Все ок!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Для смешивания дроблёного солода и несоложёных материалов с во-дой, нагревания, кипячения и осахаривания заторной массы служат заторные аппараты [1]. Изготовляют заторные аппараты следующих типоразмеров: ВКЗ-1, ВКЗ-1,5, ВКЗ-3, ВКЗ-5 соответственно на 1000, 1500, 3000 и 5000 кг зернопродуктов.
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………...
4
1 Расчёт объёма и геометрических размеров заторного аппарата ……...
6
2 Расчёт площади поверхности теплопередачи ………………………….
10
3 Определение расхода пара ………………………………………………
17
4 Расчет мощности электродвигателя мешалки…..…………………….
19
21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………
22
Расчёт объёма и геометрических размеров заторного аппарата.Расчёт площади поверхности теплопередачи.Определение расхода пара.Расчет мощности электродвигателя мешалки. 2009 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично.
1. Кретов, И. Т. Инженерные расчёты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. – М. : КолосС, 2004. – 391 с.
2. Антипов, С. Т. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. – М. : Высш. шк., 2001. – Кн. 2. - 680 с.
3. Павлов, К. Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии / К.Ф. Павлов, П.Г. Романков, А.А. Носков. – Л. : Химия, 1987. – 576 с.
4. Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – М. : КолосС, 2000. – 551 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Для смешивания дроблёного солода и несоложёных материалов с во-дой, нагревания, кипячения и осахаривания заторной массы служат заторные аппараты [1]. Изготовляют заторные аппараты следующих типоразмеров: ВКЗ-1, ВКЗ-1,5, ВКЗ-3, ВКЗ-5 соответственно на 1000, 1500, 3000 и 5000 кг зернопродуктов.
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………...
4
1 Расчёт объёма и геометрических размеров заторного аппарата ……...
6
2 Расчёт площади поверхности теплопередачи ………………………….
10
3 Определение расхода пара ………………………………………………
17
4 Расчет мощности электродвигателя мешалки…..…………………….
19
21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………
22
Расчёт объёма и геометрических размеров заторного аппарата.Расчёт площади поверхности теплопередачи.Определение расхода пара.Расчет мощности электродвигателя мешалки. 2009 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично.
1. Кретов, И. Т. Инженерные расчёты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. – М. : КолосС, 2004. – 391 с.
2. Антипов, С. Т. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. – М. : Высш. шк., 2001. – Кн. 2. - 680 с.
3. Павлов, К. Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии / К.Ф. Павлов, П.Г. Романков, А.А. Носков. – Л. : Химия, 1987. – 576 с.
4. Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – М. : КолосС, 2000. – 551 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую