Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Производство молочной продукции

  • 31 страниц
  • 2014 год
  • 386 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

leopard

На этом сайте более 12 лет

550 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы
В настоящее время главной задачей пищевой промышленности является удовлетворение физиологических потребностей населения в высококачественных, биологически полноценных и экологически безопасных продуктах питания, обладающих определенными функциональными свойствами. Среди пищевых продуктов, имеющих особое значение для поддержания здоровья человека и его адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды, важная роль принадлежит кисломолочным продуктам. В связи с этим в последнее время растет интерес к молочным продуктам которые содержат фрукты и ягоды. ..........

Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации производства молочных продуктов в России и Области N………………………………………4
1.1 Рынок молочных продуктов в России и Области N………………….4
1.2 Объем и емкость Рынка ……………………………………………………6
1.3 Темпы роста Рынка …………………………………………………………7
ГЛАВА 2. ОАО «-»………………………………………………….8
2.1 Характеристика предприятия «-»……………………………….8
2.2 Организационно экономическая характеристика предприятия…………..10
2.3 Специализация предприятия………………………………………………..15
2.4 Анализ каналов сбыта……………………………………………………….17
ГЛАВА 3.Внедрение новой продукции – молочные кисели……………..18
3.1 Исследование потребительского спроса молочных киселей……………18
3.2 Затраты на новую технология производства..........20
3.3 Основные показатели производства..........27
Заключение……………………………………………………………………...30
Список литературы……………………………………………31

Целью данной работы является организация производства молочных киселей

1. Добрина В.А. Экономика сельского хозяйства. Учебник. - М.: Колос, 2000;

2. Курсовое и дипломное проектирование по организации сельскохозяйственного производства: Уч. пособ. / Ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Агропромиздат, 2000;
3. Маркетинг в АПК. Учебник. Под редакцией Г.П. Абрамовой. - М.: Колос, 2007;
4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. С методическими указаниями по расчетам основных производственно-экономических показателей на предприятиях АПК. Учебник. - М., Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ". Издательство "ЭКМОС", 2009;
5. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательства в АПК. - М.: КолосС, 2004. - с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
6. Журнал «Экономика сельского хозяйства России» №3
7. 2001 М. Москалев /Маркетинговые проблемы в с/х производстве/.А. Женов /Российский рынок молочных продуктов/.
8. Коваленко Н. Е. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. -М.: Ассоциация авторов и издателей.ТАНДЕМ: Изд-во: ЭКМОС, 2008 -448 с.
9. Назаренко А. /Ценовая ситуация на рынке молока и молокопродуктов/ Журнал Экономика сельского хозяйства России№ 11 2001г.
10. Огаров Н. А. /Качество молока и рентабельностьпроизводства/ Экономика сельского хозяйства №5 2001г.Попов Н. А. Экономика с/х производства
11. Экономика пищевой промышленности. / Под ред. Василенко О.В., С.В. Донсковой. – М.: Агропромиздат, 1989. – 398с.
12. Рожкова А.Н. Молочная промышленность Республики Мордовия. // Молочная промышленность. 2002 №4
13. 18.Русак Н.А. Экономический анализ деятельности перерабатывающих предприятий АПК: Справочное пособие. М. Агропромиздат, 2000

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность темы
В настоящее время главной задачей пищевой промышленности является удовлетворение физиологических потребностей населения в высококачественных, биологически полноценных и экологически безопасных продуктах питания, обладающих определенными функциональными свойствами. Среди пищевых продуктов, имеющих особое значение для поддержания здоровья человека и его адаптации к неблагоприятным условиям окружающей среды, важная роль принадлежит кисломолочным продуктам. В связи с этим в последнее время растет интерес к молочным продуктам которые содержат фрукты и ягоды. ..........

Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации производства молочных продуктов в России и Области N………………………………………4
1.1 Рынок молочных продуктов в России и Области N………………….4
1.2 Объем и емкость Рынка ……………………………………………………6
1.3 Темпы роста Рынка …………………………………………………………7
ГЛАВА 2. ОАО «-»………………………………………………….8
2.1 Характеристика предприятия «-»……………………………….8
2.2 Организационно экономическая характеристика предприятия…………..10
2.3 Специализация предприятия………………………………………………..15
2.4 Анализ каналов сбыта……………………………………………………….17
ГЛАВА 3.Внедрение новой продукции – молочные кисели……………..18
3.1 Исследование потребительского спроса молочных киселей……………18
3.2 Затраты на новую технология производства..........20
3.3 Основные показатели производства..........27
Заключение……………………………………………………………………...30
Список литературы……………………………………………31

Целью данной работы является организация производства молочных киселей

1. Добрина В.А. Экономика сельского хозяйства. Учебник. - М.: Колос, 2000;

2. Курсовое и дипломное проектирование по организации сельскохозяйственного производства: Уч. пособ. / Ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Агропромиздат, 2000;
3. Маркетинг в АПК. Учебник. Под редакцией Г.П. Абрамовой. - М.: Колос, 2007;
4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. С методическими указаниями по расчетам основных производственно-экономических показателей на предприятиях АПК. Учебник. - М., Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ". Издательство "ЭКМОС", 2009;
5. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательства в АПК. - М.: КолосС, 2004. - с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
6. Журнал «Экономика сельского хозяйства России» №3
7. 2001 М. Москалев /Маркетинговые проблемы в с/х производстве/.А. Женов /Российский рынок молочных продуктов/.
8. Коваленко Н. Е. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. -М.: Ассоциация авторов и издателей.ТАНДЕМ: Изд-во: ЭКМОС, 2008 -448 с.
9. Назаренко А. /Ценовая ситуация на рынке молока и молокопродуктов/ Журнал Экономика сельского хозяйства России№ 11 2001г.
10. Огаров Н. А. /Качество молока и рентабельностьпроизводства/ Экономика сельского хозяйства №5 2001г.Попов Н. А. Экономика с/х производства
11. Экономика пищевой промышленности. / Под ред. Василенко О.В., С.В. Донсковой. – М.: Агропромиздат, 1989. – 398с.
12. Рожкова А.Н. Молочная промышленность Республики Мордовия. // Молочная промышленность. 2002 №4
13. 18.Русак Н.А. Экономический анализ деятельности перерабатывающих предприятий АПК: Справочное пособие. М. Агропромиздат, 2000

Купить эту работу

Производство молочной продукции

550 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 октября 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
leopard
4.9
На этом сайте более 12 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
550 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе leopard 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе leopard 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе leopard 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе leopard 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Племенная работа в свиноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение гербицида Ларен на ячмене против сорняков в условиях Ленинградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

диплом Выращивание озимой ржи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Экономическая эффективность скармливания сухого жома свекловичного утятам-бройлерам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

ВЛИЯНИЕ ПЛОЩАДИ ПИТАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ МИНИКЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

совершенствование организации и технического обеспечение хранения сельскохозяйственной техники в ООО «Арион»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Установка навесного оборудования на трактор Т-130Г

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой и холмогорской пород при реализации в возрасте 15 месяцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Государственное управление в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

ВКР-культиватор паровой с активными рабочими органами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект реконструкции зерноочистительного агрегата ЗАВ-40

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Сравнение эффективности двух способов выпуска хищ-ного клеща Amblyseius cucumeris в борьбе с западным цветочным трипсом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽