Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.

  • 25 страниц
  • 2013 год
  • 330 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.


Введение
1. Строение и состав сырья
2. Технические характеристики сырья
3. Технология производства кормовых средств
3.1. Подготовка сырья
3.2. Технологические процессы производства кормовой муки
3.3. Санитарный режим и меры безопасности при производстве
Заключение
Список использованной литературы

1.Анатомия и физиология животных// Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова - М.: Академия, 2010 - 464 с.
2.ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
3.Кузнецов Б. А. Товароведение второстепенных видов животного сырья - М.: Аквариум-Принт, 2005 - 384 с.
4.Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства - М.: Колос, 2001. - 440 с.
5.Либерман, С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров / С.Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
6.Сницарь, А.И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А.И. Сницарь, В.И. Ивашов, М.В. Дудин. - М.: Редакция журнала «Мясная Индустрия», 1996. - 192 с.
7.Технология производства продукции животноводства. Методические рекомендации по изучению дисциплины и задания контрольной работы. Разработаны с учетом требований Минобразования Российской Федерации. Для студентов-заочников 1-го курса всех специальностей. - М.: МГАУ им. В.П. Горячкина, 2002. - 25 с.
8.Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного и растительного происхождения: учебное пособие / С.Н. Ляпустин, Л.В. Сопин, Ю.Е. Вашукевич, П.В. Фоменко. — Владивосток: Российская таможенная академия Владивостокский филиал, Иркутская государственная сельхозакадемия (ИрГСХА), Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2007, - 156 с.
9.Файвишевский, М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 256 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.


Введение
1. Строение и состав сырья
2. Технические характеристики сырья
3. Технология производства кормовых средств
3.1. Подготовка сырья
3.2. Технологические процессы производства кормовой муки
3.3. Санитарный режим и меры безопасности при производстве
Заключение
Список использованной литературы

1.Анатомия и физиология животных// Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова - М.: Академия, 2010 - 464 с.
2.ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
3.Кузнецов Б. А. Товароведение второстепенных видов животного сырья - М.: Аквариум-Принт, 2005 - 384 с.
4.Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства - М.: Колос, 2001. - 440 с.
5.Либерман, С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров / С.Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
6.Сницарь, А.И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А.И. Сницарь, В.И. Ивашов, М.В. Дудин. - М.: Редакция журнала «Мясная Индустрия», 1996. - 192 с.
7.Технология производства продукции животноводства. Методические рекомендации по изучению дисциплины и задания контрольной работы. Разработаны с учетом требований Минобразования Российской Федерации. Для студентов-заочников 1-го курса всех специальностей. - М.: МГАУ им. В.П. Горячкина, 2002. - 25 с.
8.Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного и растительного происхождения: учебное пособие / С.Н. Ляпустин, Л.В. Сопин, Ю.Е. Вашукевич, П.В. Фоменко. — Владивосток: Российская таможенная академия Владивостокский филиал, Иркутская государственная сельхозакадемия (ИрГСХА), Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2007, - 156 с.
9.Файвишевский, М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 256 с.

Купить эту работу

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Повышение плодородия солонцов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Разработка проекта плодового сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совхоз "Дружба" по крупному рогатому скоту

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

системы содержания животных в условиях промышленной технологии и их экономическая эффективность.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Возделывание озимой пшеницы в условиях северных районов ростовской области, прогноз весенние заморозки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user6752 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-04
Курсовая работа

Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований

Общая оценка 5
Отзыв Bagira90 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-28
Курсовая работа

спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Nati043 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

все супер, и во время

Общая оценка 5
Отзыв Work585 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-20
Курсовая работа

Работа выполнена в срок, замечаний и доработок не было.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

санитарно -гитеенические условия получения добро качественного молока на феме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Секуринега полукустарниковая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Стальник полевой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Свекла столовая (свекла обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Инновационные технологий в приготовлений кормов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Скополня карннолийская (скополия кавказская)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Плаун булавовидный

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Спорынья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Хрен обыкновенный

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сфагнум (сфагновый мох)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Тимьян ползучий (чабрец)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Черемуха обыкновенная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽