Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве
Введение
Свойства белков
Химическое строение белков
Общие свойства аминокислот
Физико-химические свойства белков
Выделение белков из растительного сырья
Соя – как источник растительного белка
Заключение
Литература
1.Доморощенкова М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота // Пищевая промышленность. 2001. №4. С. 6 – 10.
2.Кретович В. Л. Биохимия растений//Москва, 1986
3.Майоров А.А., Мироненко И.М., Овсянкина Н.А. и др. Перспективы использования соевых компонентов // Молочная промышленность. 2002. №1. С. 55 – 57.
4.Модич Е., Модич П. Диетотерапевтические свойства некоторых ингредиентов сои // Молочная промышленность. 1999. №10. С. 36 – 39.
5.Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Петухов А.И. и др. Современные подходы к оценке безопасности генетически модифицированных источников сои. Опыт изучения соевых бобов линии 40 – 3 – 2 // Вопросы питания. 1999. №5/6. С. 3 – 8.
6.Проблема дефицита белка и соя / Доценко С. М., Тильба В.А., Иванов С.А., Абраменко Е.А. // Пищевая промышленность. 2002. №8. С. 38 – 40.
7.Шерстобитов В.В., Лысый В.Н., Ежелев В.А. Линия производства кормового соевого молока // Молочная промышленность. 2001. №7. С. 47 – 49.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве
Введение
Свойства белков
Химическое строение белков
Общие свойства аминокислот
Физико-химические свойства белков
Выделение белков из растительного сырья
Соя – как источник растительного белка
Заключение
Литература
1.Доморощенкова М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота // Пищевая промышленность. 2001. №4. С. 6 – 10.
2.Кретович В. Л. Биохимия растений//Москва, 1986
3.Майоров А.А., Мироненко И.М., Овсянкина Н.А. и др. Перспективы использования соевых компонентов // Молочная промышленность. 2002. №1. С. 55 – 57.
4.Модич Е., Модич П. Диетотерапевтические свойства некоторых ингредиентов сои // Молочная промышленность. 1999. №10. С. 36 – 39.
5.Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Петухов А.И. и др. Современные подходы к оценке безопасности генетически модифицированных источников сои. Опыт изучения соевых бобов линии 40 – 3 – 2 // Вопросы питания. 1999. №5/6. С. 3 – 8.
6.Проблема дефицита белка и соя / Доценко С. М., Тильба В.А., Иванов С.А., Абраменко Е.А. // Пищевая промышленность. 2002. №8. С. 38 – 40.
7.Шерстобитов В.В., Лысый В.Н., Ежелев В.А. Линия производства кормового соевого молока // Молочная промышленность. 2001. №7. С. 47 – 49.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149488 Курсовых работ — поможем найти подходящую