Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

КУРСОВАЯ РАБОТА по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

  • 40 страниц
  • 2010 год
  • 643 просмотра
  • 2 покупки
Автор работы

swift

Слово это мое творчество. Стараюсь его развить, и если можно помочь людям то лучше помогу.

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая, получение максимума сырья – одна из основных задач. В связи с сезонностью сельскохозяйственного производства возникает необходимость хранения сельскохозяйственных продуктов для их использования на различные нужды в течение года и более. Каждый специалист сельского хозяйства должен хорошо ориентироваться в вопросах качества продукции растениеводства и путях его повышения, знать природу потерь этих продуктов и организацию их хранения, а также рациональные способы обработки и переработки сельскохозяйственного сырья.

Введение………………………………………………………………………3
1. Характеристика хозяйства……………………………………………….5
2. Предварительная оценка качества зерна в хозяйстве
(сельхозпредприятии)……………………………………………………. .9
3. Уборка. Прием, размещение на току, виды и порядок очистки зерновой массы………………………………………………………………. 10
4. Сушка и активное вентилирование зерна……………………………...19
5. Хранение, реализация и переработка зерна различного назначения…..22
6. Послеуборочная обработка, хранение, реализация и
переработка сочной растительной продукции………………………………33
Выводы и предложения...……………………………………………………38
Список литературы.………………………………………………………….39

Работа по курсу 35.03.07–Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции. В курсовой произведены описание предприятия и расчеты качества зерна, размещение на току, виды и порядок очистки зерновой массы, сушка и другие.

1) Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности : учебное пособие / Е.М. Вобликов. – Ростов-на-Дону: изд. Центр «МарТ», 2001. – 192 с.
2) Волкинд И.Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов: справочник / И.Л. Волкинд – М.: Агропромиздат, 1989. – 238 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая, получение максимума сырья – одна из основных задач. В связи с сезонностью сельскохозяйственного производства возникает необходимость хранения сельскохозяйственных продуктов для их использования на различные нужды в течение года и более. Каждый специалист сельского хозяйства должен хорошо ориентироваться в вопросах качества продукции растениеводства и путях его повышения, знать природу потерь этих продуктов и организацию их хранения, а также рациональные способы обработки и переработки сельскохозяйственного сырья.

Введение………………………………………………………………………3
1. Характеристика хозяйства……………………………………………….5
2. Предварительная оценка качества зерна в хозяйстве
(сельхозпредприятии)……………………………………………………. .9
3. Уборка. Прием, размещение на току, виды и порядок очистки зерновой массы………………………………………………………………. 10
4. Сушка и активное вентилирование зерна……………………………...19
5. Хранение, реализация и переработка зерна различного назначения…..22
6. Послеуборочная обработка, хранение, реализация и
переработка сочной растительной продукции………………………………33
Выводы и предложения...……………………………………………………38
Список литературы.………………………………………………………….39

Работа по курсу 35.03.07–Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции. В курсовой произведены описание предприятия и расчеты качества зерна, размещение на току, виды и порядок очистки зерновой массы, сушка и другие.

1) Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности : учебное пособие / Е.М. Вобликов. – Ростов-на-Дону: изд. Центр «МарТ», 2001. – 192 с.
2) Волкинд И.Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов: справочник / И.Л. Волкинд – М.: Агропромиздат, 1989. – 238 с.

Купить эту работу

КУРСОВАЯ РАБОТА по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 октября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
swift
4.1
Слово это мое творчество. Стараюсь его развить, и если можно помочь людям то лучше помогу.
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
100 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе swift 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе swift 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе swift 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе swift 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

санитарно -гитеенические условия получения добро качественного молока на феме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Секуринега полукустарниковая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Стальник полевой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Свекла столовая (свекла обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Инновационные технологий в приготовлений кормов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Скополня карннолийская (скополия кавказская)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Плаун булавовидный

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Спорынья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Хрен обыкновенный

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сфагнум (сфагновый мох)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Тимьян ползучий (чабрец)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Черемуха обыкновенная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽