Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что она позволяет наглядно рассмотреть каким образом можно решить проблему внедрения нового сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» обратившись в информационно- консультационную службу, которая позволит наиболее правильно и рационально произвести данную работу. Цель курсовой работы - изучить деятельность информационно¬консультационной службы на примере внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик».
Введение………………………………………………………………………………...3
1. Организационно–правовая и природно– климатическая характеристика СПК «Большевик» Кумылженского района Волгоградской области…………………....4 2. Актуальность внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………. ..8 3. Цели и задачи внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………...9 4. Группа специалистов, которая задействована при внедрении сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»………………………………...10 5. Положительные и отрицательные моменты, способствующие или препятствующие внедрению сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………..11 6. Технология внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик» …………………………………………………………………………12 7. Схема взаимодействия ИКС с научными, образовательными учреждениями, ведомствами и другими структурами при внедрении сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………16
8. Методы распространения информации……………………………………….…..18
9. Способы оценки и указание критериев достижения успеха внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…..……………………20 Заключение…………………………………………………………………………… 21 Список литературы…………………………………………… ……………………..22 Приложения……………………………………………………………………………23
Деятельность информационно консультационной службы на примере внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик» Кумылженского района Волгоградской области.
1. Алабушев. А.В. Сорт как фактор инновационного развития зернового
производства // Зерновое хозяйство России. – 2011. – №3(15). – С. 8-11.
2. Баутин В.А. Совершенствование информационно-консультационной деятельности в АПК России. //АПК: экономика, управление, № 3, 2010
3. Бояльская Л. Г. Информационные технологии в системе агромаркетинговых коммуникаций. //Экономика сельского хозяйства России, № 7, 2009.
4. Веселовский М.Я. О взаимодействии ИКС с объектами АПК. // Экономика с/х и перерабатывающих предприятий, № 8, 2008.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что она позволяет наглядно рассмотреть каким образом можно решить проблему внедрения нового сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» обратившись в информационно- консультационную службу, которая позволит наиболее правильно и рационально произвести данную работу. Цель курсовой работы - изучить деятельность информационно¬консультационной службы на примере внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик».
Введение………………………………………………………………………………...3
1. Организационно–правовая и природно– климатическая характеристика СПК «Большевик» Кумылженского района Волгоградской области…………………....4 2. Актуальность внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………. ..8 3. Цели и задачи внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………...9 4. Группа специалистов, которая задействована при внедрении сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»………………………………...10 5. Положительные и отрицательные моменты, способствующие или препятствующие внедрению сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………………………………………..11 6. Технология внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик» …………………………………………………………………………12 7. Схема взаимодействия ИКС с научными, образовательными учреждениями, ведомствами и другими структурами при внедрении сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…………………………………………16
8. Методы распространения информации……………………………………….…..18
9. Способы оценки и указание критериев достижения успеха внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик»…..……………………20 Заключение…………………………………………………………………………… 21 Список литературы…………………………………………… ……………………..22 Приложения……………………………………………………………………………23
Деятельность информационно консультационной службы на примере внедрения сорта мягкой озимой пшеницы «Дон-107» в СПК «Большевик» Кумылженского района Волгоградской области.
1. Алабушев. А.В. Сорт как фактор инновационного развития зернового
производства // Зерновое хозяйство России. – 2011. – №3(15). – С. 8-11.
2. Баутин В.А. Совершенствование информационно-консультационной деятельности в АПК России. //АПК: экономика, управление, № 3, 2010
3. Бояльская Л. Г. Информационные технологии в системе агромаркетинговых коммуникаций. //Экономика сельского хозяйства России, № 7, 2009.
4. Веселовский М.Я. О взаимодействии ИКС с объектами АПК. // Экономика с/х и перерабатывающих предприятий, № 8, 2008.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую