Спасибо огромное за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность исследования. В современной мировой экономике таможенно-тарифное регулирование выступает, с одной стороны, как действенный регулятор, способствующий большей открытости рынка, с другой – как наиболее распространенный внешнеторговый инструмент протекционизма. Таможенно-тарифным регулированием охвачен весь международный товарооборот.
Введение .......................................................................................................................3
Глава 1. Тарифное регулирование ввоза и вывоза продукции………….………...5
Глава 2. Этапы унификации товарных номенклатур для международной торговли……………………………………………………………………………….8
Глава 3. Идентификационные и классификационные признаки кофе, чая и пряностей…………………………………………………………………………….12
3.1. Идентификационные и классификационные признаки кофе………………..12
3.2. Идентификационные и классификационные признаки чая………………….15
3.3. Идентификационные и классификационные признаки пряностей………….22
Заключение .................................................................................................................26
Список использованной литературы………………………………………………27
Курсовая работа по дисциплине "Товароведение и экспертиза в таможенном деле", г. Челябинск, ЧЕЛГУ
1. Бондаренко Н.П. Таможенно-тарифное регулирование ВЭД. М., ИКЦ «МарТ», 2007.
2. Голубев А.В., Медведь А.А., Пономарёва Т.Г., Самотуга В.Н. Мировая экономика: Электронное учебное пособие. - СПб., АУЭ 2006.
3. Козырин А.Н. Таможенное право России. Общая часть. М.: 1995
4. Ю. В. Додонкин, И. А. Жебелева, В. И. Криштанович. - Москва, Издательский центр "Академия", 2003. - 272 с.
5. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, М.: Колос С, 2003.
6. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
7. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Под ред. Родиной Т.Г. - М.: КолосС, 2003. - 608 с.
8. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Ростов-на-Дону, 2004. – 509с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность исследования. В современной мировой экономике таможенно-тарифное регулирование выступает, с одной стороны, как действенный регулятор, способствующий большей открытости рынка, с другой – как наиболее распространенный внешнеторговый инструмент протекционизма. Таможенно-тарифным регулированием охвачен весь международный товарооборот.
Введение .......................................................................................................................3
Глава 1. Тарифное регулирование ввоза и вывоза продукции………….………...5
Глава 2. Этапы унификации товарных номенклатур для международной торговли……………………………………………………………………………….8
Глава 3. Идентификационные и классификационные признаки кофе, чая и пряностей…………………………………………………………………………….12
3.1. Идентификационные и классификационные признаки кофе………………..12
3.2. Идентификационные и классификационные признаки чая………………….15
3.3. Идентификационные и классификационные признаки пряностей………….22
Заключение .................................................................................................................26
Список использованной литературы………………………………………………27
Курсовая работа по дисциплине "Товароведение и экспертиза в таможенном деле", г. Челябинск, ЧЕЛГУ
1. Бондаренко Н.П. Таможенно-тарифное регулирование ВЭД. М., ИКЦ «МарТ», 2007.
2. Голубев А.В., Медведь А.А., Пономарёва Т.Г., Самотуга В.Н. Мировая экономика: Электронное учебное пособие. - СПб., АУЭ 2006.
3. Козырин А.Н. Таможенное право России. Общая часть. М.: 1995
4. Ю. В. Додонкин, И. А. Жебелева, В. И. Криштанович. - Москва, Издательский центр "Академия", 2003. - 272 с.
5. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, М.: Колос С, 2003.
6. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД «Дашков и Ко», 2000.
7. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Под ред. Родиной Т.Г. - М.: КолосС, 2003. - 608 с.
8. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Ростов-на-Дону, 2004. – 509с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150474 Курсовой работы — поможем найти подходящую