Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ качества продукции с целью совершенствования деятельности предприятия
Содержание
Введение
Раздел 1. Системный анализ методов управления качеством продукции
Раздел 2. Системный анализ стоимости обеспечения качества продукции, товаров и услуг
Раздел 3. Повышение качества продукции: эволюция систем управления
Заключение
Список литературы:
Список литературы:
1.Акулич И. Л. Маркетинг: Учебник. - Мн.: Вышэйшая школа, 2002. - 447 с.
2.Алексунин В. А. Международный маркетинг. Учебное пособие.- М.: 2000
3.Аристов О.В. Управление качеством: Учеб. Пособие для вузов. М.: ИНФРА-М, 2006. 240 с.
4.Базылев Н. И., Базылева М. Н. Основы бизнеса: Учеб. пособие. - Мн.: Мисанта, 2003. - 253 с.
5.Балащенко В. Ф. и др. Основы экономики промышленного предприятия. - Мн.: Беларуская навука, 2005. - 160 с.
6.Басовский Л.Е. Маркетинг. М., Инфра--М, 2006.
7.Белявский И. К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз. М. : «Финансы и статистика», 2001.
8.Большов, Л. Н. Таблицы математической статистики / Л. Н. Большов, Н. В. Смирнов. – М. : Наука, 2009. – 416 с.
9.Боровиков Г.Н., Быков В.А. Управление качеством новой продукции в условиях интенсификации экономики. - М.: Экономика, 2010. - 203с.
10.Бородачев, Н. А. Основные вопросы теории точности производства. – М. : Академкнига, 2006. – 416 с.
11.Глухов А. Оценка конкурентоспособности товара и способы ее обеспечения// Маркетинг. – 2005
12.Гончаров В. И. Менеджмент предприятия. В 2ч. Ч. 2. - Мн.: МИУ, 2008. - 256 с.
13.Градштейн, И. С. Таблицы интегралов сумм, рядов и произведений / И. С. Градштейн, И. М. Рыжик. – М. : Физматгиз, 2009. – 1100 с.
14.Дунаев, Б. Б. Точность измерений при контроле качества. – Киев : Техника, 2006. – 151 с.
15.Дунаев, П. Ф. Расчет допусков размеров / П. Ф. Дунаев, О. П. Леликов. – М. : Машиностроение, 2007. – 189 с.
16.Емельянов В., Гусева О., Достанко П. От конкурентоспособности каждого изделия - к успеху предприятия.// Финансы. Учет. Аудит. Октябрь, 2007 г. - с.
17.Ермак Д. Конкурентоспособность превыше всего.// НЭГ, № 28, 15 апреля 2006 г.
18.Кане М., Иванов Б.В., Корешков В.Н., Схиртладзе А.Г. Системы, методы и инструменты менеджмента качества: Учебное пособие. СПб.: Питер, 2008. 560 с.
19.Котлер Ф. Маркетинг - менеджмент. - С- П. : ПИТЕР, 2007.
20.Лапидус В.А. Статистические методы, всеобщее управление качеством, сертификация и кое-что еще // Стандарты и качество. 2006. .№4-6.
21.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие - М.: Омега-Л, 2005.
22.Новицкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством продукции: Учеб. пособие. - Мн.: Новое знание, 2006. - 238 с.
23.Организация производства. Учебно-практическое пособие/ М. Ю. Пасюк, Т. Н. Долинина, А. А. Шабуня. - Мн.: ООО ФУАинформ, 2007. - 76 с.
24.Орлов А. В. и др. Товары и услуги: проблемы управления. - М.: Экономика, 2005. - 315 с.
25.Раицкий К. А. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: «Дашков и К», 2007. - 1012 с.
26.Романовский В. М. и др. Финансы предприятий - СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2000. - 528 с.
27.Русак Н. А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. - Мн.: Вышейшая школа, 2005. - 309 с.
28.Савицкая Т.Г. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: - Минск: ООО «Новое знание», 2006.
29.Стражева Н.С., Стражев А.В. Бухгалтерский учет: Методической пособие. -Мн.: Изд. В.М.Скакун; 2002.
30.Уилкс, С. Математическая статистика. – М. : Наука, 2003. – 632 с.
31.Фрумкин, В. Д. Достоверность контроля средств радиоизмерений и контрольные допуски / В. Д. Фрумкин, Н. А. Рубичев, А. Б. Котляр. – М. : Изд-во стандартов, 2005. – 87 с.
32.Шаклеин Т.А. Восемь принципов менеджмента, способствующих достижению целей качества // Директор ИС. 2001. №9. Издательство «Открытие системы». Электронная версия - [Режим доступа]: http://quality.eup.ru/MATERIALY/psmk.htm
33.Экономика предприятия/ В.Я. Хрипач, Г.З.Суша, Г.К. Оноприенко; Под ред. - Мн.: Экономпресс. 2000.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ качества продукции с целью совершенствования деятельности предприятия
Содержание
Введение
Раздел 1. Системный анализ методов управления качеством продукции
Раздел 2. Системный анализ стоимости обеспечения качества продукции, товаров и услуг
Раздел 3. Повышение качества продукции: эволюция систем управления
Заключение
Список литературы:
Список литературы:
1.Акулич И. Л. Маркетинг: Учебник. - Мн.: Вышэйшая школа, 2002. - 447 с.
2.Алексунин В. А. Международный маркетинг. Учебное пособие.- М.: 2000
3.Аристов О.В. Управление качеством: Учеб. Пособие для вузов. М.: ИНФРА-М, 2006. 240 с.
4.Базылев Н. И., Базылева М. Н. Основы бизнеса: Учеб. пособие. - Мн.: Мисанта, 2003. - 253 с.
5.Балащенко В. Ф. и др. Основы экономики промышленного предприятия. - Мн.: Беларуская навука, 2005. - 160 с.
6.Басовский Л.Е. Маркетинг. М., Инфра--М, 2006.
7.Белявский И. К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз. М. : «Финансы и статистика», 2001.
8.Большов, Л. Н. Таблицы математической статистики / Л. Н. Большов, Н. В. Смирнов. – М. : Наука, 2009. – 416 с.
9.Боровиков Г.Н., Быков В.А. Управление качеством новой продукции в условиях интенсификации экономики. - М.: Экономика, 2010. - 203с.
10.Бородачев, Н. А. Основные вопросы теории точности производства. – М. : Академкнига, 2006. – 416 с.
11.Глухов А. Оценка конкурентоспособности товара и способы ее обеспечения// Маркетинг. – 2005
12.Гончаров В. И. Менеджмент предприятия. В 2ч. Ч. 2. - Мн.: МИУ, 2008. - 256 с.
13.Градштейн, И. С. Таблицы интегралов сумм, рядов и произведений / И. С. Градштейн, И. М. Рыжик. – М. : Физматгиз, 2009. – 1100 с.
14.Дунаев, Б. Б. Точность измерений при контроле качества. – Киев : Техника, 2006. – 151 с.
15.Дунаев, П. Ф. Расчет допусков размеров / П. Ф. Дунаев, О. П. Леликов. – М. : Машиностроение, 2007. – 189 с.
16.Емельянов В., Гусева О., Достанко П. От конкурентоспособности каждого изделия - к успеху предприятия.// Финансы. Учет. Аудит. Октябрь, 2007 г. - с.
17.Ермак Д. Конкурентоспособность превыше всего.// НЭГ, № 28, 15 апреля 2006 г.
18.Кане М., Иванов Б.В., Корешков В.Н., Схиртладзе А.Г. Системы, методы и инструменты менеджмента качества: Учебное пособие. СПб.: Питер, 2008. 560 с.
19.Котлер Ф. Маркетинг - менеджмент. - С- П. : ПИТЕР, 2007.
20.Лапидус В.А. Статистические методы, всеобщее управление качеством, сертификация и кое-что еще // Стандарты и качество. 2006. .№4-6.
21.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие - М.: Омега-Л, 2005.
22.Новицкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством продукции: Учеб. пособие. - Мн.: Новое знание, 2006. - 238 с.
23.Организация производства. Учебно-практическое пособие/ М. Ю. Пасюк, Т. Н. Долинина, А. А. Шабуня. - Мн.: ООО ФУАинформ, 2007. - 76 с.
24.Орлов А. В. и др. Товары и услуги: проблемы управления. - М.: Экономика, 2005. - 315 с.
25.Раицкий К. А. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: «Дашков и К», 2007. - 1012 с.
26.Романовский В. М. и др. Финансы предприятий - СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2000. - 528 с.
27.Русак Н. А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. - Мн.: Вышейшая школа, 2005. - 309 с.
28.Савицкая Т.Г. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: - Минск: ООО «Новое знание», 2006.
29.Стражева Н.С., Стражев А.В. Бухгалтерский учет: Методической пособие. -Мн.: Изд. В.М.Скакун; 2002.
30.Уилкс, С. Математическая статистика. – М. : Наука, 2003. – 632 с.
31.Фрумкин, В. Д. Достоверность контроля средств радиоизмерений и контрольные допуски / В. Д. Фрумкин, Н. А. Рубичев, А. Б. Котляр. – М. : Изд-во стандартов, 2005. – 87 с.
32.Шаклеин Т.А. Восемь принципов менеджмента, способствующих достижению целей качества // Директор ИС. 2001. №9. Издательство «Открытие системы». Электронная версия - [Режим доступа]: http://quality.eup.ru/MATERIALY/psmk.htm
33.Экономика предприятия/ В.Я. Хрипач, Г.З.Суша, Г.К. Оноприенко; Под ред. - Мн.: Экономпресс. 2000.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую