Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ эффективности инвестиционной деятельности ресторанного предприятия.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I Инвестиции и инвестиционные проекты: показатели, значения, использование
1.1.Инвестиционные проекты, их содержание и значение в осуществлении реальных инвестиций
1.2.Инвестиционная деятельность коммерческого предприятия по переоснащению основных фондов и расширению основных средств
1.3.Анализ эффективности инвестиционных проектов и основные показатели этой эффективности
II Анализ инвестиционного проекта по техническому переоснащению основных фондов ресторана «Мишель»
2.1.Ресторанные предприятия и ресторанные услуги: состояние и перспективы
2.2. Характеристика деятельности ресторана «Мишель» для обоснования необходимости инвестиционного проекта
2.3 Разработка инвестиционного проекта и анализ показателей его эффективности для ресторана «Мишель»
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.ГОСТР 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2.Алексеева А.И., Васильев Ю.В., Малеева А.В., Ушвицкий Л.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. - М.: КноРус, 2011. – 718 с.
3.Басовский Л.Е.. Басовская Е.Н. Экономическая оценка инвестиций: Учебное пособие.-М.: ИНФРА - М, 2007. - 241с.
4.Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2011. – 224 с.
5.Ивасенко А.Г., Никонова Я.И. Инвестиции: источники и методы финансирования.-М.: Омега-Л, 2006. - 253с.
6.Инвестиции. Источник - http://www.sibe.ru/BA.htm
7.Инвестиции: Учебник /Под ред. В.В Ковалева, В.В. Иванова, В.А. Лялина.-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект», 2007.- 584с.
8.Лисин В. Инвестиционные процессы в российской экономике.// Вопросы экономики. - 2010.- №6. - с4 - 27.
9.Найденов А. И., Виноходова А. Ф., Найденова Р. И. Финансовый менеджмент. Учебное пособие. Издательство: КноРус, 2009 г. – 309 с.
10.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М., 2008.
11.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
12.Содержание и значение инвестиций в условиях рынка. Источник - http://www.club-energy.ru/b13_1.php
13.Сущность инвестиций и их экономическое значение. Источник - http://kurs.ido.tpu.ru/courses/econ_estim_invest/tema1/tema1.html
14.Управление инвестиционной деятельностью фирмы. Источник - http://portal.tpu.ru/SHARED/r/RTR/Education/FinMan/Tab/FinMan_03_01_InvestManagement.pdf
15.Фролова Т.А. Конспект лекций по курсу «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме»// М. – 2007, 235 с.
16.Цель всякого предприятия – максимизация прибыли (электронный ресурс). – Режим доступа - http://directcosting.ru/index.php?file=cel_max
17.Эриашвили Н. Д., Суходоев Д. В., Никулина Н. Н.. Финансовый менеджмент организации. Теория и практика. Издательство: Юнити-Дана, 2009 г - 298 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ эффективности инвестиционной деятельности ресторанного предприятия.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I Инвестиции и инвестиционные проекты: показатели, значения, использование
1.1.Инвестиционные проекты, их содержание и значение в осуществлении реальных инвестиций
1.2.Инвестиционная деятельность коммерческого предприятия по переоснащению основных фондов и расширению основных средств
1.3.Анализ эффективности инвестиционных проектов и основные показатели этой эффективности
II Анализ инвестиционного проекта по техническому переоснащению основных фондов ресторана «Мишель»
2.1.Ресторанные предприятия и ресторанные услуги: состояние и перспективы
2.2. Характеристика деятельности ресторана «Мишель» для обоснования необходимости инвестиционного проекта
2.3 Разработка инвестиционного проекта и анализ показателей его эффективности для ресторана «Мишель»
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.ГОСТР 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2.Алексеева А.И., Васильев Ю.В., Малеева А.В., Ушвицкий Л.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. - М.: КноРус, 2011. – 718 с.
3.Басовский Л.Е.. Басовская Е.Н. Экономическая оценка инвестиций: Учебное пособие.-М.: ИНФРА - М, 2007. - 241с.
4.Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2011. – 224 с.
5.Ивасенко А.Г., Никонова Я.И. Инвестиции: источники и методы финансирования.-М.: Омега-Л, 2006. - 253с.
6.Инвестиции. Источник - http://www.sibe.ru/BA.htm
7.Инвестиции: Учебник /Под ред. В.В Ковалева, В.В. Иванова, В.А. Лялина.-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект», 2007.- 584с.
8.Лисин В. Инвестиционные процессы в российской экономике.// Вопросы экономики. - 2010.- №6. - с4 - 27.
9.Найденов А. И., Виноходова А. Ф., Найденова Р. И. Финансовый менеджмент. Учебное пособие. Издательство: КноРус, 2009 г. – 309 с.
10.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М., 2008.
11.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
12.Содержание и значение инвестиций в условиях рынка. Источник - http://www.club-energy.ru/b13_1.php
13.Сущность инвестиций и их экономическое значение. Источник - http://kurs.ido.tpu.ru/courses/econ_estim_invest/tema1/tema1.html
14.Управление инвестиционной деятельностью фирмы. Источник - http://portal.tpu.ru/SHARED/r/RTR/Education/FinMan/Tab/FinMan_03_01_InvestManagement.pdf
15.Фролова Т.А. Конспект лекций по курсу «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме»// М. – 2007, 235 с.
16.Цель всякого предприятия – максимизация прибыли (электронный ресурс). – Режим доступа - http://directcosting.ru/index.php?file=cel_max
17.Эриашвили Н. Д., Суходоев Д. В., Никулина Н. Н.. Финансовый менеджмент организации. Теория и практика. Издательство: Юнити-Дана, 2009 г - 298 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую