Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 18 страниц
  • 2016 год
  • 135 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

n1996

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Посол — один из простейших способов консервирования рыбы, который в ряде стран, в том числе и в России, имеет еще большое зна-чение. До недавнего времени посол занимал в нашей стране домини-рующее положение среди других способов консервирования рыбы. На посол направляли многие виды рыбы (треску, морской окунь, частиковых и др.). В связи с созданием материально-технической базы холодильной промышленности в настоящее время посол усту¬пил место холодильной обработке рыбы.

Введение…………………………………………………………………….……..4
Глава 1.Описание процессов посола рыбы………………....…………………. 5
1.1 Способы посола…………………………………………………………..…..5
1.1.1 Сухой посол ………………………………………………………………..5
1.1.2 Смешанный посол …………………………………………………………5
1.1.3 Тузлучный (мокрый) посол ……………………………………….….......6
1.2 Режимы посола…………………………………………………………….….7
1.2.1 Теплый посол……………………………………………………………..…7
1.2.2 Холодный посол………………………………………………………….....7
1.3 Техника посола …………………………………………………………….....8
1.3.1 Чановый посол……………………………………………………………....8
1.3.2 Бочковый посол………………………………………………………….….8
1.3.3Контейнерным посолом…………………………………………………..…8
Глава 2. Анализ и классификация аппаратов для реализации выбранного процесса …………………………………………………………………………...9
2.1 Техническая характеристика рыбопосольных агрегатов…………..…........9
2.2Расчетно-технологическая часть.…………………………………………….9
2.3 Сравнение аппаратов………………………………………………………...11
Глава 3. Описание выбранного аппарата ……………………………………...12
Глава 4.Усовершенствование выбранного аппарата…………………..……....13
Заключение…………………………………………………………………….....14
Список литературы………………………………………………………………15
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

В работе описан весь процесс посола рыбы, аппараты для посола и его виды.

1) Быков В. П. Технология рыбных продуктов. — 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Пищевая пром-сть, 1980. —320с. 2)Лобанов В.И. Процессы и аппараты: методические указания к выполнению практических работ/В.И. Лобанов, С.Ю Бузоверов. Барнаул: изд-во АГАУ,2010. 52с.
3)Вансович М. Л., Михайлова Н. Ф., Родин Е. М. Промысловая ихтиология и обработка рыбы. — М: Пищевая промышленность, 1974. — 312 с.
4)Герасимов Г. В., Антонова М. Т. Технохимический контроль в рыбообрабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1972.—272 с. 5) Руднев С.Д. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. Часть I, конспект лекций С.Д.Руднев. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997. – 116 с.
6) Сорокопуд А.Ф. Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов: учебное пособие А.Ф.Сорокопуд, С.Д.Руднев, В.В.Сорокопуд. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 168 с.
7) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн.: Учебник для вузов С.Т.Антипов, И.Т.Кретов, А.Н.Остриков и др.; Под ред.акад. РАСХН В.А.Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001.
8) Романов А. А. Механизация производства рыбной продукции. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 200 с.
9)Сборник технологических инструкций по обработке рыбы /под ред. Т. И. Макаровой.— М.: Пищевая промышленность, 1972. — 304 с.
10)Справочник технолога рыбной промышленности /под ред. В, М. Новикова. — М.: Пищевая промышленность, 1970—1972.—Т. 1—4.
11) http://www.zauchka.ru/shop/show_work/41420
12)Технология обработки водного сырья/ В. Кизеветтер, Т. И. Макарова, В. П. Зайцев и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 696 с.
13)Xван Е.А. Обработка рыбы копчением. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 112 С.
14) Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств /А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с.
15) Новиков В. М. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 216 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Посол — один из простейших способов консервирования рыбы, который в ряде стран, в том числе и в России, имеет еще большое зна-чение. До недавнего времени посол занимал в нашей стране домини-рующее положение среди других способов консервирования рыбы. На посол направляли многие виды рыбы (треску, морской окунь, частиковых и др.). В связи с созданием материально-технической базы холодильной промышленности в настоящее время посол усту¬пил место холодильной обработке рыбы.

Введение…………………………………………………………………….……..4
Глава 1.Описание процессов посола рыбы………………....…………………. 5
1.1 Способы посола…………………………………………………………..…..5
1.1.1 Сухой посол ………………………………………………………………..5
1.1.2 Смешанный посол …………………………………………………………5
1.1.3 Тузлучный (мокрый) посол ……………………………………….….......6
1.2 Режимы посола…………………………………………………………….….7
1.2.1 Теплый посол……………………………………………………………..…7
1.2.2 Холодный посол………………………………………………………….....7
1.3 Техника посола …………………………………………………………….....8
1.3.1 Чановый посол……………………………………………………………....8
1.3.2 Бочковый посол………………………………………………………….….8
1.3.3Контейнерным посолом…………………………………………………..…8
Глава 2. Анализ и классификация аппаратов для реализации выбранного процесса …………………………………………………………………………...9
2.1 Техническая характеристика рыбопосольных агрегатов…………..…........9
2.2Расчетно-технологическая часть.…………………………………………….9
2.3 Сравнение аппаратов………………………………………………………...11
Глава 3. Описание выбранного аппарата ……………………………………...12
Глава 4.Усовершенствование выбранного аппарата…………………..……....13
Заключение…………………………………………………………………….....14
Список литературы………………………………………………………………15
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

В работе описан весь процесс посола рыбы, аппараты для посола и его виды.

1) Быков В. П. Технология рыбных продуктов. — 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Пищевая пром-сть, 1980. —320с. 2)Лобанов В.И. Процессы и аппараты: методические указания к выполнению практических работ/В.И. Лобанов, С.Ю Бузоверов. Барнаул: изд-во АГАУ,2010. 52с.
3)Вансович М. Л., Михайлова Н. Ф., Родин Е. М. Промысловая ихтиология и обработка рыбы. — М: Пищевая промышленность, 1974. — 312 с.
4)Герасимов Г. В., Антонова М. Т. Технохимический контроль в рыбообрабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1972.—272 с. 5) Руднев С.Д. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. Часть I, конспект лекций С.Д.Руднев. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1997. – 116 с.
6) Сорокопуд А.Ф. Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов: учебное пособие А.Ф.Сорокопуд, С.Д.Руднев, В.В.Сорокопуд. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 168 с.
7) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн.: Учебник для вузов С.Т.Антипов, И.Т.Кретов, А.Н.Остриков и др.; Под ред.акад. РАСХН В.А.Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001.
8) Романов А. А. Механизация производства рыбной продукции. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 200 с.
9)Сборник технологических инструкций по обработке рыбы /под ред. Т. И. Макаровой.— М.: Пищевая промышленность, 1972. — 304 с.
10)Справочник технолога рыбной промышленности /под ред. В, М. Новикова. — М.: Пищевая промышленность, 1970—1972.—Т. 1—4.
11) http://www.zauchka.ru/shop/show_work/41420
12)Технология обработки водного сырья/ В. Кизеветтер, Т. И. Макарова, В. П. Зайцев и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 696 с.
13)Xван Е.А. Обработка рыбы копчением. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 112 С.
14) Драгилев А.И. Технологические машины и аппараты пищевых производств /А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с.
15) Новиков В. М. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 216 с.

Купить эту работу

Посол рыбы

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
n1996
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе n1996 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе n1996 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе n1996 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе n1996 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Механизация МТФ на 200 голов с разработкой линии доения и первичной обработки молока с разработкой доильного аппарата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Рыбохозяйственное использование биологических ресурсов Аскинского района Республики Башкортостан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка и техническое обоснование системы севооборотов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Хранение говядины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Производство молочной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Гигиена выращивания молодняка коз

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экологическая оценка агроландшафта сельскохозяйственного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Гены, влияющие на репродуктивную функцию у овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Зоогигиеническая оценка коровника на 200 коров беспривязного содержания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Семеноводство картофеля в семеноводческом хозяйстве ОАО «Октябрьский» Куменского района, Кировской области»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Автоматизация ДСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Hыбная отрасль в Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽