Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 36 страниц
  • 2017 год
  • 85 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

tanatanufka

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью данной работы является разработка технологии обработки и хранения мяса говядины в заданных условиях.
Для выполнения основной цели был сформулирован ряд задач:
1. Изучить и систематизировать теоретических сведений о процессах, происходящих во время хранения мясной продукции, о методах и способах хранения мяса и т.д.
2. Определить местоположения пункта производства на основании климато-географических, транспортных, сырьевых характеристик.
3. Произвести расчеты площади камеры хранения необходимой для размещения говядины, необходимого сырья, долю потери веса продукции, количество работников, задействованных в процессе производства, показатели изоляции холодильных камер.

Введение 4
1.Обоснование пункта строительства, район размещения 9
2.Характеристика объекта хранения с учетом его качества 12
3.Технологическая часть 16
3.1 Расчет сырья и готовой продукции холодильника (или камеры хранения) 16
3.2 Выбор технологических схем обработки сырья и готовой
продукции 18
3.3 Описание и обоснование выбранных режимов и условий
хранения 20
3.4 Выбор вспомогательного оборудования холодильника 22
3.5 Расчет и расстановка рабочей силы 24
3.6. Расчет площади холодильника (камеры хранения) 25
3.7 Расчет изоляции холодильной камеры при хранении
животноводческой продукции 27
4 Техно – химический контроль 30
Заключение 34
Список литературы 35

Общие сведения о методах и способах хранения животноводческой продукции

1. Проектирование предприятий мясной промышленности. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2006.
2. Высокие технологии АПК. Тимошенко Н. В., Патиева А. М. – Краснодар, 2006.
3. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов. Т 1. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2008.
4. Официальный сайт агрохолдинга «ЭкоНива» [Электронный ресурс]. Точка доступа: https://www.ekoniva-apk.ru/ (дата посещения: 18.05.2017г.)
5. Сайт о природе Воронежской области » [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://priroda36.ru (дата посещения: 18.05.2017г.)
6. Технология переработки и хранения продукции животноводства. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2010.
7. ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
8. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013)
9. Технология первичной переработки и стандартизация продуктов животноводства. Ряднев Ю. С. – Краснодар, 2012;
10. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения. С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева. – Краснодар, 2015;
11. СНиП 2.04.05-86 «Строительные нормы и правила. Отопление, вентиляция и кондиционирование" (утв. Постановлением Госстроя СССР от 15.12.1986 N 49) (ред. от 09.08.1988)
12. Официальный сайт ООО «ПромХолд» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://промхолд.рф (дата посещения: 19.05.2017г.)
13. Официальный сайт Россельхознадзора [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.fsvps.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
14. Официальный сайт ФБУЗ «Центр гигены и эпидемиологии в Воронежской области» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью данной работы является разработка технологии обработки и хранения мяса говядины в заданных условиях.
Для выполнения основной цели был сформулирован ряд задач:
1. Изучить и систематизировать теоретических сведений о процессах, происходящих во время хранения мясной продукции, о методах и способах хранения мяса и т.д.
2. Определить местоположения пункта производства на основании климато-географических, транспортных, сырьевых характеристик.
3. Произвести расчеты площади камеры хранения необходимой для размещения говядины, необходимого сырья, долю потери веса продукции, количество работников, задействованных в процессе производства, показатели изоляции холодильных камер.

Введение 4
1.Обоснование пункта строительства, район размещения 9
2.Характеристика объекта хранения с учетом его качества 12
3.Технологическая часть 16
3.1 Расчет сырья и готовой продукции холодильника (или камеры хранения) 16
3.2 Выбор технологических схем обработки сырья и готовой
продукции 18
3.3 Описание и обоснование выбранных режимов и условий
хранения 20
3.4 Выбор вспомогательного оборудования холодильника 22
3.5 Расчет и расстановка рабочей силы 24
3.6. Расчет площади холодильника (камеры хранения) 25
3.7 Расчет изоляции холодильной камеры при хранении
животноводческой продукции 27
4 Техно – химический контроль 30
Заключение 34
Список литературы 35

Общие сведения о методах и способах хранения животноводческой продукции

1. Проектирование предприятий мясной промышленности. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2006.
2. Высокие технологии АПК. Тимошенко Н. В., Патиева А. М. – Краснодар, 2006.
3. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов. Т 1. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2008.
4. Официальный сайт агрохолдинга «ЭкоНива» [Электронный ресурс]. Точка доступа: https://www.ekoniva-apk.ru/ (дата посещения: 18.05.2017г.)
5. Сайт о природе Воронежской области » [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://priroda36.ru (дата посещения: 18.05.2017г.)
6. Технология переработки и хранения продукции животноводства. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2010.
7. ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
8. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013)
9. Технология первичной переработки и стандартизация продуктов животноводства. Ряднев Ю. С. – Краснодар, 2012;
10. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения. С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева. – Краснодар, 2015;
11. СНиП 2.04.05-86 «Строительные нормы и правила. Отопление, вентиляция и кондиционирование" (утв. Постановлением Госстроя СССР от 15.12.1986 N 49) (ред. от 09.08.1988)
12. Официальный сайт ООО «ПромХолд» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://промхолд.рф (дата посещения: 19.05.2017г.)
13. Официальный сайт Россельхознадзора [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.fsvps.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
14. Официальный сайт ФБУЗ «Центр гигены и эпидемиологии в Воронежской области» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)

Купить эту работу

Хранение говядины

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 июля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
tanatanufka
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе tanatanufka 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе tanatanufka 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе tanatanufka 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе tanatanufka 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Племенная работа в свиноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение гербицида Ларен на ячмене против сорняков в условиях Ленинградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

диплом Выращивание озимой ржи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Экономическая эффективность скармливания сухого жома свекловичного утятам-бройлерам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

ВЛИЯНИЕ ПЛОЩАДИ ПИТАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ МИНИКЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

совершенствование организации и технического обеспечение хранения сельскохозяйственной техники в ООО «Арион»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Установка навесного оборудования на трактор Т-130Г

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой и холмогорской пород при реализации в возрасте 15 месяцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Государственное управление в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

ВКР-культиватор паровой с активными рабочими органами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект реконструкции зерноочистительного агрегата ЗАВ-40

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Сравнение эффективности двух способов выпуска хищ-ного клеща Amblyseius cucumeris в борьбе с западным цветочным трипсом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽