Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.

  • 41 страниц
  • 2013 год
  • 532 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.

Введение
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Электрофизические свойства пищевых продуктов
Глава 3. Методы определения электрофизических свойств пищевых продуктов
3.1. Мостовые методы
3.2. Резонансные методы
3.3. Измерение электропроводности
Глава 4. Электростатическое поле и звуковые частоты
Глава 5. Глубина проникновения переменного магнитного поля в пищевые подукты
Заключение
Список литературы
Приложение

1.Старчеус П.А. Диэлектрические характеристики проса //Известия ву-зов. Пищевая технология. - 1977. - № 6. - С. 105-107.
2.Девятков Н.Д. Успехи физических наук. - 1973. - 110, вып. 3. - 453 с.
3.Влияние электромагнитных полей малой интенсивности на микроорга-низмы // Известия вузов. Пищевая технология. - 1976. - № 1. - С. 77-79.
4.Gгant E.H., Shеррагd R.J., Sоuth G.P. Dielectic behaviour of biological molecules in solution. Clarandon press - Oxford. - 1978.
5.Деревянно А.И., Сперкач В.С, Куриленко О.Д. // Коллоидный журнал. - 1975. - № 2. - Т. XXXVII. - 365 с.
6.Старчеус П.А., Кузембаев К.С. Определение связанной влаги в пшене по его диэлектрическим характеристикам // Известия вузов. Пищевая техно-логия. - 1977. - № 2. - С. 167-168.
7.Методы измерения в электрохимии / Под ред. Э. Егера, М. Залкинда. - М.: Мир, 1977, Т. 2. - 475 с.
8.Рогов И.А., Горбатов А. В. Физические методы обработки пище¬
вых продуктов. — М.: Пищевая промышленность. 1974, 583 с.
9.Нетушил А.В., Жуковицкий Б.Я., Кудин В.Н. Высокочастотный нагрев в электрическом поле. - М.: Высшая школа, 1961. - 146 с.
10.Брандт А.А. Исследование диэлектриков на сверхвысоких частотах. - М.: Гос. изд-во физ.-мат. литературы, 1963. - 403 с.
11.Влияние электромагнитных полей малой интенсивности на микроорга-низмы // Известия вузов. Пищевая технология. - 1976. - № 1. - С. 77-79.
12.Рогов И.А., Бабакин Б.С, Илюхин В.В. Исследование электропроводно-сти компонентов мясокостного сырья при субкриоскопических температурах // Мясная индустрия СССР. - 1980. - № II. - С. 31-32.
13.Илюхин В.С, Ермаков Ю.С. Электрофизические свойства компонентов мясокостного сырья при низких температурах // Мясная индустрия СССР. - 1987. - № 4. - С. 37-39.
14.Дущенко В.П., Романовский И.А. В сб. Исследование тепло- и массо-обмена в технологических процессах и аппаратах. - Минск: Наука и техника. - 1966. - С. 48.
15.Сагдуллаев X., Жучков А.В., Чернышев В.Н. Характеристика качества чеснока при холодильном хранении по электрофизическим показателям // Холодильная техника. - 1978. - № 9. - С. 46-48.
16.Павлов И.С. Активные потери пищевых продуктов. - М.: ГОСИНТИ, 1958. - С. 43-49.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.

Введение
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Электрофизические свойства пищевых продуктов
Глава 3. Методы определения электрофизических свойств пищевых продуктов
3.1. Мостовые методы
3.2. Резонансные методы
3.3. Измерение электропроводности
Глава 4. Электростатическое поле и звуковые частоты
Глава 5. Глубина проникновения переменного магнитного поля в пищевые подукты
Заключение
Список литературы
Приложение

1.Старчеус П.А. Диэлектрические характеристики проса //Известия ву-зов. Пищевая технология. - 1977. - № 6. - С. 105-107.
2.Девятков Н.Д. Успехи физических наук. - 1973. - 110, вып. 3. - 453 с.
3.Влияние электромагнитных полей малой интенсивности на микроорга-низмы // Известия вузов. Пищевая технология. - 1976. - № 1. - С. 77-79.
4.Gгant E.H., Shеррагd R.J., Sоuth G.P. Dielectic behaviour of biological molecules in solution. Clarandon press - Oxford. - 1978.
5.Деревянно А.И., Сперкач В.С, Куриленко О.Д. // Коллоидный журнал. - 1975. - № 2. - Т. XXXVII. - 365 с.
6.Старчеус П.А., Кузембаев К.С. Определение связанной влаги в пшене по его диэлектрическим характеристикам // Известия вузов. Пищевая техно-логия. - 1977. - № 2. - С. 167-168.
7.Методы измерения в электрохимии / Под ред. Э. Егера, М. Залкинда. - М.: Мир, 1977, Т. 2. - 475 с.
8.Рогов И.А., Горбатов А. В. Физические методы обработки пище¬
вых продуктов. — М.: Пищевая промышленность. 1974, 583 с.
9.Нетушил А.В., Жуковицкий Б.Я., Кудин В.Н. Высокочастотный нагрев в электрическом поле. - М.: Высшая школа, 1961. - 146 с.
10.Брандт А.А. Исследование диэлектриков на сверхвысоких частотах. - М.: Гос. изд-во физ.-мат. литературы, 1963. - 403 с.
11.Влияние электромагнитных полей малой интенсивности на микроорга-низмы // Известия вузов. Пищевая технология. - 1976. - № 1. - С. 77-79.
12.Рогов И.А., Бабакин Б.С, Илюхин В.В. Исследование электропроводно-сти компонентов мясокостного сырья при субкриоскопических температурах // Мясная индустрия СССР. - 1980. - № II. - С. 31-32.
13.Илюхин В.С, Ермаков Ю.С. Электрофизические свойства компонентов мясокостного сырья при низких температурах // Мясная индустрия СССР. - 1987. - № 4. - С. 37-39.
14.Дущенко В.П., Романовский И.А. В сб. Исследование тепло- и массо-обмена в технологических процессах и аппаратах. - Минск: Наука и техника. - 1966. - С. 48.
15.Сагдуллаев X., Жучков А.В., Чернышев В.Н. Характеристика качества чеснока при холодильном хранении по электрофизическим показателям // Холодильная техника. - 1978. - № 9. - С. 46-48.
16.Павлов И.С. Активные потери пищевых продуктов. - М.: ГОСИНТИ, 1958. - С. 43-49.

Купить эту работу

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.2
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Многообразие наноструктур

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Курсовая работа

Термоэлектрические явления в полупроводниках

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Курсовая работа

Изменение структуры воды под влиянием физических и химических факторов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Изотерическая релаксация потенциала в полипролене.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Генерация внутренних волн подводными землетресении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв yanayana об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-02
Курсовая работа

Спасибо большое автору! Работа выполнена очень большая и раньше срока! Всё четко! Автора советую

Общая оценка 5
Отзыв Марина Марина об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-16
Курсовая работа

Спасибо автору за выполнение заказ. Качественно, в срок и по приемлемой цене))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-27
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв redbaron об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-14
Курсовая работа

Сделано в срок!Работы приняты преподавателем!Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Осциллятор Ван-дер-Поля исследования системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Уравнение теплового баланса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Закон сохранения массы веществ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Эссе на тему: «Энергосиловые установки в 2050 году»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Физика в судостроении: Основы проектирования и эффективности верфей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Государство и бизнес в эпоху постиндустриализма и глобализации сравнительный анализ моделей взаимодействия в странах Запада и постсоциалистических стр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Физика плюсы и минусы использования холодильников и кондиционеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Основные законы физики на примере фильма "Интерстеллар"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
120 ₽
Готовая работа

Рецензия на статью «Наглядно о том, почему скорость света не такая быстрая»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30 ₽
Готовая работа

ФОРМИРОВАНИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ УУД ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЖИДКОСТИ В КУРСЕ ФИЗИКИ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Защита металлов от коррозии -1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Определение ускорения свободного падения с помощью математического Маятника_вариант97 (l=110см,n=16-20)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
270 ₽