Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Оценка качества выпускаемой продукции на предприятии

  • 25 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5029338

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ………………………………..………………………………………3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ…………………………………………….5
1.1 Понятие и сущность качества продукции предприятия……………………5
1.2 Показатели и системы качества предприятия в современных условиях развития экономики………………………………………………………………8
2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ТРУСОВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»……………………………………………...13
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Трусовский хлебозавод»………………………………………………………………………13
2.2 Организация системы менеджмента качества на предприятии и оценка ее уровня…………………………………………………………………………….15
2.3 Формирование качественной системы менеджмента качества на ООО «Трусовский хлебозавод»……………………………………………………….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………….……………………………….22

Важнейшим источником роста эффективности производства является постоянное повышение технического уровня и качества выпускаемой продукции. Поэтому качество продукции является одним из важнейших факторов деятельности любого предприятия.
В настоящее время, время рыночной экономики, на рынке складывается ситуация жесточайшей конкуренции и следовательно потребитель становится более разборчивым в выборе товаров. В связи с этим любой фирме необходимо зарекомендовать себя на рынке как производителя качественной и доступной продукции. Но также зарекомендованное имя фирмы может быть уничтожено одним её неверным шагом - снижением качества выпускаемых товаров, в этом случае потребитель производит выбор продукции конкурентной фирмы.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что в любой стране высокое качество производимой продукции повышает эффективность ее экономики, сокращает сроки внедрения в производство достижений науки и техники, обеспечивает наиболее полное использование природных, производственных и трудовых ресурсов, снижает

Работа выполнена на оценку "отлично", никаких нареканий со стороны преподавателя выявлено не было. Написано самостоятельно без применения сторонних способов накрутки оригинальности. Защита проводилась на кафедре университета. Оригинальность работы - свыше 60% АнтиплагиатВУЗ.

1. Антонова, О. В. Экономика бизнеса (организации, предприятия): Учебник / О.В. Антонова, В.Я. Горфинкель, И.Н. Васильевой. - М.: Университетский учебник, 2019 .-- 320 в.
2. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия): Учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов В.А. Кузьменко. - М .: КноРус, 2019 .-- 368 в.
3. Девяткин, О.В. Экономика бизнеса (организации, предприятия): Учебник / О.В. Девяткин Л.Г. Паштова Н.Б. Акуленко. - М .: Инфра-М, 2018 .-- 848 в.
4. Иванов Г.Г. Экономика организации (торговля): Уч. / Г.Г. Иванов. - М .: Форум, 2018 .-- 192 в.
5. Котерова, Н.П. Экономика организации: Учебник / Н.П. Koterova. - М .: Академия, 2017 .-- 416 с.
6. Любушин, Н.П. Экономика организации: Учебник / Н.П. Любушин Н.Е. Бабичева. - М .: КноРус, 2019 .-- 32 в.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ………………………………..………………………………………3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ…………………………………………….5
1.1 Понятие и сущность качества продукции предприятия……………………5
1.2 Показатели и системы качества предприятия в современных условиях развития экономики………………………………………………………………8
2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ТРУСОВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»……………………………………………...13
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Трусовский хлебозавод»………………………………………………………………………13
2.2 Организация системы менеджмента качества на предприятии и оценка ее уровня…………………………………………………………………………….15
2.3 Формирование качественной системы менеджмента качества на ООО «Трусовский хлебозавод»……………………………………………………….17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………….……………………………….22

Важнейшим источником роста эффективности производства является постоянное повышение технического уровня и качества выпускаемой продукции. Поэтому качество продукции является одним из важнейших факторов деятельности любого предприятия.
В настоящее время, время рыночной экономики, на рынке складывается ситуация жесточайшей конкуренции и следовательно потребитель становится более разборчивым в выборе товаров. В связи с этим любой фирме необходимо зарекомендовать себя на рынке как производителя качественной и доступной продукции. Но также зарекомендованное имя фирмы может быть уничтожено одним её неверным шагом - снижением качества выпускаемых товаров, в этом случае потребитель производит выбор продукции конкурентной фирмы.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что в любой стране высокое качество производимой продукции повышает эффективность ее экономики, сокращает сроки внедрения в производство достижений науки и техники, обеспечивает наиболее полное использование природных, производственных и трудовых ресурсов, снижает

Работа выполнена на оценку "отлично", никаких нареканий со стороны преподавателя выявлено не было. Написано самостоятельно без применения сторонних способов накрутки оригинальности. Защита проводилась на кафедре университета. Оригинальность работы - свыше 60% АнтиплагиатВУЗ.

1. Антонова, О. В. Экономика бизнеса (организации, предприятия): Учебник / О.В. Антонова, В.Я. Горфинкель, И.Н. Васильевой. - М.: Университетский учебник, 2019 .-- 320 в.
2. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия): Учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов В.А. Кузьменко. - М .: КноРус, 2019 .-- 368 в.
3. Девяткин, О.В. Экономика бизнеса (организации, предприятия): Учебник / О.В. Девяткин Л.Г. Паштова Н.Б. Акуленко. - М .: Инфра-М, 2018 .-- 848 в.
4. Иванов Г.Г. Экономика организации (торговля): Уч. / Г.Г. Иванов. - М .: Форум, 2018 .-- 192 в.
5. Котерова, Н.П. Экономика организации: Учебник / Н.П. Koterova. - М .: Академия, 2017 .-- 416 с.
6. Любушин, Н.П. Экономика организации: Учебник / Н.П. Любушин Н.Е. Бабичева. - М .: КноРус, 2019 .-- 32 в.

Купить эту работу

Оценка качества выпускаемой продукции на предприятии

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

30 ноября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5029338
4.8
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе user5029338 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе user5029338 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе user5029338 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе user5029338 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽