Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 18 страниц
  • 2016 год
  • 135 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

n1996

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Посол — один из простейших способов консервирования рыбы, который в ряде стран, в том числе и в России, имеет еще большое зна-чение. До недавнего времени посол занимал в нашей стране домини-рующее положение среди других способов консервирования рыбы. На посол направляли многие виды рыбы (треску, морской окунь, частиковых и др.). В связи с созданием материально-технической базы холодильной промышленности в настоящее время посол усту¬пил место холодильной обработке рыбы.

Введение…………………………………………………………………….……..4
Глава 1.Описание процессов посола рыбы………………....…………………. 5
1.1 Способы посола…………………………………………………………..…..5
1.1.1 Сухой посол ………………………………………………………………..5
1.1.2 Смешанный посол …………………………………………………………5
1.1.3 Тузлучный (мокрый) посол ……………………………………….….......6
1.2 Режимы посола…………………………………………………………….….7
1.2.1 Теплый посол……………………………………………………………..…7
1.2.2 Холодный посол………………………………………………………….....7
1.3 Техника посола …………………………………………………………….....8
1.3.1 Чановый посол……………………………………………………………....8
1.3.2 Бочковый посол………………………………………………………….….8
1.3.3Контейнерным посолом…………………………………………………..…8
Глава 2. Анализ и классификация аппаратов для реализации выбранного процесса …………………………………………………………………………...9
2.1 Техническая характеристика рыбопосольных агрегатов…………..…........9
2.2Расчетно-технологическая часть.…………………………………………….9
2.3 Сравнение аппаратов………………………………………………………...11
Глава 3. Описание выбранного аппарата ……………………………………...12
Глава 4.Усовершенствование выбранного аппарата…………………..……....13
Заключение…………………………………………………………………….....14
Список литературы………………………………………………………………15
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

В работе описан весь процесс посола рыбы, аппараты для посола и его виды.

1) Быков В. П. Технология рыбных продуктов. — 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Пищевая пром-сть, 1980. —320с. 2)Лобанов В.И. Процессы и аппараты: методические указания к выполнению практических работ/В.И. Лобанов, С.Ю Бузоверов. Барнаул: изд-во АГАУ,2010. 52с.
3)Вансович М. Л., Михайлова Н. Ф., Родин Е. М. Промысловая ихтиология и обработка рыбы. — М: Пищевая промышленность, 1974. — 312 с.
4)Герасимов Г. В., Антонова М. Т. Технохимический контроль в рыбообрабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1972.—272 с. 5) Руднев С.Д. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. Часть I, конспект лекций С.Д.Руднев. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997. – 116 с.
6) Сорокопуд А.Ф. Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов: учебное пособие А.Ф.Сорокопуд, С.Д.Руднев, В.В.Сорокопуд. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 168 с.
7) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн.: Учебник для вузов С.Т.Антипов, И.Т.Кретов, А.Н.Остриков и др.; Под ред.акад. РАСХН В.А.Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001.
8) Романов А. А. Механизация производства рыбной продукции. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 200 с.
9)Сборник технологических инструкций по обработке рыбы /под ред. Т. И. Макаровой.— М.: Пищевая промышленность, 1972. — 304 с.
10)Справочник технолога рыбной промышленности /под ред. В, М. Новикова. — М.: Пищевая промышленность, 1970—1972.—Т. 1—4.
11) http://www.zauchka.ru/shop/show_work/41420
12)Технология обработки водного сырья/ В. Кизеветтер, Т. И. Макарова, В. П. Зайцев и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 696 с.
13)Xван Е.А. Обработка рыбы копчением. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 112 С.
14) Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств /А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с.
15) Новиков В. М. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 216 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Посол — один из простейших способов консервирования рыбы, который в ряде стран, в том числе и в России, имеет еще большое зна-чение. До недавнего времени посол занимал в нашей стране домини-рующее положение среди других способов консервирования рыбы. На посол направляли многие виды рыбы (треску, морской окунь, частиковых и др.). В связи с созданием материально-технической базы холодильной промышленности в настоящее время посол усту¬пил место холодильной обработке рыбы.

Введение…………………………………………………………………….……..4
Глава 1.Описание процессов посола рыбы………………....…………………. 5
1.1 Способы посола…………………………………………………………..…..5
1.1.1 Сухой посол ………………………………………………………………..5
1.1.2 Смешанный посол …………………………………………………………5
1.1.3 Тузлучный (мокрый) посол ……………………………………….….......6
1.2 Режимы посола…………………………………………………………….….7
1.2.1 Теплый посол……………………………………………………………..…7
1.2.2 Холодный посол………………………………………………………….....7
1.3 Техника посола …………………………………………………………….....8
1.3.1 Чановый посол……………………………………………………………....8
1.3.2 Бочковый посол………………………………………………………….….8
1.3.3Контейнерным посолом…………………………………………………..…8
Глава 2. Анализ и классификация аппаратов для реализации выбранного процесса …………………………………………………………………………...9
2.1 Техническая характеристика рыбопосольных агрегатов…………..…........9
2.2Расчетно-технологическая часть.…………………………………………….9
2.3 Сравнение аппаратов………………………………………………………...11
Глава 3. Описание выбранного аппарата ……………………………………...12
Глава 4.Усовершенствование выбранного аппарата…………………..……....13
Заключение…………………………………………………………………….....14
Список литературы………………………………………………………………15
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

В работе описан весь процесс посола рыбы, аппараты для посола и его виды.

1) Быков В. П. Технология рыбных продуктов. — 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Пищевая пром-сть, 1980. —320с. 2)Лобанов В.И. Процессы и аппараты: методические указания к выполнению практических работ/В.И. Лобанов, С.Ю Бузоверов. Барнаул: изд-во АГАУ,2010. 52с.
3)Вансович М. Л., Михайлова Н. Ф., Родин Е. М. Промысловая ихтиология и обработка рыбы. — М: Пищевая промышленность, 1974. — 312 с.
4)Герасимов Г. В., Антонова М. Т. Технохимический контроль в рыбообрабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1972.—272 с. 5) Руднев С.Д. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. Часть I, конспект лекций С.Д.Руднев. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997. – 116 с.
6) Сорокопуд А.Ф. Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов: учебное пособие А.Ф.Сорокопуд, С.Д.Руднев, В.В.Сорокопуд. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 168 с.
7) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн.: Учебник для вузов С.Т.Антипов, И.Т.Кретов, А.Н.Остриков и др.; Под ред.акад. РАСХН В.А.Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001.
8) Романов А. А. Механизация производства рыбной продукции. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 200 с.
9)Сборник технологических инструкций по обработке рыбы /под ред. Т. И. Макаровой.— М.: Пищевая промышленность, 1972. — 304 с.
10)Справочник технолога рыбной промышленности /под ред. В, М. Новикова. — М.: Пищевая промышленность, 1970—1972.—Т. 1—4.
11) http://www.zauchka.ru/shop/show_work/41420
12)Технология обработки водного сырья/ В. Кизеветтер, Т. И. Макарова, В. П. Зайцев и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 696 с.
13)Xван Е.А. Обработка рыбы копчением. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 112 С.
14) Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств /А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с.
15) Новиков В. М. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 216 с.

Купить эту работу

Посол рыбы

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
n1996
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе n1996 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе n1996 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе n1996 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе n1996 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Племенная работа в свиноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение гербицида Ларен на ячмене против сорняков в условиях Ленинградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

диплом Выращивание озимой ржи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Экономическая эффективность скармливания сухого жома свекловичного утятам-бройлерам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

ВЛИЯНИЕ ПЛОЩАДИ ПИТАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ МИНИКЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

совершенствование организации и технического обеспечение хранения сельскохозяйственной техники в ООО «Арион»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Установка навесного оборудования на трактор Т-130Г

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой и холмогорской пород при реализации в возрасте 15 месяцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Государственное управление в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

ВКР-культиватор паровой с активными рабочими органами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект реконструкции зерноочистительного агрегата ЗАВ-40

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Сравнение эффективности двух способов выпуска хищ-ного клеща Amblyseius cucumeris в борьбе с западным цветочным трипсом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽