Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Процесс производства творога и аппараты для его реализации

  • 25 страниц
  • 2016 год
  • 155 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

n1996

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Творог – белковый кисломолочный продукт, приготовленный сквашиванием пастеризованного цельного или обезжиренного молока с удалением части сыворотки.
Творог имеет высокую пищевую ценность, так как содержит большое количество жира и белка (14-18 %). Особенно творог богат незаменимыми аминокислотами: триптофаном, метионином и лизином, поэтому рекомендуется при заболеваниях печени и сердца. Наличие в твороге лецитина и холина позволяет использовать его для лечения атеросклероза.

Введение……………………………………………………………………….…4
1. Процесс производства продукта……………………………………...5
1.1. Сырье………………………………………………………...…..5
1.2. Способы производства творога………………………………...5
2. Литературный и патентный обзор……………………….…..……….7
2.1. Литературный обзор……………………………………………7
2.2. Патентный обзор………………………………………………..9
3. Сравнение аппаратов и выбор оптимального……………………….14
4. Описание выбранного аппарата………………………………………20
4.1. Устройство и принцып работы…………………………….…..20
4.2. Конструктивное изменение в аппарате………………………..22
Заключение…………...…………………………………………………………..24
Список литературы……………………………………………..……………….25
Приложение А……………………………………………………………………26
Приложение Б........................................................................................................27

В работе представлено полное описание производства творога и аппаратов для его реализации

1) Алексеева Н.Ю., Аристова В.П. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности// М.: «Агропромиздат», 1986, с.239.
2) Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф., Микробиологические основы молочного производства// под ред. Костина Я.И. Справочник М.: Агропромиздат, 1987, с.400.
3) Бейкер E.H., Бейкер Х.М., Кун Н., Кидд Р.Д. Лактоферрин: свойства и применение//Молочная промышленность.- 2006.- № 2.- с.38-39.
4) Богданова Е.А. Исследование и разработка технологических параметров производства творога раздельным способом// Автореферат диссертации, 1970, с.24.
5) Богданова Е.А. Хандак Р.Н., Зобкова З.С. и др. Технология цельномолочных продуктов: Справочник//М.: Агропромиздат, 1989, с. 96.
6) Васкес Э.Ф. Новый творог// Молочная промышленность, 2008, №8,с.38.
7) Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов// М. Легкая промышленность, 1984, с.344.
8) Гуща Ю.М. Новые возможности творожного оборудования// Молочная промышленность, 2008, №8, с.40-41.
9) Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога// Молочная промышленность, 2006, №7, с.47-49.
10) Липатов H.H. Производство творога. Теория и практика// — М.: Пищевая промышленность, 1973, с.271.
11) Пат. РФ № 2077193. Линия производства творога / Андреев Виталий Владимирович – Заяв. 19.12.1991. Опубл. 20.04.1997
12) Попкова Г.Ю., Могильный В.А. Творожные изделия и новые технологии// Молочная промышленность, 2008, №8, с.22-23.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Творог – белковый кисломолочный продукт, приготовленный сквашиванием пастеризованного цельного или обезжиренного молока с удалением части сыворотки.
Творог имеет высокую пищевую ценность, так как содержит большое количество жира и белка (14-18 %). Особенно творог богат незаменимыми аминокислотами: триптофаном, метионином и лизином, поэтому рекомендуется при заболеваниях печени и сердца. Наличие в твороге лецитина и холина позволяет использовать его для лечения атеросклероза.

Введение……………………………………………………………………….…4
1. Процесс производства продукта……………………………………...5
1.1. Сырье………………………………………………………...…..5
1.2. Способы производства творога………………………………...5
2. Литературный и патентный обзор……………………….…..……….7
2.1. Литературный обзор……………………………………………7
2.2. Патентный обзор………………………………………………..9
3. Сравнение аппаратов и выбор оптимального……………………….14
4. Описание выбранного аппарата………………………………………20
4.1. Устройство и принцып работы…………………………….…..20
4.2. Конструктивное изменение в аппарате………………………..22
Заключение…………...…………………………………………………………..24
Список литературы……………………………………………..……………….25
Приложение А……………………………………………………………………26
Приложение Б........................................................................................................27

В работе представлено полное описание производства творога и аппаратов для его реализации

1) Алексеева Н.Ю., Аристова В.П. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности// М.: «Агропромиздат», 1986, с.239.
2) Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф., Микробиологические основы молочного производства// под ред. Костина Я.И. Справочник М.: Агропромиздат, 1987, с.400.
3) Бейкер E.H., Бейкер Х.М., Кун Н., Кидд Р.Д. Лактоферрин: свойства и применение//Молочная промышленность.- 2006.- № 2.- с.38-39.
4) Богданова Е.А. Исследование и разработка технологических параметров производства творога раздельным способом// Автореферат диссертации, 1970, с.24.
5) Богданова Е.А. Хандак Р.Н., Зобкова З.С. и др. Технология цельномолочных продуктов: Справочник//М.: Агропромиздат, 1989, с. 96.
6) Васкес Э.Ф. Новый творог// Молочная промышленность, 2008, №8,с.38.
7) Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов// М. Легкая промышленность, 1984, с.344.
8) Гуща Ю.М. Новые возможности творожного оборудования// Молочная промышленность, 2008, №8, с.40-41.
9) Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога// Молочная промышленность, 2006, №7, с.47-49.
10) Липатов H.H. Производство творога. Теория и практика// — М.: Пищевая промышленность, 1973, с.271.
11) Пат. РФ № 2077193. Линия производства творога / Андреев Виталий Владимирович – Заяв. 19.12.1991. Опубл. 20.04.1997
12) Попкова Г.Ю., Могильный В.А. Творожные изделия и новые технологии// Молочная промышленность, 2008, №8, с.22-23.

Купить эту работу

Процесс производства творога и аппараты для его реализации

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
n1996
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе n1996 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе n1996 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе n1996 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе n1996 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Механизация МТФ на 200 голов с разработкой линии доения и первичной обработки молока с разработкой доильного аппарата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Рыбохозяйственное использование биологических ресурсов Аскинского района Республики Башкортостан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка и техническое обоснование системы севооборотов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Хранение говядины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Производство молочной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Гигиена выращивания молодняка коз

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экологическая оценка агроландшафта сельскохозяйственного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Гены, влияющие на репродуктивную функцию у овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Зоогигиеническая оценка коровника на 200 коров беспривязного содержания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Семеноводство картофеля в семеноводческом хозяйстве ОАО «Октябрьский» Куменского района, Кировской области»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Автоматизация ДСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Hыбная отрасль в Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽