Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Описание технологического процесса производства колбас

  • 37 страниц
  • 2014 год
  • 274 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Aspirine54

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Спектр продуктов питания, получаемых при помощи микроорганизмов, обширен. Это продукты, получаемые в результате брожения - хлеб, сыр, вино, пиво, творог и так далее.

I. Описание технологического процесса производства
1.1. Краткая характеристика предприятия.
1.2. 1.Технологическая часть.
1.2.2.Сырьевой расчет
II. Подбор оборудования.
2.1. Расчет количества единиц оборудования и определение времени работ в смену
2.2 Расчет производственных площадей
III. Инженерный расчет оборудования.
3.1. Обзор сущности конструкции
3.2 Расчет оборудования
Выводы

Курсовая работа плюс отчет по практике на примере колбасного завода

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Антипова А.В. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / А.В. Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Козюлин. – М.: Колос, 2003.-320 с.
2. Антипова А.В. Дипломное проектирование / А.В. Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Козюлин. – Воронеж, 2001.-582 с.
3. Журавская Н.К. Технологический контроль производства мяса и мясных продуктов / Н.К. Журавская. – М.: Колос, 1999.-176 с.
4. Гетманов В.Г. Метрология, стандартизация и сертификация / В.Г. Гетманов, В.Е. Жужжалов. – М.: Делипринт, 2003.-104 с.
5. Козин Е.Б. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях / Е.Б. Козин, Т.А. Козина –М.: Колос, 2000.-224 с
6. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, О.В. Косодемьянский и др.- М.: Колос, 1997.-392 с.
7. Никитин В.С. Охрана труда в пищевой промышленности / В.С. Никитин, Ю.М. Бурашников, А.И. Агафонов.- М.: Колос, 1996.-256 с.
8. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов.-М.: Колос, 2000.-367 с.
9. Оборудование для переработки мяса / Кат. – М.:ФГНУ «Росинформагротех», 2005.-220 с.
10. Юхневич К. П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. – СПг: Гидрометеоиздат, 1998.-322 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Спектр продуктов питания, получаемых при помощи микроорганизмов, обширен. Это продукты, получаемые в результате брожения - хлеб, сыр, вино, пиво, творог и так далее.

I. Описание технологического процесса производства
1.1. Краткая характеристика предприятия.
1.2. 1.Технологическая часть.
1.2.2.Сырьевой расчет
II. Подбор оборудования.
2.1. Расчет количества единиц оборудования и определение времени работ в смену
2.2 Расчет производственных площадей
III. Инженерный расчет оборудования.
3.1. Обзор сущности конструкции
3.2 Расчет оборудования
Выводы

Курсовая работа плюс отчет по практике на примере колбасного завода

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Антипова А.В. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / А.В. Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Козюлин. – М.: Колос, 2003.-320 с.
2. Антипова А.В. Дипломное проектирование / А.В. Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Козюлин. – Воронеж, 2001.-582 с.
3. Журавская Н.К. Технологический контроль производства мяса и мясных продуктов / Н.К. Журавская. – М.: Колос, 1999.-176 с.
4. Гетманов В.Г. Метрология, стандартизация и сертификация / В.Г. Гетманов, В.Е. Жужжалов. – М.: Делипринт, 2003.-104 с.
5. Козин Е.Б. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях / Е.Б. Козин, Т.А. Козина –М.: Колос, 2000.-224 с
6. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, О.В. Косодемьянский и др.- М.: Колос, 1997.-392 с.
7. Никитин В.С. Охрана труда в пищевой промышленности / В.С. Никитин, Ю.М. Бурашников, А.И. Агафонов.- М.: Колос, 1996.-256 с.
8. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов.-М.: Колос, 2000.-367 с.
9. Оборудование для переработки мяса / Кат. – М.:ФГНУ «Росинформагротех», 2005.-220 с.
10. Юхневич К. П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. – СПг: Гидрометеоиздат, 1998.-322 с.

Купить эту работу

Описание технологического процесса производства колбас

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 февраля 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Aspirine54
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Комбинированная обратноосмотическая установка для концентрирования водного раствора хлорида калия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Ректификационная установка для разделения бинарной системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Курсовая Радиационные дефекты в оксиде цинка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Расcчитать и спроектировать посевной аппарат для аэробного стерильно глубинного культивирования бактерий-продуцентов лизина , объемом 1 м^3.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Линия производства варено-сушеных круп.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе Aspirine54 2018-07-30
Курсовая работа

Все ок!

Общая оценка 5
Отзыв Алиса Алиса об авторе Aspirine54 2016-05-10
Курсовая работа

Работа на отлично! Преподавателю очень понравилась и рекомендовал другим студентам эту работу использовать как образец! !!! Автора РЕКОМЕНДУЮ! СПЕЦИАЛИСТ - ЭТО ТОЧНО! ПРОВЕРЕННО ! СПАСИБО ВАМ!

Общая оценка 5
Отзыв dima34 об авторе Aspirine54 2015-07-01
Курсовая работа

Работа выполнена хорошо,необходимые коррективы внесены оперативно

Общая оценка 5
Отзыв Иван73 об авторе Aspirine54 2016-06-03
Курсовая работа

Человек мастер своего дела, заказывайте у данного автора. Рекомендую.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Реконструкция стадии выделения ТБФ мощностью 1000 кг/ч (ВОАО «Химпром» г Волгограда)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

выпарной аппарат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Исследование методов повышения репродукционного потенциала тоновой цветной печати.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка оборудования для мини-НПЗ: ректификационной колонны и резервуара для хранения нефтепродуктов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

проект установки гидроочистки вакуумного газойля

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом реакторного блока установки изомеризации С5-С6 фракции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Модернизация колонны блока стабилизации установки Л-35/11-300, АО «РНПК», г. Рязань

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Установка подготовки природного газа. Разрабо-тать абсорбер для очистки природного газа от кислых компонентов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4667 ₽
Готовая работа

Многоканальный цифровой регистратор ЭЭГ с функцией видеомониторинга двигательных артефактов обследуемого

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

диплом Проект системы электроснабжения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству кормового препарата Биовит 80, мощностью 100 т в год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Железнодорожная цистерна для перевозки жидкого водорода.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽