Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.
Введение……………………………………………………………………...……3
1.Обзор литературы……………………………………………………………….5
1.1 Перспективы развития отрасли………………………………………………5
1.2 Характеристика Романовской породы…………………………………..…..7
2. Расчетная часть………………………………………………………………..12
2.1 Расчетное задание………………………………………………………...….12
2.2 Структура и годовой оборот стада овец……………………………..……..13
2.3 Расчет валового производства шерсти и баранины……………...……….18
2.4 Расчет потребности в кормах и площадях………………...………….……20
3 Заключение ………………………………………………………………...…..32
Список использованной литературы………………………………………..….34
Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы
1. Волков, А.Д.Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства /А.Д.Волков.-М.: КолосС, 2010.-320с.
2. Киселёв Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [электронное издание]: учебник/ Л.Ю. Киселёв, Ю.И. Забудский, А.П. Голикова, Н.А. Федосеева, И.С. Селифанов, Н.Н. Новикова, М.С. Мышкина. – М.: Лань, 2012.
3. Арипов, У.Х. Овцеводство и козоводство: Справочник / У.Х. Арипов, В.М. Виноградов, П.А. Воробьёв – М: Агропромиздат, 1990 – 335 с.
4. Васильев, Н.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины / Н.А. Васильев, В.К. Целютин – М.: Агропромиздат, 1990.- 320 с.
5. Воробьев, П.А. Овцеводство, козоводство и технология производства про- дуктов овцеводства и козоводства/П.А.Воробьев.-М.: Агропромиздат, 2004. -310с.
6.Ерохин, А.И. Разведение овец и коз / А.И. Ерохин – М.: Изд-во ЭКСМО- Пресс, 2001. – 304 с. 16.Ерохин, А.И. Овцеводство /А.И. Овцеводство, С.А.Ерохин. –М.: ЭКСМО- Пресс, 2001. -300 с. 17.Еременко, Е.П.
7.Калашников, А.И. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных жи- вотных: Справочник – М.: Агропромиздат, 1986. – 352 с.
8.Коваленко, П.И. Овцы и козы: породы, разведение, содержание и уход / П.И. Коваленко – Ростов-на-Дону Феникс, 2005. – 265 с.
9.Мигалатюк, Д.Я. Сохранение качества шерсти / Д.Я. Мигалатюк, И.М. Ор- лов – М.: Агропромиздат – 1987. – 270 с.
10.Мороз, В.А. Овцеводство и козоводство/В.А.Мороз- Ставрополь: Кн. из-во: 2002.-453с. 32.Никульников, В.С. Биотехнология в животноводстве/В.С. Никульников, В.К. Кретинин –М.: КолосС.-2010. -380с.
11.Рыбин, Г.И.Стрижка овец и классировка шерсти/Г.И.Рыбин.- М.:КолосС,1989.- 240с.
12.Аграрная наука http://elibrary/ru/title_about.asp?id=8384
13.Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, г. Москва http://www.cnshb.ru
14.Животноводство России http://www.zzr/ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.
Введение……………………………………………………………………...……3
1.Обзор литературы……………………………………………………………….5
1.1 Перспективы развития отрасли………………………………………………5
1.2 Характеристика Романовской породы…………………………………..…..7
2. Расчетная часть………………………………………………………………..12
2.1 Расчетное задание………………………………………………………...….12
2.2 Структура и годовой оборот стада овец……………………………..……..13
2.3 Расчет валового производства шерсти и баранины……………...……….18
2.4 Расчет потребности в кормах и площадях………………...………….……20
3 Заключение ………………………………………………………………...…..32
Список использованной литературы………………………………………..….34
Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы
1. Волков, А.Д.Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства /А.Д.Волков.-М.: КолосС, 2010.-320с.
2. Киселёв Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [электронное издание]: учебник/ Л.Ю. Киселёв, Ю.И. Забудский, А.П. Голикова, Н.А. Федосеева, И.С. Селифанов, Н.Н. Новикова, М.С. Мышкина. – М.: Лань, 2012.
3. Арипов, У.Х. Овцеводство и козоводство: Справочник / У.Х. Арипов, В.М. Виноградов, П.А. Воробьёв – М: Агропромиздат, 1990 – 335 с.
4. Васильев, Н.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины / Н.А. Васильев, В.К. Целютин – М.: Агропромиздат, 1990.- 320 с.
5. Воробьев, П.А. Овцеводство, козоводство и технология производства про- дуктов овцеводства и козоводства/П.А.Воробьев.-М.: Агропромиздат, 2004. -310с.
6.Ерохин, А.И. Разведение овец и коз / А.И. Ерохин – М.: Изд-во ЭКСМО- Пресс, 2001. – 304 с. 16.Ерохин, А.И. Овцеводство /А.И. Овцеводство, С.А.Ерохин. –М.: ЭКСМО- Пресс, 2001. -300 с. 17.Еременко, Е.П.
7.Калашников, А.И. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных жи- вотных: Справочник – М.: Агропромиздат, 1986. – 352 с.
8.Коваленко, П.И. Овцы и козы: породы, разведение, содержание и уход / П.И. Коваленко – Ростов-на-Дону Феникс, 2005. – 265 с.
9.Мигалатюк, Д.Я. Сохранение качества шерсти / Д.Я. Мигалатюк, И.М. Ор- лов – М.: Агропромиздат – 1987. – 270 с.
10.Мороз, В.А. Овцеводство и козоводство/В.А.Мороз- Ставрополь: Кн. из-во: 2002.-453с. 32.Никульников, В.С. Биотехнология в животноводстве/В.С. Никульников, В.К. Кретинин –М.: КолосС.-2010. -380с.
11.Рыбин, Г.И.Стрижка овец и классировка шерсти/Г.И.Рыбин.- М.:КолосС,1989.- 240с.
12.Аграрная наука http://elibrary/ru/title_about.asp?id=8384
13.Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, г. Москва http://www.cnshb.ru
14.Животноводство России http://www.zzr/ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую