Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Углеводы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Общая характеристика углеводов
2. Усваиваемые и неусваиваемые углеводы
2.1. Усваиваемые углеводы
2.2.1. Глюкоза
2.1.2. Фруктоза
2.1.3. Дисахариды. Сахароза
2.1.4. Лактоза
2.1.5. Полисахариды. Крахмал.
2.1.6. Гликоген.
2.2. Неусваиваемые углеводы.
3. Усвоение и биотрансформация углеводов
4. Химические свойства углеводов
4.1. Химические свойства глюкозы
4.2. Химические свойства фруктозы
4.3. Свойства целлюлозы
Выводы и результаты работы
Список использованной литературы
1.Великая Е. И., Суходол В. Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. – М:. Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
2.Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н. Технология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. 286 с.
3.Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.
4.Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов. – К.: Госмедиздат УССР, 1963. – 645 с.
5.Государственные и отраслевые стандарты СССР на пищевые про-дукты, методы отбора проб и методы испытаний. Указатель, т. II – 320 с; IV – 415 с. – М.: Издательство стандартов, 1984.
6. Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и меди¬цинских препаратов/под ред. А. Ф. Наместникова. – М.: Пищевая промыш¬ленность, 1974.— 743 с.
7. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. А. М. Покровско¬го. – М.: Пищевая промышленность, 1977. Т. 1. – 227 с.
8.Виноградова А.А., Мелькина Г. М., Фомичева Л. А. и др. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. – М.: Агропроиздат, 1991. – 335 с.
9.Нейланд О. Я. Органическая химия. – М.: Высшая школа, 1990. – 786 с.
10.Несмеянов А. Н., Несмеянов Н. А. Начала органической химии. В 2-х т. М.: Химия. 1969.
11.Химическая энциклопедия в 5 т. / под ред. И. Л. Кнунянца. – М.: Советская энциклопедия, 1990.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Углеводы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Общая характеристика углеводов
2. Усваиваемые и неусваиваемые углеводы
2.1. Усваиваемые углеводы
2.2.1. Глюкоза
2.1.2. Фруктоза
2.1.3. Дисахариды. Сахароза
2.1.4. Лактоза
2.1.5. Полисахариды. Крахмал.
2.1.6. Гликоген.
2.2. Неусваиваемые углеводы.
3. Усвоение и биотрансформация углеводов
4. Химические свойства углеводов
4.1. Химические свойства глюкозы
4.2. Химические свойства фруктозы
4.3. Свойства целлюлозы
Выводы и результаты работы
Список использованной литературы
1.Великая Е. И., Суходол В. Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. – М:. Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
2.Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н. Технология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. 286 с.
3.Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.
4.Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов. – К.: Госмедиздат УССР, 1963. – 645 с.
5.Государственные и отраслевые стандарты СССР на пищевые про-дукты, методы отбора проб и методы испытаний. Указатель, т. II – 320 с; IV – 415 с. – М.: Издательство стандартов, 1984.
6. Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и меди¬цинских препаратов/под ред. А. Ф. Наместникова. – М.: Пищевая промыш¬ленность, 1974.— 743 с.
7. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. А. М. Покровско¬го. – М.: Пищевая промышленность, 1977. Т. 1. – 227 с.
8.Виноградова А.А., Мелькина Г. М., Фомичева Л. А. и др. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. – М.: Агропроиздат, 1991. – 335 с.
9.Нейланд О. Я. Органическая химия. – М.: Высшая школа, 1990. – 786 с.
10.Несмеянов А. Н., Несмеянов Н. А. Начала органической химии. В 2-х т. М.: Химия. 1969.
11.Химическая энциклопедия в 5 т. / под ред. И. Л. Кнунянца. – М.: Советская энциклопедия, 1990.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую