Спасибо за работу! Выручили! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Эффективная работа производства предприятия питания зависит не только от того, какое оборудование там установлено, но и от многих других его показателей: соответствия потребностям заведения, профессионального монтажа, удобства в обслуживании, чёткого соблюдения правил эксплуатации, бережного обращения и др.
Для того, чтобы максимально облегчить повседневный труд поваров, значительно повысить производительность труда, уменьшить травматизм на рабочем месте на предприятиях питания применяются машины и механизмы, т.е. механическое оборудование. Механическое оборудование, применяемое на предприятиях питания, относится к классу технологических машин, предназначенных для первичной обработки продуктов и приготовления полуфабрикатов.
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Цели и задачи высокопроизводительного оборудования…………………....6
1.1 Высокопроизводительное оборудование и его применение в общественном питании…………………………………………………………...6
1.2 Холодильное оборудование для общепитов……………………………….12
2. Виды высокопроизводительного оборудования……………………………16
2.1 Новое высокопроизводительное оборудование…………………………...16
2.2 Использование современного оборудования при производстве продукции общественного питания………………………………………………………....22
Заключение……………………………………………………………………….34
Список использованной литературы…………………………………………...36
Антиплагиат.ру 77%
1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Эффективная работа производства предприятия питания зависит не только от того, какое оборудование там установлено, но и от многих других его показателей: соответствия потребностям заведения, профессионального монтажа, удобства в обслуживании, чёткого соблюдения правил эксплуатации, бережного обращения и др.
Для того, чтобы максимально облегчить повседневный труд поваров, значительно повысить производительность труда, уменьшить травматизм на рабочем месте на предприятиях питания применяются машины и механизмы, т.е. механическое оборудование. Механическое оборудование, применяемое на предприятиях питания, относится к классу технологических машин, предназначенных для первичной обработки продуктов и приготовления полуфабрикатов.
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Цели и задачи высокопроизводительного оборудования…………………....6
1.1 Высокопроизводительное оборудование и его применение в общественном питании…………………………………………………………...6
1.2 Холодильное оборудование для общепитов……………………………….12
2. Виды высокопроизводительного оборудования……………………………16
2.1 Новое высокопроизводительное оборудование…………………………...16
2.2 Использование современного оборудования при производстве продукции общественного питания………………………………………………………....22
Заключение……………………………………………………………………….34
Список использованной литературы…………………………………………...36
Антиплагиат.ру 77%
1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
850 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую