Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.
Введение
1. Строение и состав сырья
2. Технические характеристики сырья
3. Технология производства кормовых средств
3.1. Подготовка сырья
3.2. Технологические процессы производства кормовой муки
3.3. Санитарный режим и меры безопасности при производстве
Заключение
Список использованной литературы
1.Анатомия и физиология животных// Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова - М.: Академия, 2010 - 464 с.
2.ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
3.Кузнецов Б. А. Товароведение второстепенных видов животного сырья - М.: Аквариум-Принт, 2005 - 384 с.
4.Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства - М.: Колос, 2001. - 440 с.
5.Либерман, С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров / С.Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
6.Сницарь, А.И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А.И. Сницарь, В.И. Ивашов, М.В. Дудин. - М.: Редакция журнала «Мясная Индустрия», 1996. - 192 с.
7.Технология производства продукции животноводства. Методические рекомендации по изучению дисциплины и задания контрольной работы. Разработаны с учетом требований Минобразования Российской Федерации. Для студентов-заочников 1-го курса всех специальностей. - М.: МГАУ им. В.П. Горячкина, 2002. - 25 с.
8.Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного и растительного происхождения: учебное пособие / С.Н. Ляпустин, Л.В. Сопин, Ю.Е. Вашукевич, П.В. Фоменко. — Владивосток: Российская таможенная академия Владивостокский филиал, Иркутская государственная сельхозакадемия (ИрГСХА), Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2007, - 156 с.
9.Файвишевский, М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 256 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.
Введение
1. Строение и состав сырья
2. Технические характеристики сырья
3. Технология производства кормовых средств
3.1. Подготовка сырья
3.2. Технологические процессы производства кормовой муки
3.3. Санитарный режим и меры безопасности при производстве
Заключение
Список использованной литературы
1.Анатомия и физиология животных// Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова - М.: Академия, 2010 - 464 с.
2.ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
3.Кузнецов Б. А. Товароведение второстепенных видов животного сырья - М.: Аквариум-Принт, 2005 - 384 с.
4.Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства - М.: Колос, 2001. - 440 с.
5.Либерман, С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров / С.Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
6.Сницарь, А.И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А.И. Сницарь, В.И. Ивашов, М.В. Дудин. - М.: Редакция журнала «Мясная Индустрия», 1996. - 192 с.
7.Технология производства продукции животноводства. Методические рекомендации по изучению дисциплины и задания контрольной работы. Разработаны с учетом требований Минобразования Российской Федерации. Для студентов-заочников 1-го курса всех специальностей. - М.: МГАУ им. В.П. Горячкина, 2002. - 25 с.
8.Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного и растительного происхождения: учебное пособие / С.Н. Ляпустин, Л.В. Сопин, Ю.Е. Вашукевич, П.В. Фоменко. — Владивосток: Российская таможенная академия Владивостокский филиал, Иркутская государственная сельхозакадемия (ИрГСХА), Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2007, - 156 с.
9.Файвишевский, М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 256 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую