Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна ...(культура) в условиях хозяйства... (название, район)
Содержание
Введение
Глава 1 Общие сведения о регионе возделывания зерна (Алтайский край)
Глава 2. Показатели качества партий зерна и семян
2.1.Натурный вес
2.2. Крупность и выравненность.
2.3. Пленчатость и содержание ядра
2.4. Консистенция эндосперма
2.5. Клейковина
Глава 3. Формирование партий зерна с учетом его качества
3.1. Определение состояния зерновой массы, поступающей с поля
Глава 4 Поточнная линия обработки зерна
4.1. Назначение поточной линии, технологические процессы
4.2. Агрегаты ЗАВ 25, ЗАВ 50, применяемые в поточной линии
4.3. Контроль параметров поточной линии
4.4. Элеваторы, площадки поточной линии
3.4. Расчет параметров токовой площадки
Глава 5 Технология послеуборочной обработки зерна (семян)
5.1. Очистка зерновых масс
5.2. Устройство и работа ворохоочистителя ЗВ-50
5.3. Семяочистительная машина СВУ-5А
5.2. Контроль за процессом очистки
Глав 6 Сушка зерновых масс. Контроль за режимами сушки зерновых масс
6.1. Сушка зерна
6.2. Устройство и работа шахтной сушилки
6.3. Контроль параметров шахтной сушилки
6.3.1. Стабилизация температуры теплоносителя в зерносушилках.
6.3.2. Контроль температуры нагрева зерна в шахтной сушилке
6.3.3. Автоматический контроль влажности зерна.
6.4. Режимы сушки зерна
6.5. Организация и контроль процесса сушки зерна
Глава 7 Активное вентилирование зерновых масс
7.1. Активное вентилирование
7.2. Устройство и принцип работы установки активного вентилирования У1-УВС
7.3. Контроль параметров качества активного вентилирования
Глава 8 Зернохранилище как объект контроля и управления
8.1 Особенности зерновой массы, контроль за хранением зерновых масс.
8.2 Типы зернохранилищ, режимы и способы хранения зерновых масс
8.2.1. Способы хранения
8.2.2. Режимы хранения
Глава 9 Временное консервирование зерна
Глава 10. Государственные стандарты на зерновые культуры различного целевого назначения
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Агроклиматические ресурсы Алтайского края (без Горно-Алтайской автономной области) /Под ред. М.И. Черниковой/ - Л.: Гидрометеорологическое из-во, 1971.
2.Братерский Ф.Д., С.А. Карабанов Послеуборочная обработка зерна – М.: Агпромиздат, 1986, 175с.
3.Вобликов Е.М, Буханцов В.А., Маратов Б.К., Прокопян А.С. Послеуборочная обработка и хранение зерна. – Ростов н/Д.: Издат центр «МарТ», 2001. – 240с.
4.Гуляев Г.А. Автоматизация процессов послеуборочной обработки и хранения зерна - М.: «Агропромиздат», 1990 – 240с.
5.Обработка и хранение зерна /Под ред. Юкиша А.Е./ - М.: «Агропромиздат», 1985 – 320с.
6.Особенности возделывания полевых культур в Алтайском крае /Под ред. В.А. Рассыпнова/ АлтСХИ – Барнаул, 1988, 51с.
7.Природное районирование Алтайского края / Труды особой комплексной экспедиции по землям нового сельскохозяйственного освоения /Под ред. А.Н. Розанова/ –М.: Из-во Акад. Наук СССР, 1958.
8.Середина М.П. Ячмень – Новосибирск. Новосибирское книжное издательство, 1961. – 24с.
9.Справочник агронома Нечерноземной зоны. - /Под ред. Гуляева Г.В./ - М.: «Агропромиздат», 1990 – 576с.
10.Стандартизация и контроль качества продукции в сельском хозяйстве. /Под ред. В.С. Хилевича/ – Киев.: «Вища школа», 1985.- 255с.
11.Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов /Под ред. Трисвятского Л.А./ - М.: «Колос», 1969 – 440с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна ...(культура) в условиях хозяйства... (название, район)
Содержание
Введение
Глава 1 Общие сведения о регионе возделывания зерна (Алтайский край)
Глава 2. Показатели качества партий зерна и семян
2.1.Натурный вес
2.2. Крупность и выравненность.
2.3. Пленчатость и содержание ядра
2.4. Консистенция эндосперма
2.5. Клейковина
Глава 3. Формирование партий зерна с учетом его качества
3.1. Определение состояния зерновой массы, поступающей с поля
Глава 4 Поточнная линия обработки зерна
4.1. Назначение поточной линии, технологические процессы
4.2. Агрегаты ЗАВ 25, ЗАВ 50, применяемые в поточной линии
4.3. Контроль параметров поточной линии
4.4. Элеваторы, площадки поточной линии
3.4. Расчет параметров токовой площадки
Глава 5 Технология послеуборочной обработки зерна (семян)
5.1. Очистка зерновых масс
5.2. Устройство и работа ворохоочистителя ЗВ-50
5.3. Семяочистительная машина СВУ-5А
5.2. Контроль за процессом очистки
Глав 6 Сушка зерновых масс. Контроль за режимами сушки зерновых масс
6.1. Сушка зерна
6.2. Устройство и работа шахтной сушилки
6.3. Контроль параметров шахтной сушилки
6.3.1. Стабилизация температуры теплоносителя в зерносушилках.
6.3.2. Контроль температуры нагрева зерна в шахтной сушилке
6.3.3. Автоматический контроль влажности зерна.
6.4. Режимы сушки зерна
6.5. Организация и контроль процесса сушки зерна
Глава 7 Активное вентилирование зерновых масс
7.1. Активное вентилирование
7.2. Устройство и принцип работы установки активного вентилирования У1-УВС
7.3. Контроль параметров качества активного вентилирования
Глава 8 Зернохранилище как объект контроля и управления
8.1 Особенности зерновой массы, контроль за хранением зерновых масс.
8.2 Типы зернохранилищ, режимы и способы хранения зерновых масс
8.2.1. Способы хранения
8.2.2. Режимы хранения
Глава 9 Временное консервирование зерна
Глава 10. Государственные стандарты на зерновые культуры различного целевого назначения
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Агроклиматические ресурсы Алтайского края (без Горно-Алтайской автономной области) /Под ред. М.И. Черниковой/ - Л.: Гидрометеорологическое из-во, 1971.
2.Братерский Ф.Д., С.А. Карабанов Послеуборочная обработка зерна – М.: Агпромиздат, 1986, 175с.
3.Вобликов Е.М, Буханцов В.А., Маратов Б.К., Прокопян А.С. Послеуборочная обработка и хранение зерна. – Ростов н/Д.: Издат центр «МарТ», 2001. – 240с.
4.Гуляев Г.А. Автоматизация процессов послеуборочной обработки и хранения зерна - М.: «Агропромиздат», 1990 – 240с.
5.Обработка и хранение зерна /Под ред. Юкиша А.Е./ - М.: «Агропромиздат», 1985 – 320с.
6.Особенности возделывания полевых культур в Алтайском крае /Под ред. В.А. Рассыпнова/ АлтСХИ – Барнаул, 1988, 51с.
7.Природное районирование Алтайского края / Труды особой комплексной экспедиции по землям нового сельскохозяйственного освоения /Под ред. А.Н. Розанова/ –М.: Из-во Акад. Наук СССР, 1958.
8.Середина М.П. Ячмень – Новосибирск. Новосибирское книжное издательство, 1961. – 24с.
9.Справочник агронома Нечерноземной зоны. - /Под ред. Гуляева Г.В./ - М.: «Агропромиздат», 1990 – 576с.
10.Стандартизация и контроль качества продукции в сельском хозяйстве. /Под ред. В.С. Хилевича/ – Киев.: «Вища школа», 1985.- 255с.
11.Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов /Под ред. Трисвятского Л.А./ - М.: «Колос», 1969 – 440с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую