Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Столовые могут использоваться также для проведения торжественных мероприятий, банкетов и пр., принимая на себя отчасти функции ресторана.
По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на:
общего типа;
диетическую.
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания.
Задачи: ознакомление с предприятием, со структурой, характером, организацией производства. Изучение ассортимента выпускаемой продукции, ознакомление с правилами внутреннего распорядка и охраной труда ресторана.
Обект исследования - столовая ООО «ГЛАВПРОМПИТ»
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика предприятия ООО «ГЛАВПРОМПИТ» 4
2. Анализ имущества предприятия 6
3. Оценка финансовой устойчивости предприятия 9
4. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия 13
5. Анализ доходов и расходов предприятия 17
6. Анализ рентабельности и деловой активности предприятия 19
7.Структура производства предприятия, размещение производственных помещений 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
1. Вакуленко, Т. Г. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности для принятия управленческих решений [Текст] : учеб. / Т. Г. Вакуленко, Л. Ф. Фомина. – СПб. : Герда, 2011. – 288 с.
2. Вехорева, А. Д. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческого предприятия [Текст] : учеб. / А. Д. Вехорева, Л. И. Гиляровская. – СПб. : Питер, 2016. – 256 с.
3. Грузинов, В. П. Экономика предприятия [Текст] : учеб. / В. П. Грузинов. - М. : Банки и биржи, 2017. – 535 с.
4. Добросердова, И. Г. Финансы предприятий. Завтра экзамен [Текст] / И. Г. Добросердова. – СПб. : Питер, 2016. – 224 с.
5. Донцова, Л. В. Анализ финансовой отчетности [Текст] : учеб. / Л. В. Донцова, Н. А. Никифорова. – М. : Дело и сервис, 2016. – 336 с.
6. Ивашковская, И. В. От финансового рычага к оптимизации структуры капитала компании [Текст] / И. В. Ивашковская // Управление компанией. 2017. № 11. – С. 18-21.
7. Ковалев, В. В. Введение в финансовый менеджмент [Текст] : учеб. / В. В. Ковалев. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 768 с.
8. Ковалев, В. В. Практикум по финансовому менеджменту: Конспект лекций с задачами [Текст] / В. В. Ковалев. – М. : Финансы и статистика, 2016. – 288 с.
9. Ковалев, В. В. Финансы предприятий [Текст] : учеб. / В. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2017. – 352 с.
10. Колпакова, Г. М. Финансы. Денежное обращение. Кредит [Текст] : учеб. / Г. М. Колпакова. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 368 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Столовые могут использоваться также для проведения торжественных мероприятий, банкетов и пр., принимая на себя отчасти функции ресторана.
По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на:
общего типа;
диетическую.
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания.
Задачи: ознакомление с предприятием, со структурой, характером, организацией производства. Изучение ассортимента выпускаемой продукции, ознакомление с правилами внутреннего распорядка и охраной труда ресторана.
Обект исследования - столовая ООО «ГЛАВПРОМПИТ»
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика предприятия ООО «ГЛАВПРОМПИТ» 4
2. Анализ имущества предприятия 6
3. Оценка финансовой устойчивости предприятия 9
4. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия 13
5. Анализ доходов и расходов предприятия 17
6. Анализ рентабельности и деловой активности предприятия 19
7.Структура производства предприятия, размещение производственных помещений 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
1. Вакуленко, Т. Г. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности для принятия управленческих решений [Текст] : учеб. / Т. Г. Вакуленко, Л. Ф. Фомина. – СПб. : Герда, 2011. – 288 с.
2. Вехорева, А. Д. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческого предприятия [Текст] : учеб. / А. Д. Вехорева, Л. И. Гиляровская. – СПб. : Питер, 2016. – 256 с.
3. Грузинов, В. П. Экономика предприятия [Текст] : учеб. / В. П. Грузинов. - М. : Банки и биржи, 2017. – 535 с.
4. Добросердова, И. Г. Финансы предприятий. Завтра экзамен [Текст] / И. Г. Добросердова. – СПб. : Питер, 2016. – 224 с.
5. Донцова, Л. В. Анализ финансовой отчетности [Текст] : учеб. / Л. В. Донцова, Н. А. Никифорова. – М. : Дело и сервис, 2016. – 336 с.
6. Ивашковская, И. В. От финансового рычага к оптимизации структуры капитала компании [Текст] / И. В. Ивашковская // Управление компанией. 2017. № 11. – С. 18-21.
7. Ковалев, В. В. Введение в финансовый менеджмент [Текст] : учеб. / В. В. Ковалев. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 768 с.
8. Ковалев, В. В. Практикум по финансовому менеджменту: Конспект лекций с задачами [Текст] / В. В. Ковалев. – М. : Финансы и статистика, 2016. – 288 с.
9. Ковалев, В. В. Финансы предприятий [Текст] : учеб. / В. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2017. – 352 с.
10. Колпакова, Г. М. Финансы. Денежное обращение. Кредит [Текст] : учеб. / Г. М. Колпакова. – М. : Финансы и статистика, 2011. – 368 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую