Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В работе рассмотрена яровая пшеница. Яровые зерновые хлеба представлены в РФ большим разнообразием видов и ведущая роль принадлежит яровой пшенице, которая составляет в валовом сборе зерна приблизительно 23%. Зерно богато белком – 16-24%, и клейковиной – 28-40%, отличными хлебопекарными качествами. Наибольшее количество белка содержится в зерне твердой пшеницы, из нее вырабатывают манную крупу, макароны, лапшу, вермишель, а также муку, которую используют в хлебопечении, в качестве улучшателя зерна. Отходы мукомольной промышленности (отруби) – ценный концентрированный корм для животных. Соломой и половой также кормят скот.
Яровая пшеница – одна из самых древнейших и наиболее распространенных культур на земном шаре. Ее возделывают во всех частях света – от Полярного круга до крайнего юга Америки и Африки. Наибольшие площади посева сосредоточены...............................................
Введение
1. Значение культуры
1.1 Значение пшеницы
1.2 Особенности и ботанические характеристики пшеницы
2. Сведения о предприятии
2.1 Характеристика хозяйства
2.2 условия местности
3 Расчет урожайности пшеницы в ООО ..... Технология выращивания
4. технология возделывания культуры.
Заключение
Литература
Цель работы: производство продукции растениеводства.
Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
1. Агротехнологии. Посевные комплексы «AGRATOR»/ Белгородский агромир. - 2010№4. - с. 45-47
2. Алтухов А. Зерновое хозяйство и продовольственная безопасность России/ А. АЛТУХОВ // АПК: - экономика, управление. - 2009. - №1. - с. 3-12
3. Горох А.А., Кутовой А.А. Качество зерна и зеленой массы форм озимой ржи в зависимости от плоидности // Сельскохозяйственная биология. 1997. № 1. С.43-49.
4. Данилов Г.Г., Каргин И.Ф., Немцев Н.С. Система обработки почвы. М.: Россельхозиздат, 1982. 270 с.
5. Деева В.П. Регуляторы роста и урожай - М.: Агропромиздат, 1985. - 220 с.
6. Доспехов Б.А. Методика полевого опыта (с основами статистической обработки результатов исследований). М.: Агропромиздат, 1985. 315 с.
7. Драгайцев В. Техническая база сельского хозяйства/АПК: экономика, управление. - 2010. - №10.-с. 62 -63.
8. Дручинин, И.И. Шелганов, Н.М. Доманов // Белгородский мир. - 2009. - №1. - с. 30-33
9. Дулов М.И. Влияние способов приготовления теста на общую хлебопекарную оценку из муки/ М.И. Дулов, Е.С. Казакова/ Агро-Информ. - 2010. № 143. - с. 35-39.
10. Ерохин В.Г. Возделывание твердых пшениц по парам // Интенсификация использования паровых полей в Среднем Заволжье. - Самара, 1992. - С. 91-96.
11. Завалин А.А. Биопрепараты, удобрения, урожай. М.: Изд-во ВНИИА, 2005. 302 с.
1. Лабораторные работы по курсу «Технология производства продуктов - Колос, Москва. - 2004. – 45с.
2. Основы агрохимии. / В.П Киселев, Л.И. Щербинина.- Челябинск, 2001.- 38 с.
3. Практикум по земледелию / Под ред. Б.Н. Доспехова - М.: Колос, 2007.
4. Практикум по растениеводству / Под ред. П.П. Вавилова и др. - М.: 2002. – 62с.
5. Российское крестьянство. Очередной перелом / Под ред. Г.И. Петухова, Н.М. Чепасова.- М.: 2004. – 223 с.
6. Химические средства борьбы с сорняками, болезнями и вредителями сельскохозяйственных культур: Учеб. пособ./ Под ред. А.Г. Таскаевой и др.- Челябинск, 2005. – 52 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В работе рассмотрена яровая пшеница. Яровые зерновые хлеба представлены в РФ большим разнообразием видов и ведущая роль принадлежит яровой пшенице, которая составляет в валовом сборе зерна приблизительно 23%. Зерно богато белком – 16-24%, и клейковиной – 28-40%, отличными хлебопекарными качествами. Наибольшее количество белка содержится в зерне твердой пшеницы, из нее вырабатывают манную крупу, макароны, лапшу, вермишель, а также муку, которую используют в хлебопечении, в качестве улучшателя зерна. Отходы мукомольной промышленности (отруби) – ценный концентрированный корм для животных. Соломой и половой также кормят скот.
Яровая пшеница – одна из самых древнейших и наиболее распространенных культур на земном шаре. Ее возделывают во всех частях света – от Полярного круга до крайнего юга Америки и Африки. Наибольшие площади посева сосредоточены...............................................
Введение
1. Значение культуры
1.1 Значение пшеницы
1.2 Особенности и ботанические характеристики пшеницы
2. Сведения о предприятии
2.1 Характеристика хозяйства
2.2 условия местности
3 Расчет урожайности пшеницы в ООО ..... Технология выращивания
4. технология возделывания культуры.
Заключение
Литература
Цель работы: производство продукции растениеводства.
Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
1. Агротехнологии. Посевные комплексы «AGRATOR»/ Белгородский агромир. - 2010№4. - с. 45-47
2. Алтухов А. Зерновое хозяйство и продовольственная безопасность России/ А. АЛТУХОВ // АПК: - экономика, управление. - 2009. - №1. - с. 3-12
3. Горох А.А., Кутовой А.А. Качество зерна и зеленой массы форм озимой ржи в зависимости от плоидности // Сельскохозяйственная биология. 1997. № 1. С.43-49.
4. Данилов Г.Г., Каргин И.Ф., Немцев Н.С. Система обработки почвы. М.: Россельхозиздат, 1982. 270 с.
5. Деева В.П. Регуляторы роста и урожай - М.: Агропромиздат, 1985. - 220 с.
6. Доспехов Б.А. Методика полевого опыта (с основами статистической обработки результатов исследований). М.: Агропромиздат, 1985. 315 с.
7. Драгайцев В. Техническая база сельского хозяйства/АПК: экономика, управление. - 2010. - №10.-с. 62 -63.
8. Дручинин, И.И. Шелганов, Н.М. Доманов // Белгородский мир. - 2009. - №1. - с. 30-33
9. Дулов М.И. Влияние способов приготовления теста на общую хлебопекарную оценку из муки/ М.И. Дулов, Е.С. Казакова/ Агро-Информ. - 2010. № 143. - с. 35-39.
10. Ерохин В.Г. Возделывание твердых пшениц по парам // Интенсификация использования паровых полей в Среднем Заволжье. - Самара, 1992. - С. 91-96.
11. Завалин А.А. Биопрепараты, удобрения, урожай. М.: Изд-во ВНИИА, 2005. 302 с.
1. Лабораторные работы по курсу «Технология производства продуктов - Колос, Москва. - 2004. – 45с.
2. Основы агрохимии. / В.П Киселев, Л.И. Щербинина.- Челябинск, 2001.- 38 с.
3. Практикум по земледелию / Под ред. Б.Н. Доспехова - М.: Колос, 2007.
4. Практикум по растениеводству / Под ред. П.П. Вавилова и др. - М.: 2002. – 62с.
5. Российское крестьянство. Очередной перелом / Под ред. Г.И. Петухова, Н.М. Чепасова.- М.: 2004. – 223 с.
6. Химические средства борьбы с сорняками, болезнями и вредителями сельскохозяйственных культур: Учеб. пособ./ Под ред. А.Г. Таскаевой и др.- Челябинск, 2005. – 52 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
370 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую