Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы

  • 33 страниц
  • 2016 год
  • 77 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Анастасия46

1400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.

Введение……………………………………………………………………...……3
1.Обзор литературы……………………………………………………………….5
1.1 Перспективы развития отрасли………………………………………………5
1.2 Характеристика Романовской породы…………………………………..…..7
2. Расчетная часть………………………………………………………………..12
2.1 Расчетное задание………………………………………………………...….12
2.2 Структура и годовой оборот стада овец……………………………..……..13
2.3 Расчет валового производства шерсти и баранины……………...……….18
2.4 Расчет потребности в кормах и площадях………………...………….……20
3 Заключение ………………………………………………………………...…..32
Список использованной литературы………………………………………..….34

Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы


1. Волков, А.Д.Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства /А.Д.Волков.-М.: КолосС, 2010.-320с.
2. Киселёв Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [электронное издание]: учебник/ Л.Ю. Киселёв, Ю.И. Забудский, А.П. Голикова, Н.А. Федосеева, И.С. Селифанов, Н.Н. Новикова, М.С. Мышкина. – М.: Лань, 2012.
3. Арипов, У.Х. Овцеводство и козоводство: Справочник / У.Х. Арипов, В.М. Виноградов, П.А. Воробьёв – М: Агропромиздат, 1990 – 335 с.
4. Васильев, Н.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины / Н.А. Васильев, В.К. Целютин – М.: Агропромиздат, 1990.- 320 с.
5. Воробьев, П.А. Овцеводство, козоводство и технология производства про- дуктов овцеводства и козоводства/П.А.Воробьев.-М.: Агропромиздат, 2004. -310с.
6.Ерохин, А.И. Разведение овец и коз / А.И. Ерохин – М.: Изд-во ЭКСМО- Пресс, 2001. – 304 с. 16.Ерохин, А.И. Овцеводство /А.И. Овцеводство, С.А.Ерохин. –М.: ЭКСМО- Пресс, 2001. -300 с. 17.Еременко, Е.П.
7.Калашников, А.И. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных жи- вотных: Справочник – М.: Агропромиздат, 1986. – 352 с.
8.Коваленко, П.И. Овцы и козы: породы, разведение, содержание и уход / П.И. Коваленко – Ростов-на-Дону Феникс, 2005. – 265 с.
9.Мигалатюк, Д.Я. Сохранение качества шерсти / Д.Я. Мигалатюк, И.М. Ор- лов – М.: Агропромиздат – 1987. – 270 с.
10.Мороз, В.А. Овцеводство и козоводство/В.А.Мороз- Ставрополь: Кн. из-во: 2002.-453с. 32.Никульников, В.С. Биотехнология в животноводстве/В.С. Никульников, В.К. Кретинин –М.: КолосС.-2010. -380с.
11.Рыбин, Г.И.Стрижка овец и классировка шерсти/Г.И.Рыбин.- М.:КолосС,1989.- 240с.
12.Аграрная наука http://elibrary/ru/title_about.asp?id=8384
13.Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, г. Москва http://www.cnshb.ru
14.Животноводство России http://www.zzr/ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.

Введение……………………………………………………………………...……3
1.Обзор литературы……………………………………………………………….5
1.1 Перспективы развития отрасли………………………………………………5
1.2 Характеристика Романовской породы…………………………………..…..7
2. Расчетная часть………………………………………………………………..12
2.1 Расчетное задание………………………………………………………...….12
2.2 Структура и годовой оборот стада овец……………………………..……..13
2.3 Расчет валового производства шерсти и баранины……………...……….18
2.4 Расчет потребности в кормах и площадях………………...………….……20
3 Заключение ………………………………………………………………...…..32
Список использованной литературы………………………………………..….34

Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы


1. Волков, А.Д.Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства /А.Д.Волков.-М.: КолосС, 2010.-320с.
2. Киселёв Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [электронное издание]: учебник/ Л.Ю. Киселёв, Ю.И. Забудский, А.П. Голикова, Н.А. Федосеева, И.С. Селифанов, Н.Н. Новикова, М.С. Мышкина. – М.: Лань, 2012.
3. Арипов, У.Х. Овцеводство и козоводство: Справочник / У.Х. Арипов, В.М. Виноградов, П.А. Воробьёв – М: Агропромиздат, 1990 – 335 с.
4. Васильев, Н.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины / Н.А. Васильев, В.К. Целютин – М.: Агропромиздат, 1990.- 320 с.
5. Воробьев, П.А. Овцеводство, козоводство и технология производства про- дуктов овцеводства и козоводства/П.А.Воробьев.-М.: Агропромиздат, 2004. -310с.
6.Ерохин, А.И. Разведение овец и коз / А.И. Ерохин – М.: Изд-во ЭКСМО- Пресс, 2001. – 304 с. 16.Ерохин, А.И. Овцеводство /А.И. Овцеводство, С.А.Ерохин. –М.: ЭКСМО- Пресс, 2001. -300 с. 17.Еременко, Е.П.
7.Калашников, А.И. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных жи- вотных: Справочник – М.: Агропромиздат, 1986. – 352 с.
8.Коваленко, П.И. Овцы и козы: породы, разведение, содержание и уход / П.И. Коваленко – Ростов-на-Дону Феникс, 2005. – 265 с.
9.Мигалатюк, Д.Я. Сохранение качества шерсти / Д.Я. Мигалатюк, И.М. Ор- лов – М.: Агропромиздат – 1987. – 270 с.
10.Мороз, В.А. Овцеводство и козоводство/В.А.Мороз- Ставрополь: Кн. из-во: 2002.-453с. 32.Никульников, В.С. Биотехнология в животноводстве/В.С. Никульников, В.К. Кретинин –М.: КолосС.-2010. -380с.
11.Рыбин, Г.И.Стрижка овец и классировка шерсти/Г.И.Рыбин.- М.:КолосС,1989.- 240с.
12.Аграрная наука http://elibrary/ru/title_about.asp?id=8384
13.Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, г. Москва http://www.cnshb.ru
14.Животноводство России http://www.zzr/ru

Купить эту работу

Технология производства шерсти и баранины на овце-ферме с поголовьем овец 1500 голов романовской породы

1400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 ноября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Анастасия46
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе Анастасия46 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе Анастасия46 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе Анастасия46 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе Анастасия46 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Механизация МТФ на 200 голов с разработкой линии доения и первичной обработки молока с разработкой доильного аппарата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

анализ производства и себестоимости продукции животноводства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Рыбохозяйственное использование биологических ресурсов Аскинского района Республики Башкортостан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка и техническое обоснование системы севооборотов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Хранение говядины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Производство молочной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Гигиена выращивания молодняка коз

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экологическая оценка агроландшафта сельскохозяйственного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Гены, влияющие на репродуктивную функцию у овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Зоогигиеническая оценка коровника на 200 коров беспривязного содержания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Семеноводство картофеля в семеноводческом хозяйстве ОАО «Октябрьский» Куменского района, Кировской области»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Автоматизация ДСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽