Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Сахара и сахарозаменители. Изменения при кулинарной обработке

  • 25 страниц
  • 2015 год
  • 161 просмотр
  • 2 покупки
Автор работы

Yulia.Isaicheva

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
В работе я изучила и проанализировала сахара и сахарозаменители, а также их изменения при кулинарной обработке.
Я выбрала именно эту тему, потому что сахар стал наиболее распространенным в пищевом рационе сладкий продукт. Он содержится в мучных и кондитерских изделиях, кетчупе, шампанском, соусах, соках и во многих других продуктах, которые мы употребляем, даже не думая о сахаре.
На мой взгляд, эта тема является актуальной, ведь сахар представляется продуктом первостепенной необходимости. Его используют не только в пищевой промышленности, но и в фармацевтической индустрии, а также он широко применяется при производстве пластмасс, в химической промышленности для получения его производных и т.д.
На сегодняшний день, исходя из статистических данных, в России наблюдается положительная динамика потребления сахара на душу населения (около 19,06 кг в год). Также, в связи с высокой конкуренцией на внешнем и внутреннем рынке по производству сахара, несомненный интерес представляют исследования по изучению качества сахара-песка.
Цель: изучить и проанализировать сахара и сахарозаменители, а также их изменения при кулинарной обработке.
Задачи курсовой работы заключаются в следующем:
- обосновать актуальность данной работы;
- изучить и проанализировать информацию по проблеме данного вопроса;
- раскрыть сущность основных понятий и терминологии;
- разработать практические рекомендации, мероприятия и дать предложения по совершенствованию изучаемой проблемы.

Содержание
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1. Сахар 5
1.2. Сахарозаменители 12
2. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 14
2.1. Изменения при кулинарной обработке сахаров 14
2.2. Методы исследования сахара 17
3. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
Приложения

Курсовая работа на тему: "Сахара и сахарозаменители. Изменения при кулинарной обработке"

1. ГОСТ Р 52678-2006 – Производство сахара.
2. ГОСТ 21 - 94 – Сахар-песок. Технические условия.
3. Л. Г. Елисеева. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. [Учебник], - свободный доступ.
4. А. И. Мглинец. Технология продукции общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2010 – 736с.; илл. [Учебник], – свободный доступ.
5. Штабова Д. А. «Технологии производства сахара», [Электронный ресурс] - http://revolution.allbest.ru/marketing/00354446_0.html. – свободный доступ.
6. Журавлева В. А. Статья «Товароведно-экспертная часть», [Электронный ресурс] - http://works.doklad.ru/view/712W1GuEhQo/all.html. - свободный доступ.
7. Челнокова Е. Статья «Изменение сахаров в кулинарии», [Электронный ресурс] - http://xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai/izmeneniya-saharov-v-kulinarii.html. - свободный доступ.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
В работе я изучила и проанализировала сахара и сахарозаменители, а также их изменения при кулинарной обработке.
Я выбрала именно эту тему, потому что сахар стал наиболее распространенным в пищевом рационе сладкий продукт. Он содержится в мучных и кондитерских изделиях, кетчупе, шампанском, соусах, соках и во многих других продуктах, которые мы употребляем, даже не думая о сахаре.
На мой взгляд, эта тема является актуальной, ведь сахар представляется продуктом первостепенной необходимости. Его используют не только в пищевой промышленности, но и в фармацевтической индустрии, а также он широко применяется при производстве пластмасс, в химической промышленности для получения его производных и т.д.
На сегодняшний день, исходя из статистических данных, в России наблюдается положительная динамика потребления сахара на душу населения (около 19,06 кг в год). Также, в связи с высокой конкуренцией на внешнем и внутреннем рынке по производству сахара, несомненный интерес представляют исследования по изучению качества сахара-песка.
Цель: изучить и проанализировать сахара и сахарозаменители, а также их изменения при кулинарной обработке.
Задачи курсовой работы заключаются в следующем:
- обосновать актуальность данной работы;
- изучить и проанализировать информацию по проблеме данного вопроса;
- раскрыть сущность основных понятий и терминологии;
- разработать практические рекомендации, мероприятия и дать предложения по совершенствованию изучаемой проблемы.

Содержание
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1. Сахар 5
1.2. Сахарозаменители 12
2. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 14
2.1. Изменения при кулинарной обработке сахаров 14
2.2. Методы исследования сахара 17
3. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
Приложения

Курсовая работа на тему: "Сахара и сахарозаменители. Изменения при кулинарной обработке"

1. ГОСТ Р 52678-2006 – Производство сахара.
2. ГОСТ 21 - 94 – Сахар-песок. Технические условия.
3. Л. Г. Елисеева. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. [Учебник], - свободный доступ.
4. А. И. Мглинец. Технология продукции общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2010 – 736с.; илл. [Учебник], – свободный доступ.
5. Штабова Д. А. «Технологии производства сахара», [Электронный ресурс] - http://revolution.allbest.ru/marketing/00354446_0.html. – свободный доступ.
6. Журавлева В. А. Статья «Товароведно-экспертная часть», [Электронный ресурс] - http://works.doklad.ru/view/712W1GuEhQo/all.html. - свободный доступ.
7. Челнокова Е. Статья «Изменение сахаров в кулинарии», [Электронный ресурс] - http://xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai/izmeneniya-saharov-v-kulinarii.html. - свободный доступ.

Купить эту работу

Сахара и сахарозаменители. Изменения при кулинарной обработке

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 ноября 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Yulia.Isaicheva
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Yulia.Isaicheva 2017-04-11
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв baumanec об авторе Yulia.Isaicheva 2015-06-30
Курсовая работа

как всегда все отлично

Общая оценка 5
Отзыв [email protected] об авторе Yulia.Isaicheva 2016-04-22
Курсовая работа

Выполнено в срок. На мой взгляд качественно

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Yulia.Isaicheva 2018-07-30
Курсовая работа

Все ок!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Виробництво 2-хлорбензойної кислоти / Производство 2-хлорбензойной кислоты (на укр. языке)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Установка производства Эмульсола ЭКС-А

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Каталитические свойства соединений родия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

влияние продуктов пчеловодства на белковый обмен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Пеномоющие композиции. Шампунь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Вивчення кінетики інгібування тирозинази деякими похідними бензіліденамінофенолів

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Определение морфогенетического потенциала in vitro различных родов Salvia L.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

КОМПЕТЕНТНОСТНАЯ МОДЕЛЬ ШКОЛЬНОГО ХИМИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Установка получения дорожных битумов марки БНД - 60/90

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сравнительный анализ побочных фармакологических эффектов контрацептивных препаратов системного действия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Обоснование требований к токсикологическим свойствам инкапаситирующих композиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

ВКР цех по производству керамической плитки. В состав выпускной квалификационной работы входят: Пояснительная записка 88 страниц машинописного текста,

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽