спасибо за помощь!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В рамках данной работырассматривается технология кадрового учёта на предприятии общественного питания. Актуальность автоматизации технологии кадрового учёта на предприятиях общепита обусловлена спецификой данного рода деятельности – квалификационным требованиям к сотрудникам, а также особенностями работы персонала с клиентами.
Цель данной работы – разработка информационной системы специалиста по кадрам предприятия общественного питания.
Задачи работы:
- проведение анализа организационно-правовых вопросов технологии работы специалистов по кадрам на предприятиях общепита;
- изучение входной и выходной информации технологии кадрового учёта;
- анализ бизнес-процессов технологии кадрового учета на предприятии общепита;
- изучение ведения справочной информации в разрезе реквизитов, определяемых специалистами предприятия общепита;
- постановка задач автоматизации;
- построение информационной модели технологии работы специалиста по кадрам предприятия общепита;
- разработка базы данных кадрового учёта на предприятии общепита.
Объект исследования - отдел кадровпредприятия общественного питания.
Введение 3
1. Анализ предметной области 5
2. Информационная модель 12
3. Проектирование базы данных в формате MS Access 16
Заключение 24
Список использованных источников 25
В рамках данной работы было выполнено проектирование базы данных менеджера по кадрам предприятия общественного питания.
Этапами работы явились:
- анализ предметной области, в рамках которого был проведен выбор задач, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания;
- постановка задач автоматизации;
- построение информационной модели;
1. Бекаревич Ю.Б., Пушкина Н.В. Самоучитель MicrosoftAccess 2009. – СПб.: БХВ – Петербург, 2011. – 720 с.
2. Дейт К. Дж. Введение в системы баз данных, 6-е издание. – К.; М.; СПб.: Издательский дом "Вильямс", 2010. – 848 с.
3. Калянов Г.Н. CASE - технологии: Консалтинг в автоматизации бизнес-процессов. - 3-е изддание. - М.: Горячая линия-Телеком, 2011. - 320 с
4. Маклаков С.В. BPWin, ERWin. CASE – средства разработки информационных систем. – М.: Диалог-МИФИ, 2011.
5. Мандрыкин А.В. Информационные технологии в экономике: учеб пособие / А.В. Мандрыкин, А.В. Непышневский. Воронеж: ВГТУ, 2011, 235 с.
6. Михеева В.Д., Харитонова И.А. MicrosoftAccess 2002. – СПб.: БХВ – Петербург, 2012. – 1040 с.
7. Исаев, Г.Н. Информационные технологии: Учебное пособие / Г.Н. Исаев. - М.: Омега-Л, 2013. - 464 c.
8. Карпова, И.П. Базы данных: Учебное пособие / И.П. Карпова. - СПб.: Питер, 2013. - 240 c.
9. Кириллов, В.В. Введение в реляционные базы данных. Введение в реляционные базы данных / В.В. Кириллов, Г.Ю. Громов. - СПб.: БХВ-Петербург, 2012. - 464 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В рамках данной работырассматривается технология кадрового учёта на предприятии общественного питания. Актуальность автоматизации технологии кадрового учёта на предприятиях общепита обусловлена спецификой данного рода деятельности – квалификационным требованиям к сотрудникам, а также особенностями работы персонала с клиентами.
Цель данной работы – разработка информационной системы специалиста по кадрам предприятия общественного питания.
Задачи работы:
- проведение анализа организационно-правовых вопросов технологии работы специалистов по кадрам на предприятиях общепита;
- изучение входной и выходной информации технологии кадрового учёта;
- анализ бизнес-процессов технологии кадрового учета на предприятии общепита;
- изучение ведения справочной информации в разрезе реквизитов, определяемых специалистами предприятия общепита;
- постановка задач автоматизации;
- построение информационной модели технологии работы специалиста по кадрам предприятия общепита;
- разработка базы данных кадрового учёта на предприятии общепита.
Объект исследования - отдел кадровпредприятия общественного питания.
Введение 3
1. Анализ предметной области 5
2. Информационная модель 12
3. Проектирование базы данных в формате MS Access 16
Заключение 24
Список использованных источников 25
В рамках данной работы было выполнено проектирование базы данных менеджера по кадрам предприятия общественного питания.
Этапами работы явились:
- анализ предметной области, в рамках которого был проведен выбор задач, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания;
- постановка задач автоматизации;
- построение информационной модели;
1. Бекаревич Ю.Б., Пушкина Н.В. Самоучитель MicrosoftAccess 2009. – СПб.: БХВ – Петербург, 2011. – 720 с.
2. Дейт К. Дж. Введение в системы баз данных, 6-е издание. – К.; М.; СПб.: Издательский дом "Вильямс", 2010. – 848 с.
3. Калянов Г.Н. CASE - технологии: Консалтинг в автоматизации бизнес-процессов. - 3-е изддание. - М.: Горячая линия-Телеком, 2011. - 320 с
4. Маклаков С.В. BPWin, ERWin. CASE – средства разработки информационных систем. – М.: Диалог-МИФИ, 2011.
5. Мандрыкин А.В. Информационные технологии в экономике: учеб пособие / А.В. Мандрыкин, А.В. Непышневский. Воронеж: ВГТУ, 2011, 235 с.
6. Михеева В.Д., Харитонова И.А. MicrosoftAccess 2002. – СПб.: БХВ – Петербург, 2012. – 1040 с.
7. Исаев, Г.Н. Информационные технологии: Учебное пособие / Г.Н. Исаев. - М.: Омега-Л, 2013. - 464 c.
8. Карпова, И.П. Базы данных: Учебное пособие / И.П. Карпова. - СПб.: Питер, 2013. - 240 c.
9. Кириллов, В.В. Введение в реляционные базы данных. Введение в реляционные базы данных / В.В. Кириллов, Г.Ю. Громов. - СПб.: БХВ-Петербург, 2012. - 464 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150241 Курсовая работа — поможем найти подходящую