Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы
В настоящее время главной задачей пищевой промышленности является удовлетворение физиологических потребностей населения в высококачественных, биологически полноценных и экологически безопасных продуктах питания, обладающих определенными функциональными свойствами. Среди пищевых продуктов, имеющих особое значение для поддержания здоровья человека и его адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды, важная роль принадлежит кисломолочным продуктам. В связи с этим в последнее время растет интерес к молочным продуктам которые содержат фрукты и ягоды. ..........
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации производства молочных продуктов в России и Области N………………………………………4
1.1 Рынок молочных продуктов в России и Области N………………….4
1.2 Объем и емкость Рынка ……………………………………………………6
1.3 Темпы роста Рынка …………………………………………………………7
ГЛАВА 2. ОАО «-»………………………………………………….8
2.1 Характеристика предприятия «-»……………………………….8
2.2 Организационно экономическая характеристика предприятия…………..10
2.3 Специализация предприятия………………………………………………..15
2.4 Анализ каналов сбыта……………………………………………………….17
ГЛАВА 3.Внедрение новой продукции – молочные кисели……………..18
3.1 Исследование потребительского спроса молочных киселей……………18
3.2 Затраты на новую технология производства..........20
3.3 Основные показатели производства..........27
Заключение……………………………………………………………………...30
Список литературы……………………………………………31
Целью данной работы является организация производства молочных киселей
1. Добрина В.А. Экономика сельского хозяйства. Учебник. - М.: Колос, 2000;
2. Курсовое и дипломное проектирование по организации сельскохозяйственного производства: Уч. пособ. / Ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Агропромиздат, 2000;
3. Маркетинг в АПК. Учебник. Под редакцией Г.П. Абрамовой. - М.: Колос, 2007;
4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. С методическими указаниями по расчетам основных производственно-экономических показателей на предприятиях АПК. Учебник. - М., Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ". Издательство "ЭКМОС", 2009;
5. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательства в АПК. - М.: КолосС, 2004. - с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
6. Журнал «Экономика сельского хозяйства России» №3
7. 2001 М. Москалев /Маркетинговые проблемы в с/х производстве/.А. Женов /Российский рынок молочных продуктов/.
8. Коваленко Н. Е. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. -М.: Ассоциация авторов и издателей.ТАНДЕМ: Изд-во: ЭКМОС, 2008 -448 с.
9. Назаренко А. /Ценовая ситуация на рынке молока и молокопродуктов/ Журнал Экономика сельского хозяйства России№ 11 2001г.
10. Огаров Н. А. /Качество молока и рентабельностьпроизводства/ Экономика сельского хозяйства №5 2001г.Попов Н. А. Экономика с/х производства
11. Экономика пищевой промышленности. / Под ред. Василенко О.В., С.В. Донсковой. – М.: Агропромиздат, 1989. – 398с.
12. Рожкова А.Н. Молочная промышленность Республики Мордовия. // Молочная промышленность. 2002 №4
13. 18.Русак Н.А. Экономический анализ деятельности перерабатывающих предприятий АПК: Справочное пособие. М. Агропромиздат, 2000
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы
В настоящее время главной задачей пищевой промышленности является удовлетворение физиологических потребностей населения в высококачественных, биологически полноценных и экологически безопасных продуктах питания, обладающих определенными функциональными свойствами. Среди пищевых продуктов, имеющих особое значение для поддержания здоровья человека и его адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды, важная роль принадлежит кисломолочным продуктам. В связи с этим в последнее время растет интерес к молочным продуктам которые содержат фрукты и ягоды. ..........
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации производства молочных продуктов в России и Области N………………………………………4
1.1 Рынок молочных продуктов в России и Области N………………….4
1.2 Объем и емкость Рынка ……………………………………………………6
1.3 Темпы роста Рынка …………………………………………………………7
ГЛАВА 2. ОАО «-»………………………………………………….8
2.1 Характеристика предприятия «-»……………………………….8
2.2 Организационно экономическая характеристика предприятия…………..10
2.3 Специализация предприятия………………………………………………..15
2.4 Анализ каналов сбыта……………………………………………………….17
ГЛАВА 3.Внедрение новой продукции – молочные кисели……………..18
3.1 Исследование потребительского спроса молочных киселей……………18
3.2 Затраты на новую технология производства..........20
3.3 Основные показатели производства..........27
Заключение……………………………………………………………………...30
Список литературы……………………………………………31
Целью данной работы является организация производства молочных киселей
1. Добрина В.А. Экономика сельского хозяйства. Учебник. - М.: Колос, 2000;
2. Курсовое и дипломное проектирование по организации сельскохозяйственного производства: Уч. пособ. / Ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Агропромиздат, 2000;
3. Маркетинг в АПК. Учебник. Под редакцией Г.П. Абрамовой. - М.: Колос, 2007;
4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. С методическими указаниями по расчетам основных производственно-экономических показателей на предприятиях АПК. Учебник. - М., Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ". Издательство "ЭКМОС", 2009;
5. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательства в АПК. - М.: КолосС, 2004. - с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
6. Журнал «Экономика сельского хозяйства России» №3
7. 2001 М. Москалев /Маркетинговые проблемы в с/х производстве/.А. Женов /Российский рынок молочных продуктов/.
8. Коваленко Н. Е. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. -М.: Ассоциация авторов и издателей.ТАНДЕМ: Изд-во: ЭКМОС, 2008 -448 с.
9. Назаренко А. /Ценовая ситуация на рынке молока и молокопродуктов/ Журнал Экономика сельского хозяйства России№ 11 2001г.
10. Огаров Н. А. /Качество молока и рентабельностьпроизводства/ Экономика сельского хозяйства №5 2001г.Попов Н. А. Экономика с/х производства
11. Экономика пищевой промышленности. / Под ред. Василенко О.В., С.В. Донсковой. – М.: Агропромиздат, 1989. – 398с.
12. Рожкова А.Н. Молочная промышленность Республики Мордовия. // Молочная промышленность. 2002 №4
13. 18.Русак Н.А. Экономический анализ деятельности перерабатывающих предприятий АПК: Справочное пособие. М. Агропромиздат, 2000
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
550 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149302 Курсовой работы — поможем найти подходящую