования 11
3.2 Расчет механического оборудования 18
3.3 Расчет холодильного оборудования 19
4 Расчет численности производственных работников цеха 20
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 22
6 Расчет площади горячего цеха 23
Заключение 24
Список используемых источников 25
Приложение А 26
График реализации блюд 26
Приложение Б 28
График приготовления блюд 28

Общедоступная столовая находится в г. Екатеринбург, ул. Клары Цеткин, 14 . Столовая расположена в здании «Газпром трансгаз», обслуживает работников данной организации, а также работников близлежащих организа-ций.
Предприятие работает 7 дней в неделю, с 08-00 до 17-00. Производ-ственные цеха начинают свою работу за 2 часа до открытия столовой и закан-чивают вместе с закрытием торгового зала.
Обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест.
Отпуск блюд происходит по системе самообслуживания через раздаточ-ную линию. Меню со свободным выбором блюд.
Столовая работает на сырье и полуфабрикатах. Поставка продуктов осуществляется несколько раз в неделю: молочно-жировой продукции – 3 раза в неделю, овощей и фруктов – 2 раза в неделю, мясная и рыбная продукция – 2 раза в неделю.

1) ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ.01.01.2016. – М.: Стандартин-форм, 2014. – 12 с.
2) ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требова-ния.  Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2012. – 10 с.
3) ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Введ. 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2015. – 12 с.
4) Как открыть столовую // Комплексные решения для предприятий пи-тания «Новосухаревка» [Электронный ресурс]. М., 2019. URL: http://nsuh.ru/content/kak-otkryt-stolovuyu (Дата обращения: 20.02.2019).
5) Каменск-Уральский – официальный портал города [Электронный ре-сурс]. Каменск-Уральский, 2004-2019. URL: https://kamensk-uralskiy.ru/ (Дата обращения: 20.02.2019).
6) Компания «Торговый Дизайн» [Электронный ресурс]. М., 1993-2019. URL: http://www.t-d.ru/ (Дата обращения: 20.02.2019).
7) Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никулен-кова, Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
8) Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях обще-ственного питания / Л.А. Радченко. – М.: Изд. Феникс, 2010 – 205 с.
9) СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10) Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч. − М., 1996. Ч.1.
11) Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч. − М., 1997. Ч. 2.
12) СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к ор-ганизациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
13) Структура и правила оформления текстовых документов: методиче-ские указания / В.З. Порцев, Г.Ф. Фролова, И.Ф. Решетников. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2005 – 30 с.
14) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011. О без-опасности пищевой продукции. Утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 880. – 242 c.
15) Технологическое проектирование горячих цехов предприятий обще-ственного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта для специальности 260501 дневной и заочной форм обучения. Гращенков Д.В., Железняк К.Д., Фролова Г.Ф. Екатеринбург – УрГЭУ, 2009;

Купить эту работу

Горячий цех общедоступной столовой г. Екатеринбург

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 ноября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user3764706
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе user3764706 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе user3764706 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе user3764706 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе user3764706 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Пути повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Комплексные системы безопасности»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организация предприятия малого бизнеса в сфере транспортных услуг на основе ООО «Сигма»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Стратегический анализ деятельности предприятия и разработка стратегии развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Анализ системы оплаты труда в МБОУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽