Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка бизнес-плана ООО "Колосок" по производству хлебобулочных изделий

  • 61 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

pxoltobina98

1100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью данной работы является разработка бизнес-плана ООО «Колосок» по производству хлебобулочных изделий.
Задачи курсовой работы:
1) дать общую характеристику деятельности организации;
2) провести анализ рынка конкурентов;
3) составить производственный план;
4) определить маркетинговый план;
5) разработать организационный план;
6) сформировать план по рискам;
7) разработать финансовый план.
Объект исследования – ООО «Колосок».
Предмет исследования – бизнес-план ООО «Колосок».

Введение
1 Резюме
2 Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции, товара, услуг
3 Анализ рынка и основных конкурентов
4 Производственный план
5 Маркетинговый план
6 Организационный план
7 План по рискам
8 Финансовый план
Заключение
Список использованных источников

Целью данной работы является разработка бизнес-плана ООО «Колосок» по производству хлебобулочных изделий.
Оценка: 4
Дата: 20.09.2020
Место защиты: Новосибирский государственный университет экономики и управления "НИНХ" (ФГБОУ ВО «НГУЭУ», НГУЭУ)

1. Антонова, О.В. Экономика фирмы (организации, предприятия): Учеб-ник / О.В. Антонова, В.Я. Горфинкель, И.Н. Васильева. - М.: Вузовский учебник, 2019. - 320 c.
2. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. —9-е изд.; перераб. и доп. / Под общ. ред. Л. И. Пучко¬вой. —СПб: Профес-сия, 2005. —416 с.
3. Мескон М.Х. Основы менеджмента: Пер. с англ. / М.Х. Мескон, М. Аль-берт, Ф. Хедоури. - М.: Дело, 2014. - 800 с.
4. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник / В.Р.Веснин - М.: Триада ЛТД, 2015. – 384 с.
5. Боташева Х. Ю. Технология производства хлебобулочных изделий: ме-тодические указания для самостоятельной работы студентов направления подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование / Х. Ю. Боташева. – Черкесск: БИЦ СевКавГГТА, 2013. – 43 с.
6. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия) : учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. — 10-е изд., стер. — М. : КНОРУС, 2016. — 416 с. — (Среднее профессиональное образование).
7. Грибов, В.Д. Экономика организации (предприятия): Учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. - М.: КноРус, 2019. - 368 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Целью данной работы является разработка бизнес-плана ООО «Колосок» по производству хлебобулочных изделий.
Задачи курсовой работы:
1) дать общую характеристику деятельности организации;
2) провести анализ рынка конкурентов;
3) составить производственный план;
4) определить маркетинговый план;
5) разработать организационный план;
6) сформировать план по рискам;
7) разработать финансовый план.
Объект исследования – ООО «Колосок».
Предмет исследования – бизнес-план ООО «Колосок».

Введение
1 Резюме
2 Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции, товара, услуг
3 Анализ рынка и основных конкурентов
4 Производственный план
5 Маркетинговый план
6 Организационный план
7 План по рискам
8 Финансовый план
Заключение
Список использованных источников

Целью данной работы является разработка бизнес-плана ООО «Колосок» по производству хлебобулочных изделий.
Оценка: 4
Дата: 20.09.2020
Место защиты: Новосибирский государственный университет экономики и управления "НИНХ" (ФГБОУ ВО «НГУЭУ», НГУЭУ)

1. Антонова, О.В. Экономика фирмы (организации, предприятия): Учеб-ник / О.В. Антонова, В.Я. Горфинкель, И.Н. Васильева. - М.: Вузовский учебник, 2019. - 320 c.
2. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. —9-е изд.; перераб. и доп. / Под общ. ред. Л. И. Пучко¬вой. —СПб: Профес-сия, 2005. —416 с.
3. Мескон М.Х. Основы менеджмента: Пер. с англ. / М.Х. Мескон, М. Аль-берт, Ф. Хедоури. - М.: Дело, 2014. - 800 с.
4. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник / В.Р.Веснин - М.: Триада ЛТД, 2015. – 384 с.
5. Боташева Х. Ю. Технология производства хлебобулочных изделий: ме-тодические указания для самостоятельной работы студентов направления подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование / Х. Ю. Боташева. – Черкесск: БИЦ СевКавГГТА, 2013. – 43 с.
6. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия) : учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. — 10-е изд., стер. — М. : КНОРУС, 2016. — 416 с. — (Среднее профессиональное образование).
7. Грибов, В.Д. Экономика организации (предприятия): Учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. - М.: КноРус, 2019. - 368 c.

Купить эту работу

Разработка бизнес-плана ООО "Колосок" по производству хлебобулочных изделий

1100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
pxoltobina98
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1100 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе pxoltobina98 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе pxoltobina98 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе pxoltobina98 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе pxoltobina98 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽