Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью данной работы является разработка технологии обработки и хранения мяса говядины в заданных условиях.
Для выполнения основной цели был сформулирован ряд задач:
1. Изучить и систематизировать теоретических сведений о процессах, происходящих во время хранения мясной продукции, о методах и способах хранения мяса и т.д.
2. Определить местоположения пункта производства на основании климато-географических, транспортных, сырьевых характеристик.
3. Произвести расчеты площади камеры хранения необходимой для размещения говядины, необходимого сырья, долю потери веса продукции, количество работников, задействованных в процессе производства, показатели изоляции холодильных камер.
Введение 4
1.Обоснование пункта строительства, район размещения 9
2.Характеристика объекта хранения с учетом его качества 12
3.Технологическая часть 16
3.1 Расчет сырья и готовой продукции холодильника (или камеры хранения) 16
3.2 Выбор технологических схем обработки сырья и готовой
продукции 18
3.3 Описание и обоснование выбранных режимов и условий
хранения 20
3.4 Выбор вспомогательного оборудования холодильника 22
3.5 Расчет и расстановка рабочей силы 24
3.6. Расчет площади холодильника (камеры хранения) 25
3.7 Расчет изоляции холодильной камеры при хранении
животноводческой продукции 27
4 Техно – химический контроль 30
Заключение 34
Список литературы 35
Общие сведения о методах и способах хранения животноводческой продукции
1. Проектирование предприятий мясной промышленности. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2006.
2. Высокие технологии АПК. Тимошенко Н. В., Патиева А. М. – Краснодар, 2006.
3. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов. Т 1. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2008.
4. Официальный сайт агрохолдинга «ЭкоНива» [Электронный ресурс]. Точка доступа: https://www.ekoniva-apk.ru/ (дата посещения: 18.05.2017г.)
5. Сайт о природе Воронежской области » [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://priroda36.ru (дата посещения: 18.05.2017г.)
6. Технология переработки и хранения продукции животноводства. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2010.
7. ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
8. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013)
9. Технология первичной переработки и стандартизация продуктов животноводства. Ряднев Ю. С. – Краснодар, 2012;
10. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения. С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева. – Краснодар, 2015;
11. СНиП 2.04.05-86 «Строительные нормы и правила. Отопление, вентиляция и кондиционирование" (утв. Постановлением Госстроя СССР от 15.12.1986 N 49) (ред. от 09.08.1988)
12. Официальный сайт ООО «ПромХолд» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://промхолд.рф (дата посещения: 19.05.2017г.)
13. Официальный сайт Россельхознадзора [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.fsvps.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
14. Официальный сайт ФБУЗ «Центр гигены и эпидемиологии в Воронежской области» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью данной работы является разработка технологии обработки и хранения мяса говядины в заданных условиях.
Для выполнения основной цели был сформулирован ряд задач:
1. Изучить и систематизировать теоретических сведений о процессах, происходящих во время хранения мясной продукции, о методах и способах хранения мяса и т.д.
2. Определить местоположения пункта производства на основании климато-географических, транспортных, сырьевых характеристик.
3. Произвести расчеты площади камеры хранения необходимой для размещения говядины, необходимого сырья, долю потери веса продукции, количество работников, задействованных в процессе производства, показатели изоляции холодильных камер.
Введение 4
1.Обоснование пункта строительства, район размещения 9
2.Характеристика объекта хранения с учетом его качества 12
3.Технологическая часть 16
3.1 Расчет сырья и готовой продукции холодильника (или камеры хранения) 16
3.2 Выбор технологических схем обработки сырья и готовой
продукции 18
3.3 Описание и обоснование выбранных режимов и условий
хранения 20
3.4 Выбор вспомогательного оборудования холодильника 22
3.5 Расчет и расстановка рабочей силы 24
3.6. Расчет площади холодильника (камеры хранения) 25
3.7 Расчет изоляции холодильной камеры при хранении
животноводческой продукции 27
4 Техно – химический контроль 30
Заключение 34
Список литературы 35
Общие сведения о методах и способах хранения животноводческой продукции
1. Проектирование предприятий мясной промышленности. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2006.
2. Высокие технологии АПК. Тимошенко Н. В., Патиева А. М. – Краснодар, 2006.
3. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов. Т 1. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2008.
4. Официальный сайт агрохолдинга «ЭкоНива» [Электронный ресурс]. Точка доступа: https://www.ekoniva-apk.ru/ (дата посещения: 18.05.2017г.)
5. Сайт о природе Воронежской области » [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://priroda36.ru (дата посещения: 18.05.2017г.)
6. Технология переработки и хранения продукции животноводства. Тимошенко Н. В. – Краснодар, 2010.
7. ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
8. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013)
9. Технология первичной переработки и стандартизация продуктов животноводства. Ряднев Ю. С. – Краснодар, 2012;
10. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения. С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева. – Краснодар, 2015;
11. СНиП 2.04.05-86 «Строительные нормы и правила. Отопление, вентиляция и кондиционирование" (утв. Постановлением Госстроя СССР от 15.12.1986 N 49) (ред. от 09.08.1988)
12. Официальный сайт ООО «ПромХолд» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://промхолд.рф (дата посещения: 19.05.2017г.)
13. Официальный сайт Россельхознадзора [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.fsvps.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
14. Официальный сайт ФБУЗ «Центр гигены и эпидемиологии в Воронежской области» [Электронный ресурс]. Точка доступа: http://www.36rospotrebnadzorfguz.ru/(дата посещения: 19.05.2017г.)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую