хорошая и качественная работа
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Гостиничная индустрия в своем развитии прошла большой путь и с каждым годом продолжает набирать темпы. Каждое государство, привлекательное в определенной степени для туризма, обязательно имеет свой туристический символ, которым может являться и гостиничное предприятие. Необычные средства размещения появляются в разных точках планеты: подводные отели, капсульные гостиницы, отели на деревьях и т.д.
Содержание
Введение 3
1. Повышение эффективности хозяйственной деятельности малого предприятия размещения 5
1.1. Организационно-экономическая характеристика хостела 5
1.2. Оценка маркетинговой устойчивости и повышение конкурентоспособности хостела 9
1.3. Анализ и оптимизация хозяйственной деятельности хостела 13
2. Повышение эффективности финансовой деятельности малого предприятия размещения 20
2.1. Оценка ликвидности и платежеспособности хостела 20
2.2. Анализ устойчивости финансовой деятельности хостела 22
2.3. Анализ рентабельности хостела 24
Заключение 27
Список использованных источников 28
Несмотря на стремительное развитие, сфера гостеприимства не совершенна. Это связано с трудностями, возникающими в отдельных ее отраслях.
Развитие малых средств размещения, к которым относятся и хостелы, содействует политической, экономической и социальной стабильности, гибкости экономических структур, а также эффективности осуществления рыночных регуляторов, что благотворно влияет на рост конкурентных преимуществ страны, принимающей туристов.
Список использованных источников
1. Агеева О. А. Бухгалтерский учет и анализ в 2 ч. Часть 1. Бухгалтерский учет : учебник для вузов / О. А. Агеева, Л. С. Шахматова. – Москва: Издательство Юрайт, 2020. – 273 с.
2. Балабанов, А.И. Финансы: Учебное пособие. / А.И. Балабанов, Т.И. Балабанов. – СПб.: Питер, 2019. – 190 с.
3. Бариленко В.И. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: учебник и практикум для вузов / В. И. Бариленко [и др.] ; под редакцией В. И. Бариленко. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 455 с
4. Барило Л.В. Принципы формирования кадровой политики гостиничных предприятий в период кризисного развития / Л.В. Барило// Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира. – 2020. – С. 31-35.
5. Баскакова, О.В. Экономика организаций (предприятий). / О.В. Баскакова. – М.: Издательский дом Дашков и К, 2019. – 315с.
6. Бережная, Е.В. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. / Е.В. Бережная, В.И. Бережной, О.Б. Бигдай. – Инфра-М, 2020. – 336с.
7. Бланк, И.А. Управление финансовыми ресурсами. / И.А. Бланк.– М.: Омега-Л, 2019. – 768с.
8. Гайдук, В. И. Стратегическое планирование основного капитала на малых предприятиях / В. И. Гайдук, И.В. Ариничев, Э. Е. Такахо // Труды КубГАУ, 2018. – №6(39). – С. 54-58.
9. Дмитриева И. М. Бухгалтерский учет и анализ : учебник для среднего профессионального образования / И. М. Дмитриева, И. В. Захаров, О. Н. Калачева ; под редакцией И. М. Дмитриевой. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 423 с.
10. Дудкина О.В. Особенности организации гостиничного бизнеса в России / О.В. Дудкина, В.В. Сафронова // Экономические исследования и разработки. – 2020. – № 4. – С. 121-126.
11. Жукова М.А. Повышение лояльности персонала гостиничных предприятий на основе использования программ привилегий для сотрудников / М.А. Жукова // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. — 2020. — № 1 (46). — С. 32-37
12. Кожекин, Г.Я. Организация производства. Учебное пособие. / Г.Я. Кожекин. – М.: ИП «Экоперсперктива», 2020. – 334 с.
13. Любушин, Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. / Н.П. Любушин. – М.: ЮНИТИ, 2019. – 440с.
14. Маслова A.A. Инновации в кадровой работе гостиниц / А.А. Маслова, М.С. Матвеева // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2020. – №2. – С. 118-123.
15. Николенко П.Г. Гостиничная индустрия : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П.Г. Николенко, Е.А. Шамин, Ю.С. Клюева. – Москва : Юрайт, 2020. – 449 с.
16. Новобелова К.В. Особенности адаптации персонала предприятий гостиничной сферы / К.В. Новобелова // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 4. – С. 553-557.
17. Новожилова Е.В. Современные инструменты продвижения гостиничных услуг / Е.В. Новожилова // Наука Красноярья. – 2020. – Т. 9, № 3-2. – С. 102-107.
18. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. / Г.В. Савицкая. – М.: ИНФРА-М, 2019. – 336
19. Соснаускене, О.И. Оптимизация прибыли: практическое пособие. / О.И. Слснаускене. – 2-е изд. — М.: Экзамен, 2018. – 221 с.
20. Центр раскрытия информации Интерфакс [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.e-disclosure.ru/#
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Гостиничная индустрия в своем развитии прошла большой путь и с каждым годом продолжает набирать темпы. Каждое государство, привлекательное в определенной степени для туризма, обязательно имеет свой туристический символ, которым может являться и гостиничное предприятие. Необычные средства размещения появляются в разных точках планеты: подводные отели, капсульные гостиницы, отели на деревьях и т.д.
Содержание
Введение 3
1. Повышение эффективности хозяйственной деятельности малого предприятия размещения 5
1.1. Организационно-экономическая характеристика хостела 5
1.2. Оценка маркетинговой устойчивости и повышение конкурентоспособности хостела 9
1.3. Анализ и оптимизация хозяйственной деятельности хостела 13
2. Повышение эффективности финансовой деятельности малого предприятия размещения 20
2.1. Оценка ликвидности и платежеспособности хостела 20
2.2. Анализ устойчивости финансовой деятельности хостела 22
2.3. Анализ рентабельности хостела 24
Заключение 27
Список использованных источников 28
Несмотря на стремительное развитие, сфера гостеприимства не совершенна. Это связано с трудностями, возникающими в отдельных ее отраслях.
Развитие малых средств размещения, к которым относятся и хостелы, содействует политической, экономической и социальной стабильности, гибкости экономических структур, а также эффективности осуществления рыночных регуляторов, что благотворно влияет на рост конкурентных преимуществ страны, принимающей туристов.
Список использованных источников
1. Агеева О. А. Бухгалтерский учет и анализ в 2 ч. Часть 1. Бухгалтерский учет : учебник для вузов / О. А. Агеева, Л. С. Шахматова. – Москва: Издательство Юрайт, 2020. – 273 с.
2. Балабанов, А.И. Финансы: Учебное пособие. / А.И. Балабанов, Т.И. Балабанов. – СПб.: Питер, 2019. – 190 с.
3. Бариленко В.И. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: учебник и практикум для вузов / В. И. Бариленко [и др.] ; под редакцией В. И. Бариленко. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 455 с
4. Барило Л.В. Принципы формирования кадровой политики гостиничных предприятий в период кризисного развития / Л.В. Барило// Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира. – 2020. – С. 31-35.
5. Баскакова, О.В. Экономика организаций (предприятий). / О.В. Баскакова. – М.: Издательский дом Дашков и К, 2019. – 315с.
6. Бережная, Е.В. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. / Е.В. Бережная, В.И. Бережной, О.Б. Бигдай. – Инфра-М, 2020. – 336с.
7. Бланк, И.А. Управление финансовыми ресурсами. / И.А. Бланк.– М.: Омега-Л, 2019. – 768с.
8. Гайдук, В. И. Стратегическое планирование основного капитала на малых предприятиях / В. И. Гайдук, И.В. Ариничев, Э. Е. Такахо // Труды КубГАУ, 2018. – №6(39). – С. 54-58.
9. Дмитриева И. М. Бухгалтерский учет и анализ : учебник для среднего профессионального образования / И. М. Дмитриева, И. В. Захаров, О. Н. Калачева ; под редакцией И. М. Дмитриевой. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 423 с.
10. Дудкина О.В. Особенности организации гостиничного бизнеса в России / О.В. Дудкина, В.В. Сафронова // Экономические исследования и разработки. – 2020. – № 4. – С. 121-126.
11. Жукова М.А. Повышение лояльности персонала гостиничных предприятий на основе использования программ привилегий для сотрудников / М.А. Жукова // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. — 2020. — № 1 (46). — С. 32-37
12. Кожекин, Г.Я. Организация производства. Учебное пособие. / Г.Я. Кожекин. – М.: ИП «Экоперсперктива», 2020. – 334 с.
13. Любушин, Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. / Н.П. Любушин. – М.: ЮНИТИ, 2019. – 440с.
14. Маслова A.A. Инновации в кадровой работе гостиниц / А.А. Маслова, М.С. Матвеева // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2020. – №2. – С. 118-123.
15. Николенко П.Г. Гостиничная индустрия : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П.Г. Николенко, Е.А. Шамин, Ю.С. Клюева. – Москва : Юрайт, 2020. – 449 с.
16. Новобелова К.В. Особенности адаптации персонала предприятий гостиничной сферы / К.В. Новобелова // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 4. – С. 553-557.
17. Новожилова Е.В. Современные инструменты продвижения гостиничных услуг / Е.В. Новожилова // Наука Красноярья. – 2020. – Т. 9, № 3-2. – С. 102-107.
18. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. / Г.В. Савицкая. – М.: ИНФРА-М, 2019. – 336
19. Соснаускене, О.И. Оптимизация прибыли: практическое пособие. / О.И. Слснаускене. – 2-е изд. — М.: Экзамен, 2018. – 221 с.
20. Центр раскрытия информации Интерфакс [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.e-disclosure.ru/#
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую