Все ок!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технологический процесс производства пива состоит из следующих основных операций: приёма, хранения, очистки и дробления солода, приго-товления пивного сусла, получения чистой культуры дрожжей, сбраживания пивного сусла, осветления и розлива пива в бутылки, бочки, автотермоцистерны. В свою очередь, получение пивного сусла состоит из процессов приготовления затора, кипячения сусла с хмелем, осветления и охлаждения сусла.
Кипячение сусла с хмелем является неотъемлемым и очень важным технологическим процессом. При этом происходят ферментативные и физико-химические процессы, от которых зависит качество пива. Поэтому важно правильно и разумно проводить данный процесс, так как от этого зависит конечный выход продукта, экономика и конкурентоспособность предприятия в целом.
Введение…. ………………………………………………………………...
4
1 Расчёт объёма и геометрических размеров аппарата …….....................
5
2 Расчёт площади поверхности теплопередачи ………………………….
8
3 Определение расхода пара ………………………………………………
12
4 Расчёт мощности электродвигателя мешалки …………………………
13
Заключение…... …………………………………………………………….
15
Список литературы…………………………………………………………
16
Расчёт объёма и геометрических размеров аппарата. Расчёт площади поверхности теплопередачи.Определение расхода пара.Расчёт мощности электродвигателя мешалки.2010 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично. Есть другие варианты.
1. Кретов И. Т., Антипов С. Т. Инженерные расчёты технологиче-ского оборудования предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кре-тов, С.Т. Антипов. – М. : КолосС, 2004. – 391 с.
2. Антипов С. Т., Кретов И. Т. Машины и аппараты пищевых про-изводств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. – М. : Высш. шк., 2001. – Кн. 2. - 680 с.
3. Павлов К. Ф., Романков П. Г., Носков А. А. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии / К.Ф. Павлов, П.Г. Романков, А.А. Носков. – Л. : Химия, 1987. – 576 с.
4. Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. Процессы и аппараты пищевой технологии / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – М. : КолосС, 2000. – 551 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технологический процесс производства пива состоит из следующих основных операций: приёма, хранения, очистки и дробления солода, приго-товления пивного сусла, получения чистой культуры дрожжей, сбраживания пивного сусла, осветления и розлива пива в бутылки, бочки, автотермоцистерны. В свою очередь, получение пивного сусла состоит из процессов приготовления затора, кипячения сусла с хмелем, осветления и охлаждения сусла.
Кипячение сусла с хмелем является неотъемлемым и очень важным технологическим процессом. При этом происходят ферментативные и физико-химические процессы, от которых зависит качество пива. Поэтому важно правильно и разумно проводить данный процесс, так как от этого зависит конечный выход продукта, экономика и конкурентоспособность предприятия в целом.
Введение…. ………………………………………………………………...
4
1 Расчёт объёма и геометрических размеров аппарата …….....................
5
2 Расчёт площади поверхности теплопередачи ………………………….
8
3 Определение расхода пара ………………………………………………
12
4 Расчёт мощности электродвигателя мешалки …………………………
13
Заключение…... …………………………………………………………….
15
Список литературы…………………………………………………………
16
Расчёт объёма и геометрических размеров аппарата. Расчёт площади поверхности теплопередачи.Определение расхода пара.Расчёт мощности электродвигателя мешалки.2010 г. НИИ ИрГТУ, оценка отлично. Есть другие варианты.
1. Кретов И. Т., Антипов С. Т. Инженерные расчёты технологиче-ского оборудования предприятий бродильной промышленности / И.Т. Кре-тов, С.Т. Антипов. – М. : КолосС, 2004. – 391 с.
2. Антипов С. Т., Кретов И. Т. Машины и аппараты пищевых про-изводств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. – М. : Высш. шк., 2001. – Кн. 2. - 680 с.
3. Павлов К. Ф., Романков П. Г., Носков А. А. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии / К.Ф. Павлов, П.Г. Романков, А.А. Носков. – Л. : Химия, 1987. – 576 с.
4. Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. Процессы и аппараты пищевой технологии / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. – М. : КолосС, 2000. – 551 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую