Все выполнено качественно и в срок. Спасибо автору большое!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Расчёт экономических показателей производство проводиться с целью определить экономическую эффективность того или иного вида продукции.
Тема данного курсового проекта «Расчет экономических показателей производства желейных конфет» является стабильно актуальной, т.к. экономическая эффективность внедрения в производство проектируемых желейных конфет достаточно велика. Указанные изделия пользуются высоким спросом у потребителей.
Целью курсового проекта - расчет экономических показателей внедрения в производство желейных конфет. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассчитать сметную стоимость приобретения и монтажа производственной линии;
2. Рассчитать прогнозируемый объём продукции;
3. Расчёт плана материально-технического снабжения производства;
4. Рассчитать план по труду;
5. Рассчитать план себестоимости;
6. Рассчитать цена на продукцию:
7. Рассчитать показатели экономической эффективности производства.
Предметом курсовой работы является производство “Желейных” конфет и конфет “Гвоздика”.
На основе теоретического анализа учебной литературы в курсовой работе необходимо обобщить и систематизировать знания о статьях себестоимости продукции, видах расходов на заработную плату работников, показателях экономической эффективности производства.
Кроме того необходимо рассчитать фонд оплаты труда рабочих основного производства, среднюю заработную плату рабочих, оптовую, оптово-отпускную и розничную цену продукции.
.
Для написания работы использованы учебники по экономики пищевой промышленности, справочники и нормативы для кондитерского производства, унифицированная рецептура на производство изделия, а также данные о деятельности Кондитерской фабрики города Минусинска.
Содержание
Введение 3
1. Расчет экономической эффективности производства желейных конфет 5
1.1. Расчет сметной стоимости приобретения и монтажа производственной линии 5
1.2. Расчет прогнозируемого объема продукции 7
1.3. Расчет плана материально-технического снабжения 10
1.4. Расчет плана по труду 15
1.5. Расчет плана по себестоимости 20
1.6. Расчет цен, прибыли и рентабельности 23
1.7. Показатели экономической эффективности производства 26
Заключение 28
Список литературы 29
Добрый день! Уважаемые студенты, Вашему вниманию представляется курсовая работа на тему: «Расчет экономических показателей производства желейных конфет.»
Список литературы
1 Моисеенко Д.Д Экономика предприятия. 2017г;
2 Дашков И.К Экономика предприятий, торговли и питания потребительского общества 2019г;
З МД. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева Экономика пищевой промышленности 2018г;
4 И.А. Самулевич Основы калькуляции и учета в общественном питании 2020г;
5 Дашков ИК Экономика пищевой промышленности 2019 г;
chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai/index.html; 7 chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai/index.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Расчёт экономических показателей производство проводиться с целью определить экономическую эффективность того или иного вида продукции.
Тема данного курсового проекта «Расчет экономических показателей производства желейных конфет» является стабильно актуальной, т.к. экономическая эффективность внедрения в производство проектируемых желейных конфет достаточно велика. Указанные изделия пользуются высоким спросом у потребителей.
Целью курсового проекта - расчет экономических показателей внедрения в производство желейных конфет. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассчитать сметную стоимость приобретения и монтажа производственной линии;
2. Рассчитать прогнозируемый объём продукции;
3. Расчёт плана материально-технического снабжения производства;
4. Рассчитать план по труду;
5. Рассчитать план себестоимости;
6. Рассчитать цена на продукцию:
7. Рассчитать показатели экономической эффективности производства.
Предметом курсовой работы является производство “Желейных” конфет и конфет “Гвоздика”.
На основе теоретического анализа учебной литературы в курсовой работе необходимо обобщить и систематизировать знания о статьях себестоимости продукции, видах расходов на заработную плату работников, показателях экономической эффективности производства.
Кроме того необходимо рассчитать фонд оплаты труда рабочих основного производства, среднюю заработную плату рабочих, оптовую, оптово-отпускную и розничную цену продукции.
.
Для написания работы использованы учебники по экономики пищевой промышленности, справочники и нормативы для кондитерского производства, унифицированная рецептура на производство изделия, а также данные о деятельности Кондитерской фабрики города Минусинска.
Содержание
Введение 3
1. Расчет экономической эффективности производства желейных конфет 5
1.1. Расчет сметной стоимости приобретения и монтажа производственной линии 5
1.2. Расчет прогнозируемого объема продукции 7
1.3. Расчет плана материально-технического снабжения 10
1.4. Расчет плана по труду 15
1.5. Расчет плана по себестоимости 20
1.6. Расчет цен, прибыли и рентабельности 23
1.7. Показатели экономической эффективности производства 26
Заключение 28
Список литературы 29
Добрый день! Уважаемые студенты, Вашему вниманию представляется курсовая работа на тему: «Расчет экономических показателей производства желейных конфет.»
Список литературы
1 Моисеенко Д.Д Экономика предприятия. 2017г;
2 Дашков И.К Экономика предприятий, торговли и питания потребительского общества 2019г;
З МД. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева Экономика пищевой промышленности 2018г;
4 И.А. Самулевич Основы калькуляции и учета в общественном питании 2020г;
5 Дашков ИК Экономика пищевой промышленности 2019 г;
chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai/index.html; 7 chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai/index.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую