Очень понравилась работа автора и выполнение им моих требований
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Программирование урожая пивоваренного ячменя в условиях ... (зоны)
Содержание
Введение
Глава 1 Почвенно-климатические условия возделывания культуры в Алтайском крае
1.1. Почвы и их агрохимическая характеристика
1.2. Климатические условия
1.2.1. Основные показатели климата в степи
Глава 2 Морфологические признаки и биологическая характеристика культуры
2.1. Биологические особенности
2.2. Морфологические особенности ячменя
2.3. Характеристика сорта ячменя
Глава 3 Расчет параметров, необходимых для программирования урожая
3.1.Расчет потенциальной урожайности по приходу ФАР
3.2. Определение действительно возможного урожая по влагообеспеченности посевов
3.3. Фитометрические показатели посевов заданной продуктивности
3.3.1. Фотосинтетический потенциал и площадь листьев
3.3.2. Заданные параметры густоты посева
Глава 4 Технологические приемы возделывания, обеспечивающие получение действительно возможного урожая
4.1 Место в севообороте
4.2. Обработка почвы
4.3. Система удобрений
4.4. Подготовка семян к посеву
4.5. Выбор сроков посева
4.6. Уход за посевами
4.7. Уборка урожая
4.8. Технологическая карта
4.9. Выводы
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Каюмов М.К., Баринов В.Д. Биоклиматический потенциал и урожай: Учебное пособие. – М.: Из-во РУДН, 1993 – 59с.
2.Особенности возделывания полевых культур в Алтайском крае /Под ред. В.А. Рассыпнова/ АлтСХИ – Барнаул, 1988, 51с.
3.Природное районирование Алтайского края / Труды особой комплексной экспедиции по землям нового сельскохозяйственного освоения /Под ред. А.Н. Розанова/ –М.: Из-во Акад. Наук СССР, 1958.
4.Растениеводство - /Под ред. Вавилова П.П./ - М.: «Агропромиздат», 1986 – 512с.
5.Справочник агронома Нечерноземной зоны. - /Под ред. Гуляева Г.В./ - М.: «Агропромиздат», 1990 – 576с.
6.Справочник механизатора /Под ред. Карпенко А.Н./ - М.: «Агропромиздат», 1986 – 320с.
7.Ячмень новосибирский, биологические особенности и агротехника /Под ред. Д.А. Сапрыгина/ –Новосибирск.: Сибирское отделение ВАСХНИЛ, 1985 – 30с.
8.Ячмень /Под ред. Г.Ф. Никитенко/ – М.: «Колос», 1973 – 255с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Программирование урожая пивоваренного ячменя в условиях ... (зоны)
Содержание
Введение
Глава 1 Почвенно-климатические условия возделывания культуры в Алтайском крае
1.1. Почвы и их агрохимическая характеристика
1.2. Климатические условия
1.2.1. Основные показатели климата в степи
Глава 2 Морфологические признаки и биологическая характеристика культуры
2.1. Биологические особенности
2.2. Морфологические особенности ячменя
2.3. Характеристика сорта ячменя
Глава 3 Расчет параметров, необходимых для программирования урожая
3.1.Расчет потенциальной урожайности по приходу ФАР
3.2. Определение действительно возможного урожая по влагообеспеченности посевов
3.3. Фитометрические показатели посевов заданной продуктивности
3.3.1. Фотосинтетический потенциал и площадь листьев
3.3.2. Заданные параметры густоты посева
Глава 4 Технологические приемы возделывания, обеспечивающие получение действительно возможного урожая
4.1 Место в севообороте
4.2. Обработка почвы
4.3. Система удобрений
4.4. Подготовка семян к посеву
4.5. Выбор сроков посева
4.6. Уход за посевами
4.7. Уборка урожая
4.8. Технологическая карта
4.9. Выводы
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Каюмов М.К., Баринов В.Д. Биоклиматический потенциал и урожай: Учебное пособие. – М.: Из-во РУДН, 1993 – 59с.
2.Особенности возделывания полевых культур в Алтайском крае /Под ред. В.А. Рассыпнова/ АлтСХИ – Барнаул, 1988, 51с.
3.Природное районирование Алтайского края / Труды особой комплексной экспедиции по землям нового сельскохозяйственного освоения /Под ред. А.Н. Розанова/ –М.: Из-во Акад. Наук СССР, 1958.
4.Растениеводство - /Под ред. Вавилова П.П./ - М.: «Агропромиздат», 1986 – 512с.
5.Справочник агронома Нечерноземной зоны. - /Под ред. Гуляева Г.В./ - М.: «Агропромиздат», 1990 – 576с.
6.Справочник механизатора /Под ред. Карпенко А.Н./ - М.: «Агропромиздат», 1986 – 320с.
7.Ячмень новосибирский, биологические особенности и агротехника /Под ред. Д.А. Сапрыгина/ –Новосибирск.: Сибирское отделение ВАСХНИЛ, 1985 – 30с.
8.Ячмень /Под ред. Г.Ф. Никитенко/ – М.: «Колос», 1973 – 255с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую