Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Биологическая безопасность - это концепция здорового питания населения любого государства. Она предусматривает совершенствование нормативно-методической базы государственного надзора за качеством сырья и продуктов питания животного происхождения. Практические результаты в указанной области могут быть достигнуты при строгом соблюдении ветеринарно-санитарных требований, обеспечивающих научное сопровождение получения высококачественного животноводческого сырья и биологически полноценных продуктов питания.
Обеспечение населения доброкачественным и здоровым питанием - важная и актуальная задача государственного значения. Без ее решения невозможна социальная стабильность в обществе и здоровье населения.
Введение 3
Глава 1. Литературный обзор 6
1.1. Открытие глицидола и глицидиловых эфиров 6
1.2. Краткая характеристика 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола 7
1.3. Одновременное определение 2 - и 3-МХПД эфиров в пищевых продуктах путем ферментативного гидролиза и ГХ-МС обнаружения 8
1.4. Определение 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола методом ГХ-МС 10
Глава 2. Материалы и методы 12
2.1. Получение, экстракция и дериватизация глицидола и его эфиров с использованием фенилборной кислоты 12
2.2. Гибкий алгоритм пост-обработки SIM 12
2.3. План экспериментов. 13
Результаты и обсуждения 14
Список литературы 15
Курсовая работа на тему ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИЦИДОЛА В ПИЩЕВЫХ
РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ И ЖИВОТНЫХ ЖИРАХ.
Работ написана в 2020 году,защищена на оценку 5.
С учетом недостатков существующих различных методов одновременного определения глицидола, 2-МХПД, 3-МХПД и глицидиловых эфиров в продуктах с содержанием животных и растительных жиров, некоторые из методик были повторно изучены и оценены. Разработка новых методов и совершенствование старых может позволить более эффективно решать проблему безопасности продуктов во избежание попадания в организм человека опасных канцерогенов.
Таким образом, вышеуказанные обстоятельства обуславливают выбор темы моей курсовой работы: «Определение содержания глицидола в продуктах с высоким содержанием жира».
[1]. Content source: National Institute for Occupational Safety and Health, OSHA comments from the January 19, 1989
National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
7. National ToxicologyProgram. Toxicology and carcinogenesisstudy ofglycidol (CAS
No. 556-52-5) in genetically modified haploinsufficient p16Ink4a/p19Arf ( study).
Natl Toxicol Program Genet Modif Model Rep. 2007;13:1–81
National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
7. National ToxicologyProgram. Toxicology and carcinogenesisstudy ofglycidol (CAS
No. 556-52-5) in genetically modified haploinsufficient p16Ink4a/p19Arf ( study).
Natl Toxicol Program Genet Modif Model Rep. 2007;13:1–81
6. National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
[2]. National Toxicology Program (NTP) technical al report on the toxicology and carcinogenesis studies of glycidol. Research Triangle Park (NC): National Toxicology Program; 1990 (NTP Technical Report 374)
[3]. National Toxicology Program. Toxicology and carcinogenesis study of glycidol. National Toxicology Program 2007;13:1–81
[4]. Проблема контаминантов процесса. Отношение отрасли. Е. А. Нестерова, Выпуск № 5(217), 2019.
[5]. Velı´sˇek J, Davı´dek J, Kubelka V, Janı´cˇek G, Svobodova´ Z, Sˇimicova´ Z (1980) New chlorine-containing organic compounds in protein hydrolysates. J Agric Food Chem 28:1142–1144
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Биологическая безопасность - это концепция здорового питания населения любого государства. Она предусматривает совершенствование нормативно-методической базы государственного надзора за качеством сырья и продуктов питания животного происхождения. Практические результаты в указанной области могут быть достигнуты при строгом соблюдении ветеринарно-санитарных требований, обеспечивающих научное сопровождение получения высококачественного животноводческого сырья и биологически полноценных продуктов питания.
Обеспечение населения доброкачественным и здоровым питанием - важная и актуальная задача государственного значения. Без ее решения невозможна социальная стабильность в обществе и здоровье населения.
Введение 3
Глава 1. Литературный обзор 6
1.1. Открытие глицидола и глицидиловых эфиров 6
1.2. Краткая характеристика 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола 7
1.3. Одновременное определение 2 - и 3-МХПД эфиров в пищевых продуктах путем ферментативного гидролиза и ГХ-МС обнаружения 8
1.4. Определение 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола методом ГХ-МС 10
Глава 2. Материалы и методы 12
2.1. Получение, экстракция и дериватизация глицидола и его эфиров с использованием фенилборной кислоты 12
2.2. Гибкий алгоритм пост-обработки SIM 12
2.3. План экспериментов. 13
Результаты и обсуждения 14
Список литературы 15
Курсовая работа на тему ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИЦИДОЛА В ПИЩЕВЫХ
РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ И ЖИВОТНЫХ ЖИРАХ.
Работ написана в 2020 году,защищена на оценку 5.
С учетом недостатков существующих различных методов одновременного определения глицидола, 2-МХПД, 3-МХПД и глицидиловых эфиров в продуктах с содержанием животных и растительных жиров, некоторые из методик были повторно изучены и оценены. Разработка новых методов и совершенствование старых может позволить более эффективно решать проблему безопасности продуктов во избежание попадания в организм человека опасных канцерогенов.
Таким образом, вышеуказанные обстоятельства обуславливают выбор темы моей курсовой работы: «Определение содержания глицидола в продуктах с высоким содержанием жира».
[1]. Content source: National Institute for Occupational Safety and Health, OSHA comments from the January 19, 1989
National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
7. National ToxicologyProgram. Toxicology and carcinogenesisstudy ofglycidol (CAS
No. 556-52-5) in genetically modified haploinsufficient p16Ink4a/p19Arf ( study).
Natl Toxicol Program Genet Modif Model Rep. 2007;13:1–81
National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
7. National ToxicologyProgram. Toxicology and carcinogenesisstudy ofglycidol (CAS
No. 556-52-5) in genetically modified haploinsufficient p16Ink4a/p19Arf ( study).
Natl Toxicol Program Genet Modif Model Rep. 2007;13:1–81
6. National Toxicology Program (NTP) technical report on thetoxicology and
carcinogenesis studies of glycidol (CAS no. 556-52-5) in F344/N rats and B6C3F1 mice (gavage
studies). ResearchTrianglePark (NC): National ToxicologyProgram; 1990 (NTP Technical
Report 374).
[2]. National Toxicology Program (NTP) technical al report on the toxicology and carcinogenesis studies of glycidol. Research Triangle Park (NC): National Toxicology Program; 1990 (NTP Technical Report 374)
[3]. National Toxicology Program. Toxicology and carcinogenesis study of glycidol. National Toxicology Program 2007;13:1–81
[4]. Проблема контаминантов процесса. Отношение отрасли. Е. А. Нестерова, Выпуск № 5(217), 2019.
[5]. Velı´sˇek J, Davı´dek J, Kubelka V, Janı´cˇek G, Svobodova´ Z, Sˇimicova´ Z (1980) New chlorine-containing organic compounds in protein hydrolysates. J Agric Food Chem 28:1142–1144
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую