Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Творог – белковый кисломолочный продукт, приготовленный сквашиванием пастеризованного цельного или обезжиренного молока с удалением части сыворотки.
Творог имеет высокую пищевую ценность, так как содержит большое количество жира и белка (14-18 %). Особенно творог богат незаменимыми аминокислотами: триптофаном, метионином и лизином, поэтому рекомендуется при заболеваниях печени и сердца. Наличие в твороге лецитина и холина позволяет использовать его для лечения атеросклероза.
Введение……………………………………………………………………….…4
1. Процесс производства продукта……………………………………...5
1.1. Сырье………………………………………………………...…..5
1.2. Способы производства творога………………………………...5
2. Литературный и патентный обзор……………………….…..……….7
2.1. Литературный обзор……………………………………………7
2.2. Патентный обзор………………………………………………..9
3. Сравнение аппаратов и выбор оптимального……………………….14
4. Описание выбранного аппарата………………………………………20
4.1. Устройство и принцып работы…………………………….…..20
4.2. Конструктивное изменение в аппарате………………………..22
Заключение…………...…………………………………………………………..24
Список литературы……………………………………………..……………….25
Приложение А……………………………………………………………………26
Приложение Б........................................................................................................27
В работе представлено полное описание производства творога и аппаратов для его реализации
1) Алексеева Н.Ю., Аристова В.П. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности// М.: «Агропромиздат», 1986, с.239.
2) Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф., Микробиологические основы молочного производства// под ред. Костина Я.И. Справочник М.: Агропромиздат, 1987, с.400.
3) Бейкер E.H., Бейкер Х.М., Кун Н., Кидд Р.Д. Лактоферрин: свойства и применение//Молочная промышленность.- 2006.- № 2.- с.38-39.
4) Богданова Е.А. Исследование и разработка технологических параметров производства творога раздельным способом// Автореферат диссертации, 1970, с.24.
5) Богданова Е.А. Хандак Р.Н., Зобкова З.С. и др. Технология цельномолочных продуктов: Справочник//М.: Агропромиздат, 1989, с. 96.
6) Васкес Э.Ф. Новый творог// Молочная промышленность, 2008, №8,с.38.
7) Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов// М. Легкая промышленность, 1984, с.344.
8) Гуща Ю.М. Новые возможности творожного оборудования// Молочная промышленность, 2008, №8, с.40-41.
9) Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога// Молочная промышленность, 2006, №7, с.47-49.
10) Липатов H.H. Производство творога. Теория и практика// — М.: Пищевая промышленность, 1973, с.271.
11) Пат. РФ № 2077193. Линия производства творога / Андреев Виталий Владимирович – Заяв. 19.12.1991. Опубл. 20.04.1997
12) Попкова Г.Ю., Могильный В.А. Творожные изделия и новые технологии// Молочная промышленность, 2008, №8, с.22-23.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Творог – белковый кисломолочный продукт, приготовленный сквашиванием пастеризованного цельного или обезжиренного молока с удалением части сыворотки.
Творог имеет высокую пищевую ценность, так как содержит большое количество жира и белка (14-18 %). Особенно творог богат незаменимыми аминокислотами: триптофаном, метионином и лизином, поэтому рекомендуется при заболеваниях печени и сердца. Наличие в твороге лецитина и холина позволяет использовать его для лечения атеросклероза.
Введение……………………………………………………………………….…4
1. Процесс производства продукта……………………………………...5
1.1. Сырье………………………………………………………...…..5
1.2. Способы производства творога………………………………...5
2. Литературный и патентный обзор……………………….…..……….7
2.1. Литературный обзор……………………………………………7
2.2. Патентный обзор………………………………………………..9
3. Сравнение аппаратов и выбор оптимального……………………….14
4. Описание выбранного аппарата………………………………………20
4.1. Устройство и принцып работы…………………………….…..20
4.2. Конструктивное изменение в аппарате………………………..22
Заключение…………...…………………………………………………………..24
Список литературы……………………………………………..……………….25
Приложение А……………………………………………………………………26
Приложение Б........................................................................................................27
В работе представлено полное описание производства творога и аппаратов для его реализации
1) Алексеева Н.Ю., Аристова В.П. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности// М.: «Агропромиздат», 1986, с.239.
2) Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф., Микробиологические основы молочного производства// под ред. Костина Я.И. Справочник М.: Агропромиздат, 1987, с.400.
3) Бейкер E.H., Бейкер Х.М., Кун Н., Кидд Р.Д. Лактоферрин: свойства и применение//Молочная промышленность.- 2006.- № 2.- с.38-39.
4) Богданова Е.А. Исследование и разработка технологических параметров производства творога раздельным способом// Автореферат диссертации, 1970, с.24.
5) Богданова Е.А. Хандак Р.Н., Зобкова З.С. и др. Технология цельномолочных продуктов: Справочник//М.: Агропромиздат, 1989, с. 96.
6) Васкес Э.Ф. Новый творог// Молочная промышленность, 2008, №8,с.38.
7) Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов// М. Легкая промышленность, 1984, с.344.
8) Гуща Ю.М. Новые возможности творожного оборудования// Молочная промышленность, 2008, №8, с.40-41.
9) Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога// Молочная промышленность, 2006, №7, с.47-49.
10) Липатов H.H. Производство творога. Теория и практика// — М.: Пищевая промышленность, 1973, с.271.
11) Пат. РФ № 2077193. Линия производства творога / Андреев Виталий Владимирович – Заяв. 19.12.1991. Опубл. 20.04.1997
12) Попкова Г.Ю., Могильный В.А. Творожные изделия и новые технологии// Молочная промышленность, 2008, №8, с.22-23.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую