Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Принципы управления затратами. Планирование затрат.
Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты управления затратами
1.1. Экономическая сущность затрат и факторы, на них влияющие
1.2. Принципы и основы управления затратами
2. Анализ и планирование затрат ООО «Смай-Л»
2.1. Анализ затрат в общей сумме
2.2. Анализ состава и структуры издержек обращения
2.3. Экономическое обоснование издержек ООО «Смай-Л»
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Список литературы
1.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2008. – 672с.
2.Абрютина А.М. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2010. – 464с.
3.Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий). – М.: Издательский дом Дашков и К, 2009. – 315с.
4.Белотелова Н.П., Шуляк П.Н. Финансы: Учебное пособие – М.: Дашков и К, 2008. – 608с.
5.Бережная Е.В., Бережной В.И., Бигдай О.Б. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. – Инфра-М, 2008. – 336с.
6.Выварец А.Д. Экономика предприятия. Учебник. – М.: Юнити-Дана, 2007. – 368с.
7.Гаврилова А.Н. Финансы организаций (предприятия): Учебное пособие. - М.: КноРус, 2007. - 576с.
8.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008. – 400с.
9.Колпина Л.Г. Финансы предприятий: Учебник. – М.: Вышэйшая школа, 2009. – 336с.
10.Лапуста М.Г., Мазурина Т.Ю., Скамай Л.Г. Финансы организаций (предприятий): Учебник. – М.: Инфра-М, 2007. – 575с.
11.Попов В.М., Млодик С.Г., Зверев А.А. Анализ финансовых решений в бизнесе. – М.: КноРус, 2008. – 288с.
12.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2009. – 224с.
13.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: ООО «Новое знание», 2009 – 435с.
14.Фетисов В.Д., Фетисова Т.В. Финансы и кредит: Учебное пособие. – М.: Юнити, 2008. – 455с.
15.Филатова Т.В. Управление издержками // Финансы и кредит. – 2007. - №5. - с. 12 - 19.
16.Финансовый менеджмент / Под ред. Проф. Е.И.Шохина. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2011. – 404с.
17.Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. О.К.Филатова – М.: Инфра-М, 2006. – 317с., с.201
18.Экономическая стратегия фирмы: Учебное пособие / Под редакцией А.П. Градова - Специалист, 2011. - 265 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Принципы управления затратами. Планирование затрат.
Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты управления затратами
1.1. Экономическая сущность затрат и факторы, на них влияющие
1.2. Принципы и основы управления затратами
2. Анализ и планирование затрат ООО «Смай-Л»
2.1. Анализ затрат в общей сумме
2.2. Анализ состава и структуры издержек обращения
2.3. Экономическое обоснование издержек ООО «Смай-Л»
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Список литературы
1.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2008. – 672с.
2.Абрютина А.М. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2010. – 464с.
3.Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий). – М.: Издательский дом Дашков и К, 2009. – 315с.
4.Белотелова Н.П., Шуляк П.Н. Финансы: Учебное пособие – М.: Дашков и К, 2008. – 608с.
5.Бережная Е.В., Бережной В.И., Бигдай О.Б. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. – Инфра-М, 2008. – 336с.
6.Выварец А.Д. Экономика предприятия. Учебник. – М.: Юнити-Дана, 2007. – 368с.
7.Гаврилова А.Н. Финансы организаций (предприятия): Учебное пособие. - М.: КноРус, 2007. - 576с.
8.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008. – 400с.
9.Колпина Л.Г. Финансы предприятий: Учебник. – М.: Вышэйшая школа, 2009. – 336с.
10.Лапуста М.Г., Мазурина Т.Ю., Скамай Л.Г. Финансы организаций (предприятий): Учебник. – М.: Инфра-М, 2007. – 575с.
11.Попов В.М., Млодик С.Г., Зверев А.А. Анализ финансовых решений в бизнесе. – М.: КноРус, 2008. – 288с.
12.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2009. – 224с.
13.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: ООО «Новое знание», 2009 – 435с.
14.Фетисов В.Д., Фетисова Т.В. Финансы и кредит: Учебное пособие. – М.: Юнити, 2008. – 455с.
15.Филатова Т.В. Управление издержками // Финансы и кредит. – 2007. - №5. - с. 12 - 19.
16.Финансовый менеджмент / Под ред. Проф. Е.И.Шохина. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2011. – 404с.
17.Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. О.К.Филатова – М.: Инфра-М, 2006. – 317с., с.201
18.Экономическая стратегия фирмы: Учебное пособие / Под редакцией А.П. Градова - Специалист, 2011. - 265 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую