Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление оборотными активами предприятия.
Содержание
Введение
1. Методические основы управления оборотными средствами предприятия
1.1. Общая характеристика оборотных средств
1.2. Управление оборотными средствами
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания ООО «Отдых»
2.1. Краткая характеристика предприятия и оценка основных показателей его финансово-хозяйственной деятельности
2.2. Анализ активов и пассивов организации
2.3. Анализ источников финансирования оборотных средств предприятия
2.4. Анализ эффективности использования оборотных средств предприятия
2.5. Вывода по результатам анализа и основные рекомендации по повышению эффективности деятельности организации
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Список использованной литературы
1.Методические указания по проведению анализа финансового состояния организации. Утв. приказом Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству от 23.01.2001. № 16.
2.Порядок оценки стоимости чистых активов акционерных обществ. Утв. Приказом Минфина РФ № 10н и Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг № 03-6/ПЗ от 29.01.2003.
3.Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. проф. Н.П. Любушина. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 478 с.
4.Бланк И.А. Управление активами. – К.: «Ника-Центр», 2000 – 720 с.
5.Дыбаль С.В. Финансовый анализ: теория и практика: Учеб. Пособие. – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2004. – 304 с.
6.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Бухгалтерский учет», 2002. – 528 с.
7.Снитко Л.Т., Красеая Е.Н. Управление оборотным капиталом организации. – М.: Изд-во РДЛ, 2002 – 216 с.
8.Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 2004 -656 с.
9.Шеремет А.Д. Ионова А.Ф. Финансы предприятий: менеджмент и анализ. - М.: ИНФРА - М, 2004. – 538 с.
10. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. Проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – 3-е изд., перераб. и доп – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 718 с.
11.Ефимова. О.П. Экономика общественного питания /Под ред. Н.И. Кабушкина: Учеб. Пособие. – 3-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2003., 263с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление оборотными активами предприятия.
Содержание
Введение
1. Методические основы управления оборотными средствами предприятия
1.1. Общая характеристика оборотных средств
1.2. Управление оборотными средствами
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания ООО «Отдых»
2.1. Краткая характеристика предприятия и оценка основных показателей его финансово-хозяйственной деятельности
2.2. Анализ активов и пассивов организации
2.3. Анализ источников финансирования оборотных средств предприятия
2.4. Анализ эффективности использования оборотных средств предприятия
2.5. Вывода по результатам анализа и основные рекомендации по повышению эффективности деятельности организации
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Список использованной литературы
1.Методические указания по проведению анализа финансового состояния организации. Утв. приказом Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству от 23.01.2001. № 16.
2.Порядок оценки стоимости чистых активов акционерных обществ. Утв. Приказом Минфина РФ № 10н и Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг № 03-6/ПЗ от 29.01.2003.
3.Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. проф. Н.П. Любушина. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 478 с.
4.Бланк И.А. Управление активами. – К.: «Ника-Центр», 2000 – 720 с.
5.Дыбаль С.В. Финансовый анализ: теория и практика: Учеб. Пособие. – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2004. – 304 с.
6.Ефимова О.В. Финансовый анализ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Бухгалтерский учет», 2002. – 528 с.
7.Снитко Л.Т., Красеая Е.Н. Управление оборотным капиталом организации. – М.: Изд-во РДЛ, 2002 – 216 с.
8.Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 2004 -656 с.
9.Шеремет А.Д. Ионова А.Ф. Финансы предприятий: менеджмент и анализ. - М.: ИНФРА - М, 2004. – 538 с.
10. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. Проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – 3-е изд., перераб. и доп – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 718 с.
11.Ефимова. О.П. Экономика общественного питания /Под ред. Н.И. Кабушкина: Учеб. Пособие. – 3-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2003., 263с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую